Саннины vs Саске
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-12-26, 20:54 | Сообщение # 1786 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) А вообще Джирая может "победить" пенька пока тот спит подкрасться под водой чтоб не попасть под дождик внутри жабки и заюзать ГЖ. Вот только это же может сделать и среднестатистический снайпер из нашего мира с Саской ВМШ+РН так что это не бой. Не знаю что там с Саске ВМШ и РН, но вот с Пейном этот снайпер ничего такого сделать не сможет. Как и не сможет сделать ни один шиноби не умеющий скрывать свою чакру.Добавлено (2017-12-26, 20:54) --------------------------------------------- Упреждающий скан)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-12-26, 21:05 | Сообщение # 1787 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Не знаю что там с Саске ВМШ и РН Снайперская винтовка, пуля в голову пока тот спит на лужайке.Добавлено (2017-12-26, 21:05) --------------------------------------------- Согласись, что в грёбанном бою Соска просто поставит рёбра и никакая пулька не возьмёт его. Ну или ещё проще он от неё увернётся.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-12-26, 21:26 | Сообщение # 1788 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата iris_heart (  ) С печатями Печати - это сила персонажа. Любой Учиха без МШ - статист, которого раком поставит любой джинч и любой биджу.Добавлено (2017-12-26, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Обратный призыв. Это безусловно поражение Нет, так как затем его вернут туда откуда призвали.
Цитата _Think_ (  ) После убийства трех тел, закинул бы их в жабу трансформера и отправил бы на Мьебоко, не потерял бы руки и печатных техник от удара в спину со стороны Асура, дрался бы против оставшихся Нарака, Асура и Тендо без ультов и слил бы их. С инфой он тупо не прерывал бы гензу, а пошел бы добивать тела, которые в ауте.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-26, 23:12 | Сообщение # 1789 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Упреждающий скан)
к чему он?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2017-12-26, 23:19 | Сообщение # 1790 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Саске->>ПС->>99% победа
ВМШ-ПС (с) ДБ
Ну если по Манге, то Саннинэ конечно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-26, 23:22 | Сообщение # 1791 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Ну если по Манге а можно не по манге?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:35 | Сообщение # 1792 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Был без инфы. Ты путаешь инфу с какой-то дичью. Зарезать ночью в крысу не есть нормально выйграть бой. Если Борута прирежет Нарика пока тот спит, типо Борута > Нарута? Очевидно что нетЦитата _Think_ (  ) А он может? Нагато чет не мешал. Он (Кабуто) не думал что они ЧТ сломаютЦитата _Think_ (  ) С этим никто не спорит, ты просто писал что они его на тае отпинали.
Ну мб ракеты юзали.Цитата _Think_ (  ) Думать можно что угодно, но пока нет доказательств это лишь твое личное имхо. Берс мне внушает большеЦитата _Think_ (  ) Один да, другой нет. Ты спрашивал как Джи с инфой победит, я тебе ответил, что еще нужно?
А сможет ли он так? Там дождик
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:49 | Сообщение # 1793 |
 Преступник уровня S
| iris_heart, 1) ничего я не путая, это ты просто в меру какой-то ограниченности считаешь что инфа только во время боя важна. Если считать по бою, то я тебе уже говорил как Джи с инфой побеждает Пня в деревне дождя. 2) ну вот и он (Нагато) не будет думать что Джи может уйти. 3) ну тогда я с легкой душой заявляю что Джи против 6 Пейнов, вообще одним мезинцем дрался и больше ничего не юзал)) 4) я это уже понял, но пока у тебя нет доказательств, это остаётся лишь твоим имхом. 5) Гамагакуре Джутсу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:52 | Сообщение # 1794 |
 Член Акацуки
| iris_heart, чё ты опять тут забыл?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:51 | Сообщение # 1795 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Mike_Merser, sps
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-12-28, 12:17 | Сообщение # 1796 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Kragoth (  ) А это противоречит серьезности? Или нежеланию Кабуто его убивать? Не очень понял. Если он нападает на них со всем, что имеет в арсенале с намерением убить, то думаю, это можно подразумевать под: "Настроен серьезно".
Цитата Kragoth (  ) Этот яд находится в крови. Чтобы его использовать - его должны ранить либо противники, либо сам Кабуто собственноручно. Задеть его толком никто не мог, а потом неожиданно для него - он оказался в Изанами. Так что, не успел. Так стоп, с его то регенерацией он мог закончить битву еще не начав.Ну скажем, отрезал бы себе руку?делов то.
