ты мне напомнил про фильмовых персов,надо пару файтов с ними создать на днях как раз после Kragoth.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Тут флейта Таюи, дракон и ПЖ. Это всё загасит Учих.
так не честно,слишком много генз хоть одного танка в виде райкаге пусти для боя а иначе смысла в теме нету совсем. по мне так будет:гангецу и муу с наруто пойдут месить жопу саске,3 ркг с кабуто издеваться над итачи,а джирая кастовать всех жаб и сражаться с мадарой.
Аскин, с фига рейп?кабуто призывает Хашираму и он держит на изичах итачи а наруто в это время угоманивает саску присоединится и вместе натягивают мадару,а джирая? джирая пойдёт в бордель
Добавлено (23.03.2017, 04:47) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, ты внатуре стебёшь меня
с фига рейп?кабуто призывает Хашираму и он держит на изичах итачи а наруто в это время угоманивает саску присоединится и вместе натягивают мадару,а джирая? джирая пойдёт в бордель
мадара ничем не превосходит этих персонажей кроме лишь бессмертия,в целом они трое равные тут саске>>>>>>>>джи с готовой гензой ? не скажи.
Добавлено (23.03.2017, 04:55) --------------------------------------------- Аскин, и пик я имел ввиду это то,что мадара сражается а не стоит как петух по имени Учиха Кокодара.
ты мне напомнил про фильмовых персов,надо пару файтов с ними создать на днях как раз после Kragoth
Например каких?
Цитатаjiraya_Sixpath ()
так не честно,слишком много генз хоть одного танка в виде райкаге пусти для боя а иначе смысла в теме нету совсем.
У Итачи ещё есть, да и у Саске, у Мадары тоже. Они будут стоять друг напротив друга и такие
Цитатаjiraya_Sixpath ()
по мне так будет:гангецу и муу с наруто пойдут месить жопу саске,3 ркг с кабуто издеваться над итачи,а джирая кастовать всех жаб и сражаться с мадарой.
На самом деле, эта троица владеет большим числом генз, чем Учихи. Учихи унижены.
Ну, а если серьёзно, то интересный же бой должен выйти.