Джирая против Тобирамы
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:17 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Приводить статы с датабука как пруф само по себе зашкварно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:22 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Agent_Gabena, я все видел, но скалинги исходя из стат в датабуке, это вообще рофл.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:38 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Kragoth (  ) Какаши (4.5) быстрее Тендо (~4). Пруфы в их бою. я бы не сказал,что Тендо медленее скорее равны
Цитата Kragoth (  ) Наруто (3.5) это на момент начала Шиппудена,к битве с Тендо он уже явно быстрее
Цитата Kragoth (  ) однако Саске с 3 томое кое-как от него отбивался Саске с 3-мя Томое все дерьмо из Нара очень легко выбил,и это учитывая что с 2-умя(и скоростью 3.5) он его не видел(это слова самого Саске) то есть по 0.5 с каждой томое это не верно
Цитата Kragoth (  ) Минато сработал так же запоздало (ушел на ХШ). Он вроде кунай успел ещё подкинуть,хотя не уверен
Цитата Kragoth (  ) Личная скорость Тобирамы по заявленному меньше, чем у Минато. только шуншин Добавлено (2017-04-25, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) но скалинги исходя из стат в датабуке статы выставлены Киши,тут уж ничего не поделать
Сообщение отредактировал zavo - Вторник, 2017-04-25, 20:44 |
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-04-25, 21:16 | Сообщение # 19 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) Скаллинг скорости следующий:
Какаши (4.5) быстрее Тендо (~4). Пруфы в их бою. Наруто (3.5) в СМ получает скорость, превосходящую Тендо (то есть, ~4.5). Итого: СМ дает балл скорости.
Джи без СМ - 4.5, в СМ, стало быть, 5.5. Итого: Тобираме надо быть быстрее 5.5.
Далее: Саске (3) без Ш уступал Хаку (4). С 1-2 томое - мог уследить, но не успевал отвечать (~3.5 реакция). Хаку один раз не успел уйти от Наруто в берсерке (~4), однако Саске с 3 томое кое-как от него отбивался (~4 реакция). Каждый ап Ш дает примерно 0.5 балла скорости реакции. Итого: 3 томое - балл реакции.
Саске (4.5 + балл реакции) не успел сделать ни одного движения против Эя, лишь технику, не требующую никаких действий (Сусаноо). Минато сработал так же запоздало (ушел на ХШ). Следовательно их скорость сопоставима и есть 5.5 в реакции. Как у Джи, в лучшем случае, не считая того, что его скорость - полноценная, а не лишь скорость реакции.
Личная скорость Тобирамы по заявленному меньше, чем у Минато. Допустим, минимально, на 0.5. Но это уже в любом случае меньше, чем у Джи в СМ, не считая того, что это реакция, а не скорость движений. Начнем с того, что Наруто 3.5 в скорости имел до обучения СМу. И не в плане, что сам СМ поднимает так его скорость, стоит ему лишь войти, а в плане сколько он тренировок прошел до этого момента. Потом, Какаши не был быстрее Тендо, они скорее были равны. И уж точно Наруто не был быстрее Тендо, так же примерно равны. Отсюда приводим все их скорости к 4.5. И не можем посчитать ап скорости от СМа Наруто, т.к он рос по ходу манги и в статах, а датабуки не выходили.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:32 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Аскин (  ) Лол, как же я ору со статов датабука.
Цитата Batya (  ) Что мать его это такое? это щас типо пруф чтоли? мда, чего только тут не увидишь, зато весело такие куллстори читать.
Цитата Agent_Gabena (  ) Приводить статы с датабука как пруф само по себе зашкварно Все что я могу вам посоветовать - это идти дальше рассуждать про свои хотелки в раздел, ну например, "аниме Наруто", потому что утверждать здесь, что датабуки хоть насколько-то уступают манге в каноничности - сродни говорить, что земля плоская.Добавлено (2017-04-25, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата ✖Ў (  ) Откуда эти цифры? В бою с Пэйном не видно скорости ни в СМ не без него. Это называется датабук. Официальный источник информации за авторством Кишимото с пояснениями к манге и раскрытием деталей. Цифры - показатели персонажей, которыми автор обозначил уровень их силы в тех или иных плоскостях. В данном случае мы рассматриваем скорость.Добавлено (2017-04-25, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) я бы не сказал,что Тендо медленее скорее равны https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol46_ch420/08.png
Цитата zavo (  ) это на момент начала Шиппудена,к битве с Тендо он уже явно быстрее Это на момент как раз битвы с Пейном.
Цитата zavo (  ) Саске с 3-мя Томое все дерьмо из Нара очень легко выбил,и это учитывая что с 2-умя(и скоростью 3.5) он его не видел(это слова самого Саске) то есть по 0.5 с каждой томое это не верно На одно попадание больше - это не все дерьмо.
Цитата zavo (  ) Он вроде кунай успел ещё подкинуть,хотя не уверен Даже пальцем не шевельнул. Кунай вроде в аниме был.
Цитата zavo (  ) только шуншин
Ну это контекстно синонимично.
Цитата Arekku (  ) Начнем с того, что Наруто 3.5 в скорости имел до обучения СМу Датабук выше на начало нападения Пейна. Наруто уже учил СМ.
Цитата Arekku (  ) Потом, Какаши не был быстрее Тендо, они скорее были равны. И уж точно Наруто не был быстрее Тендо, так же примерно равны. По поводу Какаши кинул, по поводу Наруто вот https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol48_ch441/12.png
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:47 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Все что я могу вам посоветовать - это идти дальше рассуждать про свои хотелки в раздел, ну например, "аниме Наруто", потому что утверждать здесь, что датабуки хоть насколько-то уступают манге в каноничности - сродни говорить, что земля плоская. Сори, мы здесь говорим он манге Наруто, а не Датабуки Наруто. Ну и Мадары луч стреляет со скоростью свет, Наруто доджит его. Это тот же датабук.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:54 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Сори, мы здесь говорим он манге Наруто, а не Датабуки Наруто. Ну и Мадары луч стреляет со скоростью свет, Наруто доджит его. Это тот же датабук. Вы здесь можете говорить о чем хотите, но меня не касаясь. Мне изново каждого, ммм, новичка убеждать в том, что белое - это белое, опостыло.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:05 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Вы здесь можете говорить о чем хотите, но меня не касаясь. Мне изново каждого, ммм, новичка убеждать в том, что белое - это белое, опостыло.
Мы здесь говорим по теме, затрагивая твой любимый датабук. Ты на форуме, высказываешь свое мнение, т.е выставляешь его на публику, и это твое мнение может подвергаться сомнениям и критике, находясь тут ты должен это понимать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Мы здесь говорим по теме, затрагивая твой любимый датабук. Ты на форуме, высказываешь свое мнение, т.е выставляешь его на публику, и это твое мнение может подвергаться сомнениям и критике, находясь тут ты должен это понимать. Ты должен понимать, что мне все равно.
|
|
|
|
Khalib | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:11 | Сообщение # 25 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2017-04-23
| Batya, тебе не надоело тут сидеть и говорить всем все тут как им надо или что им не надо,ещё и вставляешь сюда свой рофл?а с тебя люди пл твоему не ржут как с клоуна когда ты гая вставляешь как сверх супер бога?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:13 | Сообщение # 26 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kragoth (  ) потому что утверждать здесь, что датабуки хоть насколько-то уступают манге в каноничности - сродни говорить, что земля плоская. А можно также проскалировать скорости Мей, Хаку, Мадары и Саске арки Забузы? Я думаю перед нами откроются новые интересные факты
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:20 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А можно также проскалировать скорости Мей, Хаку, Мадары и Саске арки Забузы? Я думаю перед нами откроются новые интересные факты Саске 3, Забуза 4, Хаку 4. Это информация уже известна. А Мэй что? Её не от кого скалить, но подвигов скорости она не казала.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:28 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата Khalib (  ) Batya, тебе не надоело тут сидеть и говорить всем все тут как им надо или что им не надо,ещё и вставляешь сюда свой рофл?а с тебя люди пл твоему не ржут как с клоуна когда ты гая вставляешь как сверх супер бога? Воу воу потуши пукан. Пруф или балабол
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 2017-04-25, 23:29 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:29 | Сообщение # 29 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kragoth (  ) Саске 3, Забуза 4, Хаку 4. Это информация уже известна. А Мэй что? Её не от кого скалить, но подвигов скорости она не казала.
Саске(3) с Шаринганом поспевает за Хаку(4) Саске с тем же Шаринганом вообще не поспевает за Ли в утяжелителях (4) Как понимать, мм? Пейн(4 по твоим словам) отлично поспевает за Джираей(5.5 по твоим словам) Как понимать, мм?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:30 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Kragoth, а чо у Обито джинча? Добавлено (2017-04-25, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Ты должен понимать, что мне все равно.
Цитата Kragoth (  ) Вы здесь можете говорить о чем хотите, но меня не касаясь. Чот не видно
|
|
|
|