Саннины vs Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:35 | Сообщение # 1771 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Pirozhochek, Джирайя в базе соло всех троих Нет, там Орыч с клетками Хаши.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:35 | Сообщение # 1772 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Slaanesh (  ) а когда разрезал надвое, мы видели что с ней было. будь добр скан, я не помню этого моментаЦитата Slaanesh (  ) Саске срать на Орыча в целом. генза и гг?Добавлено (2017-12-26, 18:35) --------------------------------------------- Pirozhochek, ОК,тогда в ро
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:37 | Сообщение # 1773 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Это прописная истина, которой нету доказательств, то есть это ИМХО. Понимаешь, я беру нормальные условия боя. В них Джи слетает в 1 калитку. И даже в удобных для него он проигралЦитата _Think_ (  ) Чего успеть, Наруто Итачи и Би как-то успели знаешь ли. Всех жаб не потратит их у него с десяток. Успели сломать ее. Про призыв речи не шло.Цитата _Think_ (  ) Ну хоть так. ХорошоЦитата _Think_ (  ) Интересно посмотреть где это они Джи СМ в тае отпинали, покажи ка. Я говорю как бы не отпинали. Бой, увы, скипнули.Цитата _Think_ (  ) Берс <= Тендо < Наруто См Берсерк >>> СМЦитата _Think_ (  ) Или Джи пробрался бы к Нагато и завалил бы его. Ну я говорю, привязанного к стулу точно бы убил.Цитата Pirozhochek (  ) iris_heart, Ты сам как считаешь, с какой сложностью тут побеждают Саннины? Средне-легко или просто легко? Легко офк
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:41 | Сообщение # 1774 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Понимаешь, я беру нормальные условия боя. В них Джи слетает в 1 калитку. И даже в удобных для него он проиграл ИМХО.
Цитата iris_heart (  ) Успели сломать ее. Про призыв речи не шло. Хлопнуть в ладоши и залезть в пасть жабы много времени требует?
Цитата iris_heart (  ) Я говорю как бы не отпинали. Бой, увы, скипнули. Они его даже не ранили, это раз. И два, смотри на локацию до начала боя и после окончания боя, все еще считаешь что там был только Тай?

Цитата iris_heart (  ) Берсерк >>> СМ Берсерк медленнее или равен Тендо, а Тендо медленнее Наруто СМ.
Цитата iris_heart (  ) Ну я говорю, привязанного к стулу точно бы убил. Ну вот и все, я расписал тебе два способа как Джи с инфой побеждает Пейна.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:41 | Сообщение # 1775 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) будь добр скан, я не помню этого момента Ну так вспоминай. После боя гокаге с Мадарой, там её команда Орыча склеивала.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) генза и гг? Учитывая что Орыч тут не один, то нет. Просто в его арсенале нет ничего чтоб хотя бы обычную сушку пробить. Яд до ПС не достанет и рядом союзники.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:49 | Сообщение # 1776 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) После боя гокаге с Мадарой, там её команда Орыча склеивала. сцук жадный до такой степени , что я аж сам открыл, ОК,тут да, там она рил в говноЦитата Slaanesh (  ) арсенале нет ничего чтоб хотя бы обычную сушку пробить. Яд до ПС не достанет и рядом союзники.
Подпись скрыта
Эдо тенсей  Добавлено (2017-12-26, 18:49) --------------------------------------------- и кусанаги 
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:52 | Сообщение # 1777 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Эдо тенсей
Цитата Recovery (  ) без эдо тенсей
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:53 | Сообщение # 1778 |
Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Учитывая что Орыч тут не один, то нет. Просто в его арсенале нет ничего чтоб хотя бы обычную сушку пробить. Яд до ПС не достанет и рядом союзники.
У Саске после Орыча иммунитет к большинства ядам, гдет сказано такое было.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:54 | Сообщение # 1779 |
 Член Акацуки
| Slaanesh, ну лан лан, все равно я за саске изначально был
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:55 | Сообщение # 1780 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) У Саске после Орыча иммунитет к большинства ядам, гдет сказано такое было. Ну явно не ко всем. Его парализовало от яда белой змеи.Добавлено (2017-12-26, 18:55) --------------------------------------------- или ты имеешь ввиду после его поглощения?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-12-26, 18:58 | Сообщение # 1781 |
Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Ну явно не ко всем. Его парализовало от яда белой змеи. Добавлено (2017-12-26, 18:55) --------------------------------------------- или ты имеешь ввиду после его поглощения? Я точно хз, я тот еще спец, гдет слышал что, вроде после боя с Данзо, сказано было что у Саске иммунитет к большинства ядам.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 19:04 | Сообщение # 1782 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) ИМХО. Он проиграл в удобных для него. Джи мертв, Пейн потерял 1 телоЦитата _Think_ (  ) Хлопнуть в ладоши и залезть в пасть жабы много времени требует? А если Пейн мешать будет?Цитата _Think_ (  ) Они его даже не ранили, это раз. И два, смотри на локацию до начала боя и после окончания боя, все еще считаешь что там был только Тай? Там не было БШТ и ЧТ. Рассматривать Пня без них это как рассматривать Джи без СМЦитата _Think_ (  ) Берсерк медленнее или равен Тендо, а Тендо медленнее Наруто СМ. Я не думаю что ТБ не убежал бы от Наруты СМ при желанииЦитата _Think_ (  ) Ну вот и все, я расписал тебе два способа как Джи с инфой побеждает Пейна. В крысу то? Ну круто
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-12-26, 19:16 | Сообщение # 1783 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Он проиграл в удобных для него. Джи мертв, Пейн потерял 1 тело Был без инфы.
Цитата iris_heart (  ) А если Пейн мешать будет? А он может? Нагато чет не мешал.
Цитата iris_heart (  ) Там не было БШТ и ЧТ. Рассматривать Пня без них это как рассматривать Джи без СМ С этим никто не спорит, ты просто писал что они его на тае отпинали.
Цитата iris_heart (  ) Я не думаю что ТБ не убежал бы от Наруты СМ при желании Думать можно что угодно, но пока нет доказательств это лишь твое личное имхо.
Цитата iris_heart (  ) В крысу то? Ну круто Один да, другой нет. Ты спрашивал как Джи с инфой победит, я тебе ответил, что еще нужно?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-12-26, 19:26 | Сообщение # 1784 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) гдет слышал что, вроде после боя с Данзо, сказано было что у Саске иммунитет к большинства ядам.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-12-26, 20:46 | Сообщение # 1785 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| А вообще Джирая может "победить" пенька пока тот спит подкрасться под водой чтоб не попасть под дождик внутри жабки и заюзать ГЖ. Вот только это же может сделать и среднестатистический снайпер из нашего мира с Саской ВМШ+РН так что это не бой.
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2017-12-26, 20:47 |
|
|
|