Орочимару с ЭТ vs 5 каге
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:00 | Сообщение # 121 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата recovery010 (  ) против старика нужно нечто большее чем против саске,либо сразу сусано,либо проиг Старик пусть сначала на гензу не напорится. Я не говорю о аме, от которой скорости не хватит уклониться. А юз сусано это намеренный загон себя в могилу. Что Итачи делать не стоит так это юзать сусано.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:00 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тогда зачемСарутоби искаж ДЖираю для боя с Орычем, если Сарутоби сильнее Джираи? он искал просто того кто остановит орочимару,про то что он слабее них слова не было никогда.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:01 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) даже у риника не такие убийственные техники как у МШ Итачи а не ты ли со мной спорил, что РН сильнее МШ? быстро же ты менаешься)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:02 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Старик пусть сначала на гензу не напорится. Я не говорю о аме, от которой скорости не хватит уклониться. А юз сусано это намеренный загон себя в могилу. Что Итачи делать не стоит так это юзать сусано. по дб у сару достаточно скорости плюс шест его проблем создаст,5 стихии итачи на сусано постоянно контрить не будет и радиус его меча не огромен чтобы сару не уклонялся от его атак,а без сусано тогда итачи ловить нечего с таким бойцом
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:02 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Цитата recovery010 (  ) он искал просто того кто остановит орочимару,про то что он слабее них слова не было никогда. ну вот, искал того кто может остановить Орочимару, то есть Хирузен не верил в свои силы особо.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:03 | Сообщение # 126 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Факт манги со слов Кисаме: "Учиха и Мечники говно на фоне Джи. Ты можешь драться когда угодно и где угодно, но я даже не знаю... С ним Джирая, время выбрано не удачно" Факт манги со слов Итачи: "Сразись мы, все бы умерли, а в лучшем случае обошлись бы очень серьезными ранениями. Но даже у сильнейшего есть слабые места". Факт манги со слов Джираи: "Я убью вас здесь и сейчас". Факт манги по действия: Джирая моментально блокирует удар Кисаме, а затем ловит его в ЖЖ, против которого Кисаме не знает, что предпринять и спрашивает у Итачи. Т.е. Хошикаге проиграл на двух техника, что показало его уровень. В случае боя, он, из-за того, что тормоз в реакции и касте боя перед Джи, вообще никакой бы роли не сыграл не взирая на весь его арсенал. Умер бы до каста. Факт манги со слов Кисаме: "Почему мы убежали, ты же мог...". Рыба намекал на то, что Итачи мог дать бой Джи. Т.е. посчитал их равными, но не себя. Факт манги со слов Итачи: "Я два раза использовал Цуки и один раз Аму. Я посадил глаза." Т.е. он был вынужден юзать Аму против ЖЖ. И если бы завязалась битва, то проходила бы она уже не в ЖЖ. Причем Итачи в любом случае уже посадил глаза. Даже Кисаме говорил, что это опасно, ещё когда Учиха в первый раз использовал Цуки на Какаши. Факт манги со слов Пейна: "Если бы мы не сохранили наш секрет, мы могли бы и проиграть. Это высшая оценка, учитель". Тем самым Пейн подтвердил возможность проигрыша Джирае. Факт манги по действия Джи: полностью обездвижил и обезоружил Конан на двух техника. Тот же Обито в бою с ней потерял руку и чуть не умер. И это Конан, которая не использовала финальную технику. С Джираей она успели применить только одну технику и все. Факт манги со слов Эбису: "Хиру вас искал. Для победы на Саннином нужней другой Саннин." Т.е. Сару знал, что Джи сильней его. Факт манги со слов Минато: "Вы самый лучший шиноби, что я знаю". Признание и уважение от 4-ого Хокаге. Факт манги со слов Гамамару: "Ты станешь шиноби невероятной силы". Факт манги со слов Старешийн: "За Наруто придет тот, кто смог победить ДАЖЕ Джираю". И эти слова были адресованы Цунаде. Прозвучало это так, словно она слабей Джи. Факт манги со слов Цунаде: "Третий всегда хотел, что бы ты стал Хокаге". Т.е. Джи имел достаточный уровень, что бы занять этот пост. Факт манги со слов Старейшин: "Коноха потеряла лидера. Теперь мы слабы. Нам нужен кто-то сильный и известный. Джонины выбрали тебя. Нет кандидатуры лучше." Ещё одно подтверждение уровня Джираи. Факт манги со слов Джираи: "Я заберу Наруто под свою опеку, Какаши. За ним придут те, с кем не справишься даже ты". Из всего этого видно, что автор пытается показать очень высокий уровень Джираи. И он никак не ниже Итачи.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:04 | Сообщение # 127 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске сказал это тогда я помню, только вот Саннин и тогда был в не лучшей форме. Орыч по жизни считал себя слабее Итачи. Не зависит от формы. Ну разве что на войне он там не понятен в силе.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) опять же скажу, за Какаши тоже бы Коноховцы впряглись бы, а не один там Гай или Куренай то что Какаши ниже уровнем это не мешало Итачи кастануть техники против Джираи Итачи и кисамэ свалили как пришла подмога к Какаши. Чем читаем?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи > Сарутоби, но ДБ пишет о том, что Сарутоби может контрить техники МШ Сару всё может в ДБ. Также там написано что от амы нельзя уклониться.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) с помощью лишь своего сильнего оружия - тоцуки и Яты Тоцука- единственное оружие запечатать Орыча не причинив вреда Саске.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:06 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ну вот, искал того кто может остановить Орочимару, то есть Хирузен не верил в свои силы особо. более молодой шиноби + на тот момент он считал лишь джираю сильнее орыча,хотя мы видели что орыч против хирузена не столь грозный соперник,если он сам так сражался со змеем,то джирае и вовсе не составило бы труда победить орочимару Хирузен просто был уже стар,и возраст дал много минусов такому великому шиноби как он сам,победить его на пике молодости я не думаю что хоть кто-то из саннинов или итачи смогли быДобавлено (04.03.2017, 02:06) --------------------------------------------- Mr_Erra, согласись что хирузен одолел бы итачи и орыча без эт
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:06 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Тоцука- единственное оружие запечатать Орыча не причинив вреда Саске. единственная контра для ЯнО, по другому ее не слить.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:06 | Сообщение # 130 |
Каге
| Цитата recovery010 (  ) согласись что хирузен одолел бы итачи и орыча без эт Нет, не одолел бы. Они выше на уровень. Сару на уровне Данзо.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:07 | Сообщение # 131 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) а не ты ли со мной спорил, что РН сильнее МШ? быстро же ты менаешься)
нет. Я всегда говорил что техники МШ более убийственные. Но вышло так что Нагато РН контрит техники МШ Итачи, поэтому он сильнее.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:07 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет, не одолел бы. Они выше на уровень. Сару на уровне Данзо. сильный каге?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:08 | Сообщение # 133 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) единственная контра для ЯнО, по другому ее не слить. Аматерасу. Слила Хачиби, сольет и днищепризыв
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:09