Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #13 - Желтая молния прибыла.
ArekkuДата: Пятница, 2017-05-26, 21:10 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 12 персонажей. (12 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Какудзу cтандарт
Кисаме стандарт, с самехайдой
Сасори стандарт
Дейдара без С0
Гаара времен войны
Эй стандарт
Цунаде стандарт
Данзо без КА
Джи без СМ
Какаши с войны
Саске ПП2, Орыч из него не вылезает, оба крыла на месте
Итачи больной из битвы с Саске, без КА

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Поле боя: безграничное пустое поле. Старт - 100м друг от друга.
Соперники начинают друг от друга, как на картинке, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Арекку банит персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Рекавери
Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу.
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

1. Арекку Бан
2. Рекавери Бан
3. Арекку Пик
4. Рекавери Пик
5. Рекавери Пик
6. Арекку Пик

7. Рекавери Бан
8. Арекку Бан
9. Рекавери Пик
10. Арекку Пик
11. Арекку Пик
12. Рекавери Пик

КОМАНДА Arekku

КОМАНДА Recovery

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-26, 21:57

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 08:30 | Сообщение # 136
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
Arekku,
Давай ты

любишь ты правила нарушать, да. ну ок, жди тогда, опишу разговорчик во время 10 минут и расстановку саму

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 08:31 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Arekku,
Не в правилах дело,я свою тактику не могу придумать просто )

Добавлено (2017-05-27, 08:31)
---------------------------------------------
Хотя стоп,я начну пожалуй

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 08:36 | Сообщение # 138
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
Хотя стоп,я начну пожалуй

ок жду

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 08:48 | Сообщение # 139
Член Акацуки

Капитан у меня Итачи
Объясняет тактику
Персонажи находятся далеко от меня,поэтому так:
Итачи создаёт свою копию(да-да именно ту)И Эй вступает в покров версии 2 и берёт этого клона к себе за спину и собирается нападать на команду оппонента
Данзо распечатывает свои 10 минут жизни и стоит на передовой(открывает шаринган в своём глазу)
Сасори выпускает своего казекаге и ждёт когда нападут,сам не лезет.

Добавлено (2017-05-27, 08:48)
Касательно того,на кого нападает эй уже ясна(Это Джирайя).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ichiriyu - Суббота, 2017-05-27, 08:46

Учиха_ШизаДата: Суббота, 2017-05-27, 08:49 | Сообщение # 140
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20

Цитата Krimbel-Ko ()
Я напиминаю, что этот Мадара заблокировал удар Наруто КМ2

Там Наруто не шуншинил, а падал со скоростью свободного падения

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 08:59 | Сообщение # 141
Член Акацуки

kotoamatsukami1997,
не интересно уже)

Добавлено (2017-05-27, 08:59)
Арекку,ты уже слился что ли?

Добавлено (2017-05-27, 08:59)
Арекку,ты уже слился что ли?

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 09:07 | Сообщение # 142
Mihawk > Teach

Описываю формальные 10 минут для антуража.
На безграничном поле сошлись 2 команды из случайных 4 человек. Виднелись их соперники на расстоянии 100 метров. Мои бойцы переглянулись и примерно поняли кто они такие, рассказали друг другу о своих абилках, поняли, что у соперников есть Учиха, который перебил свой клан и сбежал в Акацки, то, что среди врагов еще один Акацки, Райкаге и какой-то важный хрыч из конохи, которой выглядит страшнее, чем сама смерть.
Возникла тишина в разговоре после рассказа о способностях. И все посмотрели на Какаши:
-Ну ты у нас гений весь такой, давай нам план придумывай - сказал коллективный разум.
-Хм, ну ок - сказал Какаши и рассказал им план действий.
-Мы, говорит, мощная команда, судя по всему, может и они тоже, но мы не знаем, а значит мой план сработает.
-И всё что ли? Это всё, что ты придумал? - недовольно спросил эро-саннин
-Да, вы главное жахайте нормально.
"боже, да среди кого я оказался? 2 легендарных саннина и копирующий ниндзя, сын белого клыка. Кажись от меня в таком бою будет мало толку" - подумал юный Учиха.
"Ну поехали" витала фраза в коллективном сознании и мои бойцы принялись к расстановке.

Процесс расстановки
*Хлопок*
Все члены команды применили технику
*облако Дыма* из него появилась огромная жаба Гамабунта, на которой стоял Джирая. Рядом слева огромная Змея Манда, которую Саске взял в гендзюцу. И рядом права огромный слизняк Кацуи.
Какаши взял несколько слизняков для команды от Кацуи, после этого запрыгнул на Бунту, Саске тоже запрыгнул на Бунту (слизняки розданы) и они встали по бокам от Джираи, закрывая пробелы в его зрении прикрывая его со всех сторон. Оба включили шаринган и встали разглядывать всё, один в руках держит Катану, другой кунай.
Цунаде же принялась убегать подальше, еще метров на 70 назад за команду, намереваясь связываться с командой через мини-Кацуи.

Боевые действия.
Процесс подготовки был интересный, команда врага увидели наши действия, мы увидели, как создался клон, как снялась какая-то хрень с руки Мумиёзи, как призвался еще один непонятный тип, похожий на Куклу, но и на человека одновременно, как Негритос взял в руки одного Учиху и встал готовый нападать. Ух и злое же лицо у него.
"ну что ж, действуем по плану, раз один я тут такими техниками обладаю" - подумал Джирая и сразу кастанул во всю команду врага, сказав лишь
-Начали!
Стихия Земли: Болото Преисподней

Бунта в этот момент поверх болота пустил водяные пули, надеясь поубивать нахрен тех, кто каким-то образом вылезет из болота.

Кацуи в этот момент со своего левого фланга плюнула кислотой так далеко как только может, с боку от пуль Бунты, а Мэнда приготовился защищать собственным телом от любой непредвиденной ситуации.
Саске по команде Джираи активировал ПП2 и плюнул в небо катоном для создания грозовых облаков.

Какаши стоял и тщательно изучал обстановку, сконцентрировав свой взор на странном негритосе с Учихой в руках.
Цунаде добежала или еще бежит до отметки в 170 метров от врага.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 09:16 | Сообщение # 143
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
Стихия Земли: Болото Преисподней

Райкаге преодолевает расстояние быстрее каста Техник Джирайи,поэтому он обходит болото,в то же время джирайя на бунте и видимо будет уходить от моих атак,правильно? значит батлимся как и планировал я.
Цитата Arekku ()
Бунта в этот момент поверх болота пустил водяные пули, надеясь поубивать нахрен тех, кто каким-то образом вылезет из болота.

только вот незадачка у тебя:
Сасори далеко данзо тоже вместе с Итачи,Эй на передовой чей покров в плане защиты превосходит атаку Райтон кусанаги саске:

Так чем ответит Джирайя райкаге а вернее среагирует ли,когда райкаге словно птица быстро добежит До джирайи(буквально за пару секунд)а клон итачи тем временем поджарит Аматерасу Бунту.
Цитата Arekku ()
Кацуи в этот момент со своего левого фланга плюнула кислотой так далеко как только может, с боку от пуль Бунты, а Мэнда приготовился защищать собственным телом от любой непредвиденной ситуации.
Саске по команде Джираи активировал ПП2 и плюнул в небо катоном для создания грозовых облаков.

От кислоты которая плюет АЖ со 100 метров уходит вся моя команда и решает распределиться.
Оригинал цунаде ушла далеко,за ней погнался сасори в ожидании быстрой её кончины.
Оригинал Итачи предвидя что Облака сгущаются,приказывает Данзо разобраться с учихой.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 09:20 | Сообщение # 144
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
Райкаге преодолевает расстояние быстрее каста Техник Джирайи

Не 100 метров. Он бежит по земле, по дороге он попадет в болото.

Цитата Ichiriyu ()
только вот незадачка у тебя:
Сасори далеко данзо тоже вместе с Итачи,Эй на передовой чей покров в плане защиты превосходит атаку Райтон кусанаги саске:

Эй сначала пусть выберется из болота, на 100 метров шуншин не делается, а значит он бежит по земле, которая превращается в болото, а над болотом летят водяные пули. Даже если он каким-то чудом выберется из болота и броня спасет его от пули, от эта же пуля отобьет его назад в свою команду и в болото.
Цитата Ichiriyu ()
От кислоты которая плюет АЖ со 100 метров уходит вся моя команда и решает распределиться.

Да кислота до твоей команды мб и не достанет, а вот Эю придется что-то делать и с ней, т.к он попадает либо под неё, либо под воду, которая его отталкивает.
Цитата Ichiriyu ()
Оригинал цунаде ушла далеко,за ней погнался сасори в ожидании быстрой её кончины

Чтобы ему погнаться за Цунаде, ему надо преодолеть всю мою команду, болото, кислоту и водяные пули с призывами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-27, 09:21

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 09:29 | Сообщение # 145
Член Акацуки

раз цунаде решила убежать в 70 метров от поля боя,то логичнее всего поставить ее против неудобного ей соперника.
Сасори решил поговорить с ней о том,что лучше бы она молилась о быстрой смерти,но гордость цунаде взяла вверх,и как пятый хокаге она уничтожит его.
Сасори с третьим казекаге но не церемониться и Готовится к Алой Сотни и Железной Вселенной.

Добавлено (2017-05-27, 09:25)

Цитата Arekku ()
Не 100 метров. Он бежит по земле, по дороги он попадет в болото.

я повторюсь:Райкаге преодолевает 100 метров быстро,джи юзнет болото напрасно,так как райкаге уже прошёл эту дистанцию + есть итачи который читает печати,и надо будет прыгнут.
Цитата Arekku ()
Эй сначала пусть выберется из болота, на 100 метров шуншин не делается, а значит он бежит по земле, которая превращается в болото, а над болотом летят водяные пули. Даже если он каким-то чудом выберется из болота и броня спасет его от пули, от эта же пуля отобьет его назад в свою команду и в болото.

я его вытащил без труда,ничего не мешает смыть это Болото,хотя бы там где стоит райкаге(То есть Итачи это сделает)
Цитата Arekku ()
Да кислота до твоей команды мб и не достанет, а вот Эю придется что-то делать и с ней, т.к он попадает либо под неё, либо под воду, которая его отталкивает.

уже сделал.
Цитата Arekku ()
Чтобы ему погнаться за Цунаде, ему надо преодолеть всю мою команду, болото, кислоту и водяные пули с призывами.

Кислота дерьмо,Болото размеры мы уже видели,там даже на 50 метров не наберётся.

Добавлено (2017-05-27, 09:29)
Данзо призывает Баку и решает пожертвовать Этим Призывом что бы поглотить это Болото.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 09:37 | Сообщение # 146
Mihawk > Teach

ок, подытожим.
Я создаю болото на твою команду, когда Эй УЖЕ в движении в мою сторону, которое по размеру ТОЧНО есть 100метров, смотрим на Орыча на голове змеи, который там вообще точка. Т.е покрыто практически всё расстояние до меня, минимум метров 70 тебе надо преодолеть, чтобы просто не попасть в болото, по воздуху, а Эй не умеет летать и Шуншин не делается на такое расстояние. Ему просто не по чему бежать становится как только создаётся болото. Даже если он уже начал движения во время печатей Джи.
Итачи своим суйтоном ничего не сделает болоту, которое просто поглотит в себя водичку и вообще ничего не будет.

Эй с клоном Итачи в руках прыгнул вперед в момент его создания, в него летят водяные пули.
Так же вся команда попала в болото: Итачи, Данзо и Сасори.
Распиши нормально каким образом Эй не попадет в болото и что он делает с водяными снарядами, которые при попадании в него в прыжке, просто снесут его назад в болото.
Бог с ней с кислотой.
И что вся команда делает с болотом и со снарядами, которые в них летят, т.к такая фигура, как человек(Эй) не может принять на себя все снаряды.
Т.е 2 момента объясни нормально и подробно:
1) Эй начал двигаться, Джи сделал болото. Каким образом Эй (еще и с Итачи в руках) доберется через болото до другого "берега"? Каким образом другая команда не утонет в болоте?
2) Что они делают, если вдруг выберутся из болота, с водяными пулями? Каждый из них. Или может кто-то защитит всех я хз, но факт в том, что в Эя с клоном Итачи летят пули и оставшиеся попадут в команду, что стоит сзади.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 09:46 | Сообщение # 147
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
1) Эй начал двигаться, Джи сделал болото. Каким образом Эй (еще и с Итачи в руках) доберется через болото до другого "берега"? Каким образом другая команда не утонет в болоте?
2) Что они делают, если вдруг выберутся из болота, с водяными пулями? Каждый из них. Или может кто-то защитит всех я хз, но факт в том, что в Эя с клоном Итачи летят пули и оставшиеся попадут в команду, что стоит сзади.

Ты меня задолбал своим болотом,где ты видишь 100 метров подробно распиши теперь сам уже?
Какого это лешего моя тима так же в болоте? ах ну окей,раз сасори итачи эй и данзо в болоте,сасори создаёт сотню кукол и сажает всех персонажей на них,они взлетают,и болото Официально ушло коту под хвост
Снаряды бунты выдержит эй,Итачи ответит огнем,Сасори защитится куклами,Данзо разрежит это фуутоном.

Добавлено (2017-05-27, 09:43)
Змея по размерам чуть больше бунты который 20 метров,где тут зараза 100 метров,ты мне можешь нормально пояснить?
Нормальное оно было или нет,он сказал что техника каста слабая,но 100 метров ей давать За "просто так" с твоей стороны глупость.
Да и я сказал уже тебе,Болото поглотит Баку(Призыв Данзо),поэтому прощай Болотко.

Добавлено (2017-05-27, 09:46)
Посмотри внимательно этот скан:
На змее сидит бунта,он 20 метров в высоту по датабуку,вопрос к тебе:
Где тут 100 метров ты увидел?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ichiriyu - Суббота, 2017-05-27, 09:43

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 09:53 | Сообщение # 148
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
Ты меня задолбал своим болотом,где ты видишь 100 метров подробно распиши теперь сам уже?
Какого это лешего моя тима так же в болоте? ах ну окей,раз сасори итачи эй и данзо в болоте,сасори создаёт сотню кукол и сажает всех персонажей на них,они взлетают,и болото Официально ушло коту под хвост
Снаряды бунты выдержит эй,Итачи ответит огнем,Сасори защитится куклами,Данзо разрежит это фуутоном.

Змея по размерам чуть больше бунты который 20 метров,где тут зараза 100 метров,ты мне можешь нормально пояснить?
Нормальное оно было или нет,он сказал что техника каста слабая,но 100 метров ей давать За "просто так" с твоей стороны глупость.
Да и я сказал уже тебе,Болото поглотит Баку(Призыв Данзо),поэтому прощай Болотко.

Цитата Ichiriyu ()

Нет, Баку не поглотит болото, т.к при призыве его самого засосёт, а еще и всех его тиммейтов, которые в болоте. Такой маленький призыв к тому же не засосёт всё болото.
Змея намного больше бунты в длину) причем тут высота Бунты. Вот как раз где-то 4 бунты там и лягут в длину

Нет, Баку не поглотит болото, т.к при призыве его самого засосёт, а еще и всех его тиммейтов, которые в болоте. Такой маленький призыв к тому же не засосёт всё болото.
Змея намного больше бунты в длину) причем тут высота Бунты. Вот как раз где-то 5 высот бунт там и лягут в длину, если разложить их около Манды в болоте.
Но я согласен на то, что твой вариант с куклами сасори правдоподобный, т.е
я создаю болото на поле боя перед собой, Сасори видит, что всю его команду засасывает и вызывает 100 кукол, на которые сажает всю свою команду: Эя с клоном Итачи в руках, Итачи, Данзо и себя.
По водяным пулям: Данзо - ок, согласен. Разрезает фуутоном.
Эй согласен, что во втором покрове на кукле никуда не отлетит.
Сасори, согласен, что кукол 15-20 образуют достаточный щит для защиты, но вот Итачи заюзал жалкий катон против огромного мощного снаряда суйтона. Итачи пока не спасся от водяной пули. Что сделает он?
Т.е сейчас всё выглядит примерно так:

плз, когда оставил пост, не добавляй ничего, т.к я уже пишу свой и просто повезло, что обновлял щас страницу. Пиши сразу одним постом. И когда оставил его - жди моего.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-27, 09:54

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-27, 10:00 | Сообщение # 149
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
Итачи пока не спасся от водяной пули. Что сделает он?

Жалкий катон?
Гокакью но дзюцу

из Болота я выбрался со всеми своими бойцами,теперь же Клон Итачи и эя летя на кукле готовятся выйти на джи который уже беспомощен,сам сасори целей не изменил,он направляется за цунаде.
Данзо разберётся с саске
Итачи накажет саске

Добавлено (2017-05-27, 10:00)
заметь по поводу катона) это сделал 30% Итачи.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-27, 10:11 | Сообщение # 150
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()

Жалкий катон?
Гокакью но дзюцу

Недостаточно для такого суйтона, который тушит Катон. Там в принципе мощь не сильно важна, у пламени катона нет такой мощи и температуры, чтобы иссушить такую пулю, летящую на огромной скорости, которая сама по себе размером, как этот катон или больше. НО ЗАБЫЛИ, допустим, Итачи пустил катон, замедлил водяную пулю и на кукле Сасори помог ему увернуться, ничего страшного, не хочу докапываться к мелочи. От водяных пуль все спаслись. Все парят на куклах над болотом.

Цитата Ichiriyu ()
из Болота я выбрался со всеми своими бойцами,теперь же Клон Итачи и эя летя на кукле готовятся выйти на джи который уже беспомощен,сам сасори целей не изменил,он направляется за цунаде.
Данзо разберётся с саске
Итачи накажет саске

Ты не выбрался, а паришь над ним на куклах. Всеми передвижениями твоих бойцов управляет один Сасори. А под вами болото.
И никуда никто не разберется 1х1, т.к еще раз повторюсь, вы сейчас далеко от меня и на куклах (100 метров), лишь Эй с клоном Итачи чуть ближе на кукле.
Для того, чтобы тебе в принципе перейти к ближнему бою, тебе надо еще на летающих куклах на их же скорости преодолеть болото.

Описываю теперь ситуацию еще раз в целом, чтобы мы не запутались.
Джи создал болото, когда Эй с клоном Итачи в руках уже начал путь, всех врагов начало засасывать, Сасори быстро среагировал, призвал Алую сотню и посадил каждого члена своей команды на куклу.
От водяных пуль и кислоты соперники спаслись.
Сейчас команда Рекавери на куклах парит над моим болотом на расстоянии 100 метров от меня. (Лишь один Эй ближе, допустим, он успел на беге и рывке пройти метров 50, хотя это сомнительно, т.к болото я кастовал сразу, но я не против уйти на уступки).

Мои действия в ответ на твои
Моя команда заметила, что команда врага попала в болото, но смогла выбраться из болота и даже защитилась от всех залпов призывов.
"а они не плохи" - подумал Бунта, открывая рот для Эндана.
В момент когда соперники вырвались из болота и отбили водяные пули, увернулись от кислоты, в них разом полетел огромный катон, заправленный высококлассным маслом так, что они оказались в самом его эпицентре.

Саске и Какаши продолжали разглядывать что происходит, стоя на чеку рядом с Джираей, а Цунаде наконец добежала до итогового расстояния 170м между ней и соперниками.

Подпись скрыта

Поиск: