Pick&Play Battle #15 - FAPER'z'CLASH
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:53 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата Mr_Erra (  ) На байке Хонда я обогнал запорожец. На Феррари я подрезал Газель. Что быстрей, байк или Хонда? Улитка которая находится по этим координатам - долгота 37С 12м и широта 21С 32м
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:55 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Ну скай,кто погиб у тебя щас ? Добавлено (2017-05-30, 17:55) --------------------------------------------- Кваканье жаб может дезориентировать кабуто?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:55 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ichiriyu (  ) В любом случае,будь саске сильно медленнее райкаге,даже с шариком он получил бы в табло Да,но Ш сильно апает реакцию,без него Саске и получил бы в табло.Но Эй был в первом покрове,во втором Саске даже с МШ получил бы в табло.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:56 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| 
Цитата Sky_Wolf (  ) Итак,действия. Увидев,что Бии зяряжает бомбу,Тендо применяет БТ чтобы сбросить на него огромный камень. Он харедил бомбу на расстоянии аж в 150 метров пока камень будет лететь до него он спокойно зарядит технику И даже если предположить будто бы Пейн успеет то есть Генгецу что пистолетами отразит камень.
Цитата Sky_Wolf (  ) ока Кабуто бежит на нас и юзает свою технику,Джирайя успевает задействовать Пение Жаб на Кабуто чтобы парализовать и задержать его на месте,а сам использует гриву чтобы защититься от возможных атак. Боюсь что нет ,для песни жабам нужно спеца при чем времени это занимает не мало, у нес прошло значительно меньше.
Цитата Sky_Wolf (  ) Тут все таки срабатывает парализация Кабуто,но его тима тоже подвергается этому воздействию Так Кабуто ТП на середину поля и шмальнул драконом в вашу сторону, мою тиму не заденет, только клона Тобирамы что ТПЦитата Sky_Wolf (  ) .Во время действия ПЖ и техники Кабуто,Муу в полете(вне радиуса действия техники Кабуто) из инвиза юзает джинтон на Кабуто и стерает его в пыль.Каст бомбы Бии прерывается,нанося урон самому Бии.Таким образом минус Кабуто.Поскольку в начале боя Муу подставил вместо себя клона,Кабуто не подозревал о таком исходе. По скольку как мы выяснили ГЖ не успеет зарядится Кабуто благодаря сенсорике, отличной реакции и хорошой скорости без проблем уходит от атаки Муу. Если ты не согласен то не пиши что будет дальше, сначало разберем эти моменты. НА счет анализа Пейна полностью согласен. То есть пока что ты еще не законтрил ББ и дракона Кабуто.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Вторник, 2017-05-30, 17:56 |
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:58 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, Апает,но саске то получил в табло от ли который быстрее него всего на 0.5 был Вот вот втором саске уже не успевал за ним следить.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:01 | Сообщение # 126 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Говно ваш Эй.
Сообщение отредактировал Mr_Erra - Вторник, 2017-05-30, 18:03 |
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:02 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, 4.5 по скорости значит
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:03 | Сообщение # 128 |
Каге
| Цитата Ichiriyu (  ) Кваканье жаб может дезориентировать кабуто?
Кваканье нет. Пение да.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:04 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, Я просто с тобой насчёт боя джи vs кабуто спорил,просто забыл. Он что уши защищает чем-то от кваканья?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:05 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он харедил бомбу на расстоянии аж в 150 метров пока камень будет лететь до него он спокойно зарядит технику И даже если предположить будто бы Пейн успеет то есть Генгецу что пистолетами отразит камень. Пейн подымет глыбу рядом с Бии,как это было с Наруто,я скинул тебе скан. Генгецу расстреляет глюбу залпом?А можно пруф на умение стрелять водяными пулями как из пулемета и пруфв на их пробой,которого будет достаточно чтобы снести такую огромную глыбу,да еще и так быстро.Согласись,звучит не очень правдоподобно.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Боюсь что нет ,для песни жабам нужно спеца при чем времени это занимает не мало, у нес прошло значительно меньше. Нет.Генза Жаб и Пение Жаб ни одно и тоже.Пение Жаб мгновенна(даже печати не нужны),я скинул тебе скан.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так Кабуто ТП на середину поля и шмальнул драконом в вашу сторону, мою тиму не заденет, только клона Тобирамы что ТП Какой радиус действия у техники Кабуто?Учти,что если ты переместил его на середину поля,то он находиться в 75 метрах от моей тимы.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) По скольку как мы выяснили ГЖ не успеет зарядится Кабуто благодаря сенсорике, отличной реакции и хорошой скорости без проблем уходит от атаки Муу. Поскольку мы выяснили,что ПЖ,а не ГЖ кастуется мгновенно,Каубто сливается на джинтоне как я и планировал.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если ты не согласен то не пиши что будет дальше, сначало разберем эти моменты. НА счет анализа Пейна полностью согласен. То есть пока что ты еще не законтрил ББ и дракона Кабуто. Хорошо,давай разбираться.Я выше расписал.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:12 | Сообщение # 131 |
Каге
| Цитата Ichiriyu (  ) Он что уши защищает чем-то от кваканья?
Нет. Кваканье - это звуковой удар потипу Хакугеки Кабуто. Кабуто игнорит такие атаки в силу водяного тела.
Цитата Sky_Wolf (  ) Пение Жаб мгновенна(даже печати не нужны),я скинул тебе скан. Я тебя разочарую, но ты перепутал. Пение Жаб - это гендзюцу, которое было использовано на Пейне. Кваканье Жаб - это техника, которая обездвижила Призывы Пейна.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:13 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Sky_Wolf, давай закончим наш баттл, да побыстрее. Если ты намерен параллельно вести бой с Какаши, то я бы не хотел терять время на ожидание и заняться делами. И буду отвечать только когда буду заходить сюда.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:15 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Я тебя разочарую, но ты перепутал. Пение Жаб - это гендзюцу, которое было использовано на Пейне. Кваканье Жаб - это техника, которая обездвижила Призывы Пейна. Я не перепутал,я знаю.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:15 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Я тебя разочарую, но ты перепутал. Пение Жаб - это гендзюцу, которое было использовано на Пейне. Кваканье Жаб - это техника, которая обездвижила Призывы Пейна. Ничего существенного. Все лишь название. А Скай имел в виду кваканье, а не гензу
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:19 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| its_me_minanaru(to), С вами обоими одновременно тяжело вести бой.Я отвечаю по мере возможности.Я тебе предложил еще в прошлый раз закончить,но ты захотел продолжить.
|
|
|
|