Цитата Kragoth (  ) Потому что усиление от СМ накладывается на базу в равной степени, очевидно. 3.5+2 будет меньше, чем 4.5+2. Во-первых, ты добавил и Наруте и Джирае по 2 балла, хотя сам сказал что, Наруто его превосходит?Серьезно? Во-вторых, Статы накладываются в зависимости от умения использовать См чакру.Его кол-ва и качества. База тут вообще не причем.
Цитата Kragoth (  ) Это шуншин. Я же вроде писал уже: 1.Шуншин это не скорость? 2.У Райкаге нет Шуншина? 3.У Наруто СМ нету Шуншина? 4.Как ты определил чей шуншин быстрее, если сопоставляешь их в скорости?
Цитата Kragoth (  ) Там Орочимару уже отторгало тело. При первом столкновении- нет.
Цитата Kragoth (  ) Нет. Это делал 3-х хвостый Наруто. Еще лучше.
Цитата Kragoth (  ) Не всегда. 3-х хвостый Наруто блицает Орочимару, а 4-х хвостый стоит на месте и даже не всегда реагирует на атаки Саннина, из-за чего скаллинг рушится. 4-хвостый стоял потому что готовил ББ или его руки были под землей.Его сила возрастает с кол-ом хвостов.Ты зыбыл луну Пейна?
Цитата Kragoth (  ) Еще одна проблема этого расчета в том, что скорость Какаши - заверенный автором факт, а не скаллинг. От него отталкиваются, а не приходят через ряд сравнений, а Хатаке - это 4.5+Ш. То есть, проще и вернее: 4.5+Ш = 5.5 ~ Тендо ~ 6-х Наруто. Нет, вся проблема в том, что у тебя двойные стандарты включились. Скорость Орочимару не заверенный автором факт?
Цитата _Think_ (  ) 1) тем что чакра значительно сильнее, конечно же, о чем прямо говорилось в Манге. Это как то отменяет то, что это " чакра"?
Цитата _Think_ (  ) 2) да, ровно два разенгана Наруто, он же ими их заблочил, разве нет? Проблема в том, что в эти расенганы он вбухал дофига чакры для этого.
Цитата _Think_ (  ) 3) что значит снесли, разрушили статуи ведь вроде. Этого достаточно.Статуи не маленькие.Или покажи мне что-то большее из "обычных расенганов".
Цитата _Think_ (  ) не совсем, понял где тут противоречие моим словам? Покров это чакра Лиса, которая обволакивает тело когда уже не помещается внутри. Техники Наруто без покрова, но использованием чакры Лиса, усиленны в три раза. Статы Наруто без покрова, но использованием чакры Лиса значительно возросли, настолько что Саске с 2 томое, который буквально пару сканов назад избивал Наруто как котёнка, едва успевал заметить движения Наруто. Саске остановил расенган Наруто в "покрове", своим чидори из ПП.Отсюда вопрос:ПП тоже усиливает технику в 3 раза?
Цитата _Think_ (  ) ПБ это последний бой? А Он слабее? Скидывали же вроде столкновение обычных разенгана и чидори. Я тебя не понял.Я не говорил, что Ч и Р с ПБ слабее, а наоборот сильнее.
Сообщение отредактировал immorttall - Четверг, 2017-12-28, 12:23 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-12-28, 13:30 | Сообщение # 1797 |
 Преступник уровня S
| immorttall, 1) а я говорил что это не чакра? 2) с чего ты так решил? когда в разенган вбухиваешь больше чакры он становится больше размером, смотри разенганы Минато. 3) почему из обычных, если это были биджу разенган и биджу чидори? 4) тут две версии, либо это какое-то другое более сильное чёрное чидори, либо это обычное чидори и ПП усиливает техники в три раза. Другого не дано. 5) так то были Ч и Р из обычной чакры, а тут из чакры Курамы.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-12-28, 14:03 | Сообщение # 1798 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата _Think_ (  ) 1) а я говорил что это не чакра? Ты сравниваешь природную энергию с этой чакрой курамы.
Цитата _Think_ (  ) с чего ты так решил? когда в разенган вбухиваешь больше чакры он становится больше размером, смотри разенганы Минато. Тебе еще раз сканы кинуть на разрушение от обычного расенгана и на этот?Или тебе пора вспоминать что, расенган Наруто в покрове нифига не увеличивался.
Цитата _Think_ (  ) почему из обычных, если это были биджу разенган и биджу чидори? 1.Еще раз:Какое нахрен биджу Чидори?))Пруф на эту фигню 2.Я про это:
Цитата _Think_ (  ) тут две версии, либо это какое-то другое более сильное чёрное чидори, либо это обычное чидори и ПП усиливает техники в три раза. Другого не дано Может тебе просто следует уже кидать сканы на свои слова?))А именно, что, покров усиливает силу "всех техник" в 3 раза.Я жду.
Цитата _Think_ (  ) так то были Ч и Р из обычной чакры, а тут из чакры Курамы. Так ты же говоришь, что, что бы остановить 2 чидори Саске наруто использовал "обычные" расенганы.И что, Саске мало чакры слопал у Наруто.Нет?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-12-28, 14:43 | Сообщение # 1799 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата immorttall (  ) Если он нападает на них со всем, что имеет в арсенале с намерением убить, то думаю, это можно подразумевать под: "Настроен серьезно". Мы друг друга не понимаем, похоже. Я не писал, что Кабуто несерьезен, я написал, что Кабуто несколько раз Саске по факту победил бы. Это не так? Это так.
Цитата immorttall (  ) Так стоп, с его то регенерацией он мог закончить битву еще не начав.Ну скажем, отрезал бы себе руку?делов то. Ну, видимо, не успел додуматься, я повторюсь. Что сейчас это обсуждать, если сила Белой Змеи у Кабуто есть по факту, а не спекуляции?
Цитата immorttall (  ) Во-первых, ты добавил и Наруте и Джирае по 2 балла, хотя сам сказал что, Наруто его превосходит?Серьезно? Во-вторых, Статы накладываются в зависимости от умения использовать См чакру.Его кол-ва и качества. База тут вообще не причем. 1. Если что, под СМ Джи я, как и в разделе в принципе принято, взял Режим Амфибии. И на счет него же вроде объяснил, почему они в итоге с Наруто равны, нет? 2. Эм... Ты, по-моему, запутался. Причем тут умение использовать чакру СМ к базовым статам? Количество и качество использования чакры СМ влияет на СМ, а не на базу, но последняя очевидно играет роль в виде множителя. Иначе можно сказать, что и Мадара СМ в принципе не лучше Наруто, ведь у них у обоих идеальный СМ, и плевать, что он и без Режима того пинал.
Цитата immorttall (  ) 1.Шуншин это не скорость? 2.У Райкаге нет Шуншина? 3.У Наруто СМ нету Шуншина? 4.Как ты определил чей шуншин быстрее, если сопоставляешь их в скорости? 1. Не скорость. Это ниндзюцу неуправляемого рывка. И в статах не учитывается. 2. Его знаменитый шуншин есть только во втором покрове. 3. Есть. Но кроме отдельных случаев, он у всех одинаковый в зависимости от статов, смысла его учитывать нет. 4. Потому что я не учитываю шуншин, кроме конкретных исключений, где он отличается от типичного. И в случае П2 Райкаге и КМ1 Наруто я это определил просто посмотрев на твои сканы.
Цитата immorttall (  ) При первом столкновении- нет. Ты не в курсе, что процесс отторжения формируется годы, а не за 3 минуты, которые прошли между началом и концом боя? Просто в начале у Орочимару еще была чакра кое-как это контролировать, а в конце это уже было сложнее. Но тем не менее это и в начале легко могло сказаться на пиковых силовых показателях.
Цитата immorttall (  ) 4-хвостый стоял потому что готовил ББ или его руки были под землей.Его сила возрастает с кол-ом хвостов.Ты зыбыл луну Пейна? Эти "руки под землей" были неожиданной атакой. Даже не прямой. И все равно Орочимару ушел. И уходил потом в последствии от всех производных атак. А потом Кьюби еще не ушел от мокутона Ямато, который доджили персонажи со скоростью от 4-ки. Разницу не увидеть невозможно. Что там с Пейном?
Цитата immorttall (  ) Нет, вся проблема в том, что у тебя двойные стандарты включились. Скорость Орочимару не заверенный автором факт? Заверенный. А двойных стандартов у меня нет, это пока лишь кривизна твоих скаллингов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-12-28, 15:17 | Сообщение # 1800 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kragoth (  ) 1. Не скорость. Это ниндзюцу неуправляемого рывка. И в статах не учитывается. Ага, там на шуншинах они между деревнями бегают, видимо разгоняются и прям в деревья врезаются. Или разогнался и прям на меч напоролся.immorttall, Как считаешь если разница между владением шарика 3 томое между Саске/Итачи и Какаши.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2017-12-28, 15:19 |
|
|
|