Plagiat&Play Battle #228
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:14 | Сообщение # 541 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сдрыгни отсюда.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:16 | Сообщение # 542 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Я именно об один на один имел в виду, а не пару, лол.
Ну а что тут неадекватного? Мадара один на один > каждый ГГДобавлено (2017-05-22, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Я как бы писал что я не против не хейтить мадару, но ты сам написал что ты и кокодарофил хейтеры Саске, чему ты удивляешься? Мы не начинали первыми. Это ты, норт и этот котоамацуками начали
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:16 | Сообщение # 543 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Orochimaru_Sannin, не ясно зачем вы пихаете неДД мадару в эту лигу. Есть лиги, в которых он может бороться, а есть в которых нет 1) Мадара до ДД, Наруто КМ2, Саске ВМШ, Хаширама 2) Мадара ДД, Обито ДД, Наруто РСКМ, Саске с ГС, Минато базовый 3) Кагуя, Джуби, Минато КМ+СМ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:17 | Сообщение # 544 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну а что тут неадекватного? Мадара один на один > каждый ГГ Вот это неадеватно, само это заявление, если это не про ДД Мадару. Ты не понимаешь разницу в скорости, раз. Не понимаешь уровень силы техник, два. Да и вообще после первого пункта остальное вообще не нужно пересчитывать. По твоей логике Джуби вообще не апнуло статы Мадары, в то время как он их вообще топово апнул.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:17 | Сообщение # 545 |
| Цитата Arekku (  ) 1) Мадара до ДД, Наруто КМ2, Саске ВМШ, Хаширама 2) Мадара ДД, Обито ДД, Наруто РСКМ, Саске с ГС, Минато базовый 3) Кагуя, Джуби, Минато КМ+СМ 4) Сасори 5) Итачи-сама
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:18 | Сообщение # 546 |
| Цитата Arekku (  ) не ясно зачем вы пихаете неДД мадару в эту лигу. Есть лиги, в которых он может бороться, а есть в которых нет 1) Мадара до ДД, Наруто КМ2, Саске ВМШ, Хаширама 2) Мадара ДД, Обито ДД, Наруто РСКМ, Саске с ГС, Минато базовый 3) Кагуя, Джуби, Минато КМ+СМ Пхах.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-05-22, 20:18 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:19 | Сообщение # 547 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мы не начинали первыми. Это ты Нет, первый начал мадарафил (курохицуги), который приперся, начал лепить сущий бред (похлеще чем сейчас) и мешать с дерьмом всех остальных. Вполне соответствующая реакция
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:25 | Сообщение # 548 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Нет, первый начал мадарафил (курохицуги), который приперся, начал лепить сущий бред (похлеще чем сейчас) и мешать с дерьмом всех остальных. Вполне соответствующая реакция Господи, кому я это говорю. Саске сам считал всех виноватым в своих бедах. А ты как его подражатель, сваливаешь все на нас
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:27 | Сообщение # 549 |
| Ну что, сойдемся на том, что Наруто дает Саске другой тиме, после чего делает 1 клона и клон наказывает 3 петущков. Или тут есть хейтеры Наруты, которые считают что его клон не вытащит, и ему понадобится 2?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:28 | Сообщение # 550 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Вот это неадеватно, само это заявление, если это не про ДД Мадару. Ты не понимаешь разницу в скорости, раз. Не понимаешь уровень силы техник, два. Да и вообще после первого пункта остальное вообще не нужно пересчитывать. По твоей логике Джуби вообще не апнуло статы Мадары, в то время как он их вообще топово апнул.
Я имею право на свое мнение. Для тебя ононеадекватно. Точно также я могу и твое мнение прокомментировать.Добавлено (2017-05-22, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Вот это неадеватно, само это заявление, если это не про ДД Мадару. Ты не понимаешь разницу в скорости, раз. Не понимаешь уровень силы техник, два. Да и вообще после первого пункта остальное вообще не нужно пересчитывать. По твоей логике Джуби вообще не апнуло статы Мадары, в то время как он их вообще топово апнул.
Я имею право на свое мнение. Для тебя ононеадекватно. Точно также я могу и твое мнение прокомментировать.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:29 | Сообщение # 551 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Господи, кому я это говорю. Саске сам считал всех виноватым в своих бедах. А ты как его подражатель, сваливаешь все на нас
Это я слышу от мсье мадара 2РН<ГГ на пике? На вас я ничего не сваливаю, я вас не люблю из-за вашего упоротого фаперства и неадекватного восприятия манги. Да на разделе почти все против вас?Мб это не просто так?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:31 | Сообщение # 552 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Arekku (  ) 2) Мадара ДД, Обито ДД, Наруто РСКМ, Саске с ГС, Минато базовый 3) Кагуя, Джуби, Минато КМ+СМ сук
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:33 | Сообщение # 553 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Arekku (  ) Минато базовый Это тот лох, который от пинка Мадары отлетает?Добавлено (2017-05-22, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Минато КМ+СМ А этот? Который летает от Обиты если без СМ? А СМ фуфло.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:33 | Сообщение # 554 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Это я слышу от мсье мадара 2РН<ГГ на пике? На вас я ничего не сваливаю, я вас не люблю из-за вашего упоротого фаперства и неадекватного восприятия манги. Да на разделе почти все против вас?Мб это не просто так? Мадара > ГГ по одному, фаперок.
Цитата Agent_Gabena (  ) На вас я ничего не сваливаю, я вас не люблю из-за вашего упоротого фаперства и неадекватного восприятия манги. Да на разделе почти все против вас?Мб это не просто так? Мы имеем право на свое мнение.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:34 | Сообщение # 555 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мы имеем право на свое мнение. Тогда приписывайте после каждого своего предложения "имхо".
|
|
|
|