Джирая против Тобирамы
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:44 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Orochimaru_Sannin, Наоборот
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:46 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Наоборот +
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:23 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kragoth (  ) Если Цунаде имеет 3.5 в скорости,а Какаши 5,то она по идее ловит ваншот в голову с райкири,исходя из статов ДБ.
Цитата Kragoth (  ) да, так и будет Твои слова да хейтерам в уши.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:27 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Твои слова да хейтерам в уши. Я думаю с этим мало кто будет спорить. Разве что Пират.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:24 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Забавная аналогия в моей же теме По словам двух какашифил ов какаши с войны без покрова может победить тобираму когда джи на максимуме отлетел на среднем бы.....вам самим бы давно надо профилактику сделатьДобавлено (2017-04-30, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Я думаю с этим мало кто будет спорить. Разве что Пират.
ну медленнее она и что с того? опять же её призывы + в тае по тем же цифрам она лучше какаши,а так же райтоном владеет через скальпель,и может так же обездвижить какаши,как когда-то кабуто.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:28 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) ну медленнее она и что с того? опять же её призывы + в тае по тем же цифрам она лучше какаши,а так же райтоном владеет через скальпель,и может так же обездвижить какаши,как когда-то кабуто. Речь была о том, что Какаши вынесет Цунаде на райкири при том условии, если она просто без ничего пойдет на него в тайдзюцу. Ну и да, он её вынесет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:29 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Речь была о том, что Какаши вынесет Цунаде на райкири при том условии, если она просто без ничего пойдет на него в тайдзюцу. Ну и да, он её вынесет. вынесет? какой именно лишь? с войны с покровом? 50/50 да и не забывай что она в тае лучше него исходя из тех же цифр датабука,которыми прикрывается пират временами,так что тут не все однозначно.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:33 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) вынесет? какой именно лишь? с войны с покровом? 50/50
С войны, но без покрова. У него райкири, у неё - кулаки. Ну и да, так получается, что Какаши сильнее Цунаде. Да, она лучше в тайдзюцу, но не настолько, как проседает в скорости. Тайдзюцу: Цунаде - 5, Какаши - 4.5 Скорость: Цунаде - 3.5, Какаши - 4.5+Ш. Это официально. Но еще мы условились со Скаем, что Хатаке на войне стал быстрее, это возможно.
|
|
|
|
Учиха_Гаеши | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:34 | Сообщение # 144 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-04-29
| Тобирама, жаль мало раскрыт, но если бы он был раскрыт как надо это уже была бы рейп тема
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:35 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) С войны, но без покрова. У него райкири, у неё - кулаки. Ну и да, так получается, что Какаши сильнее Цунаде. у неё кацуя,так же райтон через скальпель.Цитата Kragoth (  ) Да, она лучше в тайдзюцу, но не настолько, как проседает в скорости. бьякуго разве не повышает ей скорость?Цитата Kragoth (  ) Скорость: Цунаде - 3.5, Какаши - 4.5+Ш. Это официально. Но еще мы условились со Скаем, что Хатаке на войне стал быстрее, это возможно.
это я так же подтверждаю,но то так знаешь.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:39 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) у неё кацуя,так же райтон через скальпель.
Мы без этого брали.
Цитата Ichiriyu (  ) бьякуго разве не повышает ей скорость? И без Бьякугоу мы брали.
Цитата Ichiriyu (  ) это я так же подтверждаю,но то так знаешь. Просто Цунаде с кулаками имелась в виду.
Цитата Учиха_Гаеши (  ) Тобирама, жаль мало раскрыт, но если бы он был раскрыт как надо это уже была бы рейп тема Тобирама отлично раскрыт. И вообще хороший персонаж, на мой взгляд. Вот Хаширама мне откровенно не нравится - неоправданная, как с логической, так и с художественной точки зрения, имба. Просто кусок ходячей бессмысленной силы ради силы. Вот Тобирама другой - гениальный, мудрый, но в целом обычный шиноби, который кого-то слабее (например, Муу или Джи РО), кого-то сильнее и стоит на своем месте за счет своих сил, а не подаренных. Жаль некоторые не понимают этого шарма и пытаются втюхать ему по блату от брата какой-то небывалый уровень.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2017-04-30, 14:40 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:45 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Мы без этого брали.
мда,убираете весь арсенал цунаде а какаши ради бога?))Цитата Kragoth (  ) Просто Цунаде с кулаками имелась в виду.
брат ты же знаешь что цунаде на максимум его победитДобавлено (2017-04-30, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Тобирама отлично раскрыт. И вообще хороший персонаж, на мой взгляд. Вот Хаширама мне откровенно не нравится - неоправданная, как с логической, так и с художественной точки зрения, имба. Просто кусок ходячей бессмысленной силы ради силы. Вот Тобирама другой - гениальный, мудрый, но в целом обычный шиноби, который кого-то слабее (например, Муу или Джи РО), кого-то сильнее и стоит на своем месте за счет своих сил, а не подаренных. Жаль некоторые не понимают этого шарма и пытаются втюхать ему по блату от брата какой-то небывалый уровень.
я щас заплачу и да он сильнее того же итачи
|
|
|
|
Учиха_Гаеши | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:48 | Сообщение # 148 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-04-29
| Цитата Kragoth (  ) Тобирама отлично раскрыт. И вообще хороший персонаж, на мой взгляд. Вот Хаширама мне откровенно не нравится - неоправданная, как с логической, так и с художественной точки зрения, имба. Просто кусок ходячей бессмысленной силы ради силы. Вот Тобирама другой - гениальный, мудрый, но в целом обычный шиноби, который кого-то слабее (например, Муу или Джи РО), кого-то сильнее и стоит на своем месте за счет своих сил, а не подаренных. Жаль некоторые не понимают этого шарма и пытаются втюхать ему по блату от брата какой-то небывалый уровень. сейчас бы считать тобираму слабее му и джираю ро, фейлспам просто
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:48 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) брат ты же знаешь что цунаде на максимум его победит Ну да, знаю )
Цитата Ichiriyu (  ) и да он сильнее того же итачи Я думаю, что они равны.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:49 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ну да, знаю )
ну вот и всё тогда,не надо тут ляля со скаем чтобы ему уши погреть,какаши не ровня ни одному саннинуЦитата Kragoth (  ) Я думаю, что они равны.
+- паритет есть,но по чакре тобирама просто в щи.
|
|
|
|