Джирая против Тобирамы
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:30 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Саске(3) с Шаринганом поспевает за Хаку(4) Саске с тем же Шаринганом вообще не поспевает за Ли в утяжелителях (4) Хаку поддавался, а Ли нет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пейн(4 по твоим словам) отлично поспевает за Джираей(5.5 по твоим словам) Скорость тел у Пейна разная. Я говорил там конкретно о Тендо, он в этом весьма средний.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:35 | Сообщение # 32 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Асума 4.5, Хидан 3.5 Почему Асума без поддержки Шикамару всасывал в ближнем бою с таким отрывом в статах?
Цитата Kragoth (  ) Хаку поддавался, а Ли нет. Когда Саске стал поспевать Хаку перестал поддаваться.
Цитата Kragoth (  ) Скорость тел у Пейна разная. Я говорил там конкретно о Тендо, он в этом весьма средний. Тендо поспевал за Наруто РО изи и даже 6хв. в ЧТ усадил после контактного боя
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:36 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Kragoth, Обито несколько раз ловили Обито джинча на телепорте. У тобирамы скорость 5.0. Т.е выходит у Обито джинча скорость 5.5, как у Джирайи?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:37 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Чот не видно Чот не видно что? Мне все равно, как ты трактуешь рамки форумного общения, я не хочу вступать в полемику с каждым первым, поэтому и сообщаю, что если вы горазды спорить с автором, то как-то в обход меня.
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:38 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Batya, 5.5 было получено в результате имхотопных вычислений.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:38 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Чот не видно что? Мне все равно, как ты трактуешь рамки форумного общения, я не хочу вступать в полемику с каждым первым, поэтому и сообщаю, что если вы горазды спорить с автором, то как-то в обход меня. Я высказался насчет твоего поста. И лан забей, чо ты поставишь Обито джинчу тогда?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:42 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Асума 4.5, Хидан 3.5 Почему Асума без поддержки Шикамару всасывал в ближнем бою с таким отрывом в статах? Потому что даже не смотря на то, что Хидан сражался на средних дистанциях против ближних Асумы, тот в общем-то не сосал, а получил лишь царапину.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Когда Саске стал поспевать Хаку перестал поддаваться. Он перестал поддаваться, когда умер.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тендо поспевал за Наруто РО изи и даже 6хв. в ЧТ усадил после контактного боя Где он успевал хотя бы на равных за Наруто РО? Ну или пруф на огромную скорость 6 хвостов Кьюби, если хочешь развивать эту ветку спора.
Цитата Batya (  ) Обито несколько раз ловили Обито джинча на телепорте. У тобирамы скорость 5.0. Т.е выходит у Обито джинча скорость 5.5, как у Джирайи? Не знаю, кто там кого ловил, я те главы в основном не читал. Но помню, что за Обито иногда и Хирузен поспевал, с его-то трояком. То есть, очевидно, дело в Обито.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:47 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Не знаю, кто там кого ловил, я те главы в основном не читал. Но помню, что за Обито иногда и Хирузен поспевал, с его-то трояком. То есть, очевидно, дело в Обито. Ох емае. Хирузен там ваншоты ловил. Смотри дальше. Наруто км-2+см уступал в скорости Обито джинчу. Т.е у него 5.0 т.е меньше чем у Джирайи.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:49 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Ох емае. Хирузен там ваншоты ловил. Смотри дальше. Наруто км-2+см уступал в скорости Обито джинчу. Т.е у него 5.0 т.е меньше чем у Джирайи. Как-нибудь посмотрю. Не сегодня.
|
|
|
|
Khalib | Дата: Среда, 2017-04-26, 00:41 | Сообщение # 40 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2017-04-23
| На что пруфы? На скорость тобирамы который в шуншине пришёл наравне с хирузеном и хаширамой ? Или то что минато якобы сверх быстрый не за счёт личной скорости как тут многие пытаются считать и явно пососет гаю с райкаге? Они хороши лишь за счёт ПВТ
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-04-26, 05:58 | Сообщение # 41 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата ✖Ў (  ) В бою с Пэйном не видно скорости ни в СМ не без него.
Видно, если читать мангу. По теме: Джирая победит тупо из-за того, что знает про то, как работает Хирайшин и может не дать Тобираме докинуть до него оружие с метками. А сам в этот момент парализует Хокаге Криком и добивает Иглометом.Добавлено (2017-04-26, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Саске(3) с Шаринганом поспевает за Хаку(4) Саске с тем же Шаринганом вообще не поспевает за Ли в утяжелителях (4) Не совсем верно. Саске поспевал за Ли, просто в тае нуб и получил по щам за это. Хаку же жалел нубов, о чем было сказано.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пейн(4 по твоим словам) отлично поспевает за Джираей(5.5 по твоим словам) Это потому что у Пейна скорость как минимум 4.5. И это легко доказать следующим: 1. Тендо в бою 1 на 1 ранил Какаши, а тот его нет. У Какаши скорость без шарика 4.5. А сражался он с шариком, т.е. скорость была выше. 2. Прет уклонился от атаки Кибы в звероформе, который по ДБ в базе имеет 4.5 Из этого следует, что у Пня скорость на 5.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-04-26, 09:24 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Khalib (  ) На что пруфы? На скорость тобирамы который в шуншине пришёл наравне с хирузеном и хаширамой ? Или то что минато якобы сверх быстрый не за счёт личной скорости как тут многие пытаются считать и явно пососет гаю с райкаге? Они хороши лишь за счёт ПВТ Давай пруф на скорость Джирайи, и на то где я завышаю Гая до уровня сверхбогов или балабол.
|
|
|
|
Khalib | Дата: Среда, 2017-04-26, 10:43 | Сообщение # 43 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2017-04-23
| 1.про гая не за тебя речь шла если уж на то пошло,другие юзеры что были тут это и говорили 2.шуншин как ты сам знаешь это техника мерцания так? С чего допустим минато считают куда быстрее того же гая который ему на вратах лицо обоссыт? 3.скорость джи личная 4.5 а то и все 5 потому как статы могут и апается,Режим отшельника усиливает все эти статы раз в 100 а то и в 150,учитывая что наруто поднимал огромную каменную жабу размером с бунту
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-04-26, 10:46 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Тоби средне
|
|