Pick&Play Battle #15 - FAPER'z'CLASH
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:42 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Ichiriyu (  ) Это ещё что за дрянь?
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:42 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата Sky_Wolf (  ) Какой класс окончил? 10. Еще год торчать в школе.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:43 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mefistofiles, Какой-то покемон что ли
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:50 | Сообщение # 154 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Ладно зайду потом.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 19:22 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Пейн подымет глыбу рядом с Бии,как это было с Наруто,я скинул тебе скан. Генгецу расстреляет глюбу залпом?А можно пруф на умение стрелять водяными пулями как из пулемета и пруфв на их пробой,которого будет достаточно чтобы снести такую огромную глыбу,да еще и так быстро.Согласись,звучит не очень правдоподобно. Ну для начало глыба далеко не огромна, она размером 2 на 3 метра огромным там и не пахнет. [img] [/img] Пистолет же прибил песчаного клона Гаары на изи, то есть глыба для него фигня. Обломки что останутся не как не повлияют на Би. Ну и даже если ты упрешься в этот момент есть Тобиш что рядом и который без проблем отразит камень или просто ТП Би.
Цитата Sky_Wolf (  ) Нет.Генза Жаб и Пение Жаб ни одно и тоже.Пение Жаб мгновенна(даже печати не нужны),я скинул тебе скан.
Ну так это техника только призывы и останавливала. Почему Джирайя не заюзал её против самого Пейна? Ну и да хочу напомнить что Кабуто сложил печати стоя за 150 метров ,а технику юзанул находясь у куная то есть совершенно неожиданно он появился с Тобишом и тут же выстрелил драконом. Жабы не успеют среагировать, а тем более заюзать технику.
Цитата Sky_Wolf (  ) Какой радиус действия у техники Кабуто?Учти,что если ты переместил его на середину поля,то он находиться в 75 метрах от моей тимы.
Тебе то же стоит учесть что твоя звуковая волна (пение жаб) так же далеко считай что между вами метров так 60. именно поэтому того же Муу не задело а вот все кто был на земле парализовало.
Цитата Sky_Wolf (  ) Поскольку мы выяснили,что ПЖ,а не ГЖ кастуется мгновенно,Каубто сливается на джинтоне как я и планировал.
А не не вышло, я развеял твои надежды )
Цитата Sky_Wolf (  ) Хорошо,давай разбираться.Я выше расписал.
Ок, главное что бы не торопились, и пока оба не согласимся вперед не идем.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 21:58 | Сообщение # 156 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Почему Джирайя не заюзал её против самого Пейна? Ну и да хочу напомнить что Кабуто сложил печати стоя за 150 метров ,а технику юзанул находясь у куная то есть совершенно неожиданно он появился с Тобишом и тут же выстрелил драконом. Жабы не успеют среагировать, а тем более заюзать технику.
Не юзал против Пня по той же причине, по которой не убил три тела в ЖЖ. Хакугеки Кабуто по ДБ действует в пределах 10 метров.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тебе то же стоит учесть что твоя звуковая волна (пение жаб) так же далеко считай что между вами метров так 60.
Кваканье Жаб тормознуло призывы в метрах 10, как минимум.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 21:59 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mr_Erra (  ) Хакугеки Кабуто по ДБ действует в пределах 10 метров. пруфани
Цитата Mr_Erra (  ) Кваканье Жаб тормознуло призывы в метрах 10, как минимум.
Молодец тут метров так 50Добавлено (2017-05-30, 21:59) --------------------------------------------- Mr_Erra, И вообще не стоит мешать
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:06 | Сообщение # 158 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) пруфани
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:39 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну для начало глыба далеко не огромна, она размером 2 на 3 метра огромным там и не пахнет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пистолет же прибил песчаного клона Гаары на изи, то есть глыба для него фигня. Обломки что останутся не как не повлияют на Би. Ну и даже если ты упрешься в этот момент есть Тобиш что рядом и который без проблем отразит камень или просто ТП Би. По поводу размера глыбы согласен.По пробою пистолета тоже,но он показывал только один залп за раз,этого недостаточно в любом случае.Если Тобирама попытается снести Валун,то вмешается РК и помешает Тобираме это сделать.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну так это техника только призывы и останавливала. Почему Джирайя не заюзал её против самого Пейна? Ну и да хочу напомнить что Кабуто сложил печати стоя за 150 метров ,а технику юзанул находясь у куная то есть совершенно неожиданно он появился с Тобишом и тут же выстрелил драконом. Жабы не успеют среагировать, а тем более заюзать технику. Да,тут согласен для ГЖ нужно больше времени.В таком случае Джи будет к ней готовиться.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тебе то же стоит учесть что твоя звуковая волна (пение жаб) так же далеко считай что между вами метров так 60. именно поэтому того же Муу не задело а вот все кто был на земле парализовало. Изначальное расстояние между нашими командами было 150 метров.Ты сократил его в 2 раза,а значит твоя тима,ключая Кабуто находиться в 75 метрах от моей,что означает что техника Кабуты не сработает,ибо имеет радиус действия 10м по ДБ.В таком случае нам обоим следует получше подумать над нашими тактиками.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А не не вышло, я развеял твои надежды ) Ну ничего,я ее еще заюзаю)))
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ок, главное что бы не торопились, и пока оба не согласимся вперед не идем. Да,я никуда не спешу,можно вести бой не спеша,тем более,что я скоро не смогу оставлять так много постов,столько времени не будет,так что можно будет нормально продумывать каждый пост,не спеша находя нужные сканы.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:43 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Неееееееееееет Я знал что так будет я знал Ну почему мне достался этот бомж? Один из лучших пиков же.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:43 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Kragoth, кира би что ли?) муу его отымеет
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:49 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| Kragoth, Чей пик по твоему лучше?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:50 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Ichiriyu (  ) кира би что ли?) муу его отымеет Там вроде про Генгецу они.
Цитата Sky_Wolf (  ) Чей пик по твоему лучше? Кажется, твой.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:51 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Там вроде про Генгецу они.
хммм....нууу будет мешаться) Sky_Wolf, не твой
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:53 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) Sky_Wolf, не твой Ты на предыдущих страницах писал,что мой
|
|
|
|