Двум участникам, будто они в двором футболе даются 12 персонажей. (12 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
Никто не ЭТ Какудзу cтандарт Кисаме стандарт, с самехайдой Сасори стандарт Дейдара без С0 Гаара времен войны Эй стандарт Цунаде стандарт Данзо без КА Джи без СМ Какаши с войны Саске ПП2, Орыч из него не вылезает, оба крыла на месте Итачи больной из битвы с Саске, без КА
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Поле боя: безграничное пустое поле. Старт - 100м друг от друга. Соперники начинают друг от друга, как на картинке, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Арекку банит персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Рекавери Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,начали.
Моя команда заметила, что команда врага попала в болото, но смогла выбраться из болота и даже защитилась от всех залпов призывов. "а они не плохи" - подумал Бунта, открывая рот для Эндана. В момент когда соперники вырвались из болота и отбили водяные пули, увернулись от кислоты, в них разом полетел огромный катон, заправленный высококлассным маслом так, что они оказались в самом его эпицентре.
пока это все происходит не моментально,сасори использует Железную вселенную для защиты своей тимы,но не думаю что железо выдержит этот огонь и возможно расплавится поэтому на передовую стоя на летающей кукле приказывает: "Сасори используй Железную вселенную и защити Данзо с Райкаге. Сасори спрашивает:а что будешь делать ты? Итачи:Пора Наказывать! Аматерасу
Тем временем стоя на передовой,Итачи защищает себя Ребрами сусано,что бы не навредить себе. Да,признаю мне не поглотить весь огонь,но тот,что летит прямо в меня,я поглощу,а железная вселенная продержит огонь сколько влезет. Теперь в ответ на твои действия гамаю эндана который провалился опять как и твоё "100 метровое болото,в которое я не верю,но иду тебе на уступки,ибо ты Жульничаешь,я на куклах взлетаю вверх,и данзо кастует технику фуутона,чтобы подрезать лапы бунты тем самым лишить его способности ходить,а тем временем сасори обстреливает жаб железные песком и оставшейся 80 бойцов алой сотни нападают на Какаши.
Добавлено (2017-05-27, 11:14) --------------------------------------------- JellalMeteor, покруче? да не сказать.
Добавлено (2017-05-27, 11:15) --------------------------------------------- у Арекку передо мной огромное пр-во
Как вот мне это нравится - точь в точь, как с Какаши. А что на счет того, что Цунаде сольется до Бьякугоу? Или что к моменту активации у Джи будут 3 Босса, болото под ногами Цунаде и летяющие в неё со всех сторон атаки? Да зачем.
короче я бомбанул. Вызываю Мефисто на плагиат энд плей. Цунаде с бьякуго vs Джирайя на пике без ро.
Добавлено (2017-05-27, 11:35) --------------------------------------------- Mefistofiles, аргументов как и асуны "кацуя в печень,удар в печень,вагина в печень",отменяется сразу. не умеете доказывать победу своего персонажа - выход знаете где.
Kragoth, гамаю эндан,я отразил ту атаку аматерасу вытащив итачи на передовую,стоя на кукле сасори(мы все в воздухе из-за болота)сасори стоит сзади,и защищает всех железной вселенной,итачи защищен ребрами сусано и использует это:
Ichiriyu, ну в принципе как полный бред не звучит, но тебе нужно учесть, что ты выводишь на передовую уже почти мертвого Итачи, т.к. он и в начале был больной, а уже использовал Аматерасу+Сусаноо, и сейчас еще раз Аматерасу.
пока это все происходит не моментально,сасори использует Железную вселенную для защиты своей тимы,но не думаю что железо выдержит этот огонь и возможно расплавится поэтому на передовую стоя на летающей кукле приказывает: "Сасори используй Железную вселенную и защити Данзо с Райкаге. Сасори спрашивает:а что будешь делать ты? Итачи:Пора Наказывать! Аматерасу
Тем временем стоя на передовой,Итачи защищает себя Ребрами сусано,что бы не навредить себе. Да,признаю мне не поглотить весь огонь,но тот,что летит прямо в меня,я поглощу,а железная вселенная продержит огонь сколько влезет. Теперь в ответ на твои действия гамаю эндана который провалился опять как и твоё "100 метровое болото,в которое я не верю,но иду тебе на уступки,ибо ты Жульничаешь,я на куклах взлетаю вверх,и данзо кастует технику фуутона,чтобы подрезать лапы бунты тем самым лишить его способности ходить,а тем временем сасори обстреливает жаб железные песком и оставшейся 80 бойцов алой сотни нападают на Какаши.
Железные прутики против двухстаметрового катона, который со всех сторон от твоей команды? да они все сгорят. А те, что не сгорят, упадут в болото, т.к сгорят куклы. Максимум, что может Сасори - сфокусировать весь жп вокруг одной какой-нибудь цели и спасти её. Себя с 3кг, например. И то он может лишь угольными формами обращаться, а значит огонь попадёт. Так что пока-что во всех твоих персов всё еще летит эндан и ты не придумал что ты будешь с ним делать. Если ты хочешь защитить железным песком, то распиши подробнее как и кого. И, пожалуйста, не забывай ты про 100м, какой там фуутона от данзо. Распиши пожалуйста, нормально. Вот все твои персы летают на куклах. В них летит огромная масса огня, огибающая их со всех сторон, если ты с ней ничего не сделаешь. Каждый твой перс должен с этим что-то сделать. Не надо кидать недопосты вроде "юзает вселенную". Пиши как он ее юзает. Каким образом ЖП спасет от таких масштабов всех? И что за выпрыгивают вверх? Ты очень быстро пытаешься начать спорить о том, как ты кидаешь какие-то техники и что мне с ними делать, но ты пока не можешь этого делать, т.к на этом расстоянии и в твоём положении ты сначала должен описать уход от моих дальних атак. Или ответ на них. Пожалуйста, рекавери, сфокусируйся на расстоянии, не забывай про него. Т.к я не забуду, можешь не надеяться - держать дистанцию один из важных аспектов моей тактики. Еще раз повторю: твои персы вылезли на куклах из болота, защитились от водяных пуль и увернулись от кислоты, но в них прилетает ОГРОМЕННАЯ МАССА ОГНЯ, которая просто нереально огромная (250 метров вроде как суммарно), они оказываются в самом эпицентре и вокруг почти в сотнях метров от них один сплошной фритюр. Огонь, смешанный с маслом. Никакие там легкие жп и выпрыгивания (при том, что они уже в воздухе левитируют и сасори нужна уже опора, т.к он просто упадет сам, т.к нужна опора или для него или для кукол, а у него нет никакой опоры). Т.е тебе надо что-то сделать с энданом и с тем, что сасори летать не умеет, он всех на эти куклы посадил и подбросил, но сам уже начинает падать назад в болото, понимаешь? И если ты не защитишь куклы, то какие 80 кукол? Всё сгорит, даже если персонажи сами как-то защитятся (как - нам еще предстоит выяснить).