Орочимару с ЭТ vs 5 каге
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:12 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Mr_Erra, итачи по стамине хуже всех о ком говорим мы тут,единственный шанс лишь на сусано,а орыч без эт с первого сезона уже продувал хиру когда лез на рожон сам.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:12 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) Орыч по жизни считал себя слабее Итачи. Не зависит от формы. Ну разве что на войне он там не понятен в силе. Орыч по жизни не считал себя слабее, он всего лишь раз об этом сказал и то когда был в нелучшей форме. И от формы зависит все, это тоже самое что Орочимару сильнее Саске Врослого, потому что Саске когда то признал, что ему повезло и Орыч мог убить его.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:12 | Сообщение # 138 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата recovery010 (  ) но ты всё равно не даёшь ему победы даже с секретом_ Зависит от обстоятельств. Именно в том бою, разгадай Джи секрет до слива, имел бы 50% на победу. Если бы разгадал секрет до того, как потерял руку, победил бы. А если бы он сбежал, но с разгаданным секретом, а после столкнулся бы вновь против всех 6 тел, не потянул бы. Пень знает все его техники. Джи знает все техники Пня кроме БШТ и ЧТ. Победа Пня на 6 телах с потерями.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:14 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Аматерасу. Слила Хачиби, сольет и днищепризыв а че не слил? слил лишь на тоцуке и яте
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:14 | Сообщение # 140 |
Каге
| Цитата recovery010 (  ) итачи по стамине хуже всех о ком говорим мы тут,единственный шанс лишь на сусано,а орыч без эт с первого сезона уже продувал хиру когда лез на рожон сам. Достаточно вынослив, что бы драться с Саске. Ну а без Сусано он средний-сильный каге. Само собой, что просрет без юза Сушки. Оро бы нассал на техники Сару, как нассал на удар Цунаде.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:16 | Сообщение # 141 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орыч по жизни не считал себя слабее, он всего лишь раз об этом сказал и то когда был в нелучшей форме. И от формы зависит все, это тоже самое что Орочимару сильнее Саске Врослого, потому что Саске когда то признал, что ему повезло и Орыч мог убить его. Вот че спорите? Знаете же что манге противоречите и всё равно спорите. Я не хочу рыться в манге и скидывать пруфы которые там есть на мои слова.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:20 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Вот че спорите? Знаете же что манге противоречите и всё равно спорите. Я не хочу рыться в манге и скидывать пруфы которые там есть на мои слова. это ты щас вот бредишь. Он инкогда не говорил : я по жизни слабее Итачи, что Итачи мол меня всю жизнь гнобил. Раз он ссался Итачи и признавал, то че же он решился против двоих аж Учих тогда выступить?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:20 | Сообщение # 143 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) а че не слил? слил лишь на тоцуке и яте Ты что глупый? Я тебе еще раз повторяю- тоцука единственный способ искоренить Орыча из тела Саске не причинив ему вреда. Поджег амой- сгорел бы Саске.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:20 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, но одного тендо он полюбому победит)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:22 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата recovery010 (  ) пусть сперва от леса освободится) Легко освободится. Мокутон того Хаши не силен.
Цитата recovery010 (  ) ооноки проиграет из за спины + кусанаги в рыло и пока) Не, не проиграет. )
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:22 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Ну а без Сусано он средний-сильный каге. Само собой, что просрет без юза Сушки. Оро бы нассал на техники Сару, как нассал на удар Цунаде. юз сусано означает полные проблемы с его здоровьем оро бы нассал? оро сосал когда лез сам с ним биться
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:23 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Ты что глупый? Я тебе еще раз повторяю- тоцука единственный способ искоренить Орыча из тела Саске не причинив ему вреда. Поджег амой- сгорел бы Саске. змея вообще то вылезла из Саске уже, он мог спокойно амой сжечь Орыча и его призыв. Змея атаковала, ИТачи должен был применить на Орыче тоцуку
Добавлено (04.03.2017, 02:23) --------------------------------------------- тоцука ведь тоже могла повредить Саске
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Суббота, 2017-03-04, 02:28 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:23 | Сообщение # 148 |
Каге
| Интересная позиция. Слова Оро - факт. А слова Итачи - нет. На деле же, Итачи для победы над Оро использовал сильнейшие техники. НО даже так Оро вернулся. В битве с Кабуто, Итачи проседал, и бой велся 2 на 1. Т.е. Кабуто был сильней. И это при том, что Ро Кабуто самый неидеальный. Орочимару же касанием руки забирает свою чакру и выводит Кабуто из РО. Джирая говорит, что только он может убить Орыча. Орыч говорит, что между ними все равно видна разница. После обмена этих слов и пару техник, они стоял друг на против друга. Орыч скидывает Джи, который прыгает за ним. Итачи и Кисаме признают, что у них с Джи будет ничья. Джирая - претендент на пост 4, 5 и 6 Хокаге. Орыч претендент на пост 4 Хокаге. Итачи считался мудрым как Хокаге. Из этого всего видно, что они все на одном уровне. Просто Орыч проиграл Итачи. Но это не значит, что Джирая проиграет Итачи.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:24 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Не, не проиграет. ) не мы так хотим согласись) плюс огромный джинтон он не скастует)будем честны при юзе таких техник как бшт или джинтон ты открыт для атакиДобавлено (04.03.2017, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Джирая говорит, что только он может убить Орыча. Орыч говорит, что между ними все равно видна разница. После обмена этих слов и пару техник, они стоял друг на против друга. Орыч скидывает Джи, который прыгает за ним. Итачи и Кисаме признают, что у них с Джи будет ничья. орыч его победил не полного,да и будь джирая на пике(без ро) но с хорошей чакрой,он бы отхерачил и кабуто и орыча и надо было бы цунаде бы тоже избил быы
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:25 | Сообщение # 150 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) это ты щас вот бредишь. Он инкогда не говорил : я по жизни слабее Итачи, что Итачи мол меня всю жизнь гнобил. Раз он ссался Итачи и признавал, то че же он решился против двоих аж Учих тогда выступить? Орыч был слабее Итачи- факт манги. Взял для этого Саске чтобы стать сильнее и отомстить Итачи- факт манги. Полез на полудохлого Итачи и получил ваншот- тоже факт манги. Кто же ему виноват что он незнал про тоцуку, надо башкой думать когда на сильного противника лезешь, а не упарываться в свою неуязвимость
|
|
|
|