Наруто, Джирайя и Кабуто vs Тима Учих
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 04:58 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Например каких? хируко менма и император.Цитата Krimbel-Ko (  ) Из болота никто не выбирается живым... я обиделся Цитата Krimbel-Ko (  ) У Итачи ещё есть, да и у Саске, у Мадары тоже. Они будут стоять друг напротив друга и такие у итачи лишь цука,у мадары говно у саске хуже говна.Цитата Krimbel-Ko (  ) На самом деле, эта троица владеет большим числом генз, чем Учихи. Учихи унижены. а кто спорит то? дуэт джи + муу держут мадару другие 2 каге держут саске без труда а наруто и кабуто? хз,чай пьютЦитата Krimbel-Ko (  ) у, а если серьёзно, то интересный же бой должен выйти. завтра будет кое-кто орать Мадара легчайше а автор пятух
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-23, 04:58 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) джи с готовой гензой ? Не с готовой. Он её ещё должен подготовить.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 04:59 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Krimbel-Ko, я к тому если он хочет саске с риннеганом,то я дам джи Рсм наруто.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:03 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) пф. ЭТ Итачи.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) мадара ничем не превосходит этих персонажей кроме лишь бессмертия,в целом они трое равные тут саске>>>>>>>>джи с готовой гензой ? не скажи. ББ Джуби, пути пейна, ПС и так далее.. И да скажу, пиковый Саске >>>>>>>> любой Джи.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и пик я имел ввиду это то,что мадара сражается а не стоит как петух по имени Учиха Кокодара. А, ну ясно
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:05 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) И да скажу, пиковый Саске >>>>>>>> любой Джи. что значит пиковый?Цитата Аскин (  ) А, ну ясно неужто.Цитата Аскин (  ) ЭТ Итачи. и?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:07 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) что значит пиковый? Пиковый Саске значит с ГС. Но даже без ГС саске изирует.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и? И у ЭТ Каг ни шанса.
Сообщение отредактировал Аскин - Четверг, 2017-03-23, 05:07 |
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:08 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Пиковый Саске значит с ГС. Но даже без ГС саске изирует. ну так и говори.Цитата Аскин (  ) И у ЭТ Каг ни шанса.
от стирания джинтона? кул стори задвигай дальше как текст из луз йорселф
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:08 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) хируко менма и император. Император?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я обиделся Просто я тебе ещё не рассказал, что у Джирайи белые волосы Кагуи.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у итачи лишь цука,у мадары говно у саске хуже говна. Цукой он может поймать Нарика или Джирайю. Тут Мадара, а он не даст кастануть гензы нормально, ибо их нужно подготавливать.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а кто спорит то? дуэт джи + муу держут мадару другие 2 каге держут саске без труда а наруто и кабуто? хз,чай пьют Если Мадара с ПС, то никого они там не держут, только на гензе мб затащат.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) завтра будет кое-кто орать Мадара легчайше а автор пятух Сперва пускай вылезет из болота.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:09 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) от стирания джинтона? Даже не смешно
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:10 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Император? угусьЦитата Krimbel-Ko (  ) Просто я тебе ещё не рассказал, что у Джирайи белые волосы Кагуи. а у кими контроль костей как у неё.Цитата Krimbel-Ko (  ) Цукой он может поймать Нарика или Джирайю. по жопе получит от джираи.Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут Мадара, а он не даст кастануть гензы нормально, ибо их нужно подготавливать.
даст если утопить его сусано.Цитата Krimbel-Ko (  ) Если Мадара с ПС, то никого они там не держут, только на гензе мб затащат. пс у нас сверх прочная и не тонущее оружие? болото = мадара в тай лезет.Цитата Krimbel-Ko (  ) Сперва пускай вылезет из болота.
вылез и огрёб звездюлей в тае.Добавлено (23.03.2017, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Даже не смешно иди почитай.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:11 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Менма по факту >>> Пейн > Наруто СМ без рояли.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:12 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Менма по факту >>> Пейн > Наруто СМ без рояли. Yes
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:17 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) угусь Я знаю только Императора из Вахи.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а у кими контроль костей как у неё. Нет. Джирайя мудрец и только он владеет супер техниками как "Сенпо: Искусство Болота Мудреца Шести Путей".
Цитата jiraya_Sixpath (  ) по жопе получит от джираи. По жопе все Учихи любят, это да.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) даст если утопить его сусано. ПС метров сто в высоту, болота даже не почувствует.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) пс у нас сверх прочная и не тонущее оружие? болото = мадара в тай лезет. Как может утонуть огромная хрень в лужице болота?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вылез и огрёб звездюлей в тае. Не вылезет. В болоте затопил Джуби сам Рикудо.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:18 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Yes Ну да, сам смотри какой крутой бабах:
 Круче БШТ, а это одна из ульт Пейна после которой откат, и круче чем РС, которые Нарута юзает два раза по СМ.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 05:24 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я знаю только Императора из Вахи.
Ты забыл фильм 4?Цитата Krimbel-Ko (  ) Нет. Джирайя мудрец и только он владеет супер техниками как "Сенпо: Искусство Болота Мудреца Шести Путей". Витя,накажу.Цитата Krimbel-Ko (  ) По жопе все Учихи любят, это да. особенно прочистку.Цитата Krimbel-Ko (  ) ПС метров сто в высоту, болота даже не почувствует. 150Цитата Krimbel-Ko (  ) Как может утонуть огромная хрень в лужице болота?
которое гораздо больше будет чем тот раз? незнаааааааааю.Цитата Krimbel-Ko (  ) Не вылезет. В болоте затопил Джуби сам Рикудо. тогда истинный рейп.Добавлено (23.03.2017, 05:20) --------------------------------------------- Аскин, я в курсе,поэтому и пишу yes Добавлено (23.03.2017, 05:24) --------------------------------------------- короче витька,добавь его в шапку
|
|
|
|