Ответил тебе твоим же постом. Кароче стал бы Какаши пытаться убить его зная что у него "нет шансов"? Конечно НЕТ он же не дебил блин. Да и как пол секунды и все Тендо помер бы а потом бы и Шурадо
Только мой пост имеет определенный контекст и под твою логику не подходит. Так Какаши в первую очередь пытался узнать, как с ним бороться, чтобы, умерев, передать информацию. Или ему надо было убежать? Не высокого ты о нем мнения, а ведь он совершил тогда безусловно геройский поступок.
Только мой пост имеет определенный контекст и под твою логику не подходит. Так Какаши в первую очередь пытался узнать, как с ним бороться, чтобы, умерев, передать информацию. Или ему надо было убежать? Не высокого ты о нем мнения, а ведь он совершил тогда безусловно геройский поступок.
Подошел ведь Какаши узнал обо всем в середине боя мог вполне отступить и перегруппироваться
никого там не было,понимаешь? все почти что статисты одни,а он единственный кто мог там драться.
Цунада Да и Шикамару, Сакура отец Шикамару и т.д. НО в обще то они небыли нужны, Какаши и Акимичи дали очень, очень достойный бой и почти победили, и слились тупо потому что Какаши не юзал МШ а потому что сюжет. Ну нельзя было допустить что бы Тендо там помер.
Добавлено (2017-04-30, 15:06) --------------------------------------------- Так я пошел