Plagiat&Play Battle #228
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:35 | Сообщение # 556 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я имею право на свое мнение Я и не отрицал этого, я лишь его оспаривал, а неадекватность потом появляется после долгого разъяснения обычных, очевидных вещей, который ты просто отрицаешь. Так что не удивляйся откликам других, о твоём мнении, если решил такое утверждать. Ты даже аргументировать не умеешь, по этой причине тебя называют неадекватом, на уровне того идиота. Потому что в бое Наруто РСКМ(пиковый) и Хаширамы, ты приводишь аргумент из боя Наруто КМ2(который в разы слабее себя на пике) и говоришь, что слило КМ2, сольёт и РСКМ(ничем это не подкрепляя). Это как утверждать то, что Мадара 2 РН джинчурики Джуби проиграет Хашираме, потому что Хаширама в долине завершения убил Мадару катаной в спину. Двойной стандарт это называется и вообще никакого отношения не имеет к логике. А ты гордо заявляешь это своим мнением и потом плачешь "почему вы ко мне пристали?"
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:36 | Сообщение # 557 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мы имеем право на свое мнение. На форуме куча фаперов со своими мнениями (я в том числе), но все они вместе взятые меркнут по сравнению с вами двумя, мб это с вашими мнениями чет не так, раз уж столько хейтеров?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:38 | Сообщение # 558 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| По моему мнению Айзен тренсцендирует над все возможнми версами и концепциями с Хогиоку, который его не отвергает, значит Айзен >>> все ваши потуги.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:38 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мы имеем право на свое мнение.
Где было твоё мнение, когда этого мудилы ещё не было на сайте? Спало?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:39 | Сообщение # 560 |
| WhoAmAY, я уже много раз сканами и ДБ доказывал свои заявления. Я и Мадарафил уже объясняли все про момент Мадары и Саске и про реинкарнаций Ашуры. В ответ мы слышали: это всего лишь отговорки и бред.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:41 | Сообщение # 561 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Аскин (  ) По моему мнению Айзен тренсцендирует над все возможнми версами и концепциями с Хогиоку, который его не отвергает, значит Айзен >>> все ваши потуги. Хватит форсить Блич, говенная же манга. Ну и Яхве сильнее.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:44 | Сообщение # 562 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) На форуме куча фаперов со своими мнениями (я в том числе), но все они вместе взятые меркнут по сравнению с вами двумя, мб это с вашими мнениями чет не так, раз уж столько хейтеров? Может это вы все - фанаты Саске, поэтому столько хейтеров у нас? Почему Мадарафил и я не называем Нагато сракой? Или Ооноки грязной старикашкой? Или Мей драной кошкой? А именно Саске называем петухом и хейтим его? Дело в вас
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:45 | Сообщение # 563 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Хватит форсить Блич, говенная же манга. Твоё мнение, по моему классная.
Цитата Kragoth (  ) Ну и Яхве сильнее. Айзена же без Хоги показывали.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:46 | Сообщение # 564 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может это вы все - фанаты Саске А теперь назови всех явных фанатов Саске (не путать с хейтерами мадары)
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:46 | Сообщение # 565 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Где было твоё мнение, когда этого мудилы ещё не было на сайте? Спало? Я и до прихода Мадарафила был фанатом Мадары
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:47 | Сообщение # 566 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Аскин (  ) Твоё мнение, по моему классная. Ну конечно мое. О вкусах не спорят.
Цитата Аскин (  ) Айзена же без Хоги показывали. Как это без, Хоги всегда при нем.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:47 | Сообщение # 567 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я и до прихода Мадарафила был фанатом Мадары Но не таким сумасшедшим. Я могу кинуть твои цитаты, где ты норм относишся к Саске к примеру.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:47 | Сообщение # 568 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Почему Мадарафил и я не называем Нагато сракой? Или Ооноки грязной старикашкой? Или Мей драной кошкой? А именно Саске называем петухом и хейтим его? Дело в вас Юзлес пост, кто тут фапает вообще на Оонок , Нагато и Мей (фап всмысле силы)?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:48 | Сообщение # 569 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) А теперь назови всех явных фанатов Саске (не путать с хейтерами мадары) Ты, КА1997, хуэмай, норт, майк мейсер.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:48 | Сообщение # 570 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Ну конечно мое. О вкусах не спорят. )
Цитата Kragoth (  ) Как это без, Хоги всегда при нем. Он его вроде больше не апает.
|
|
|
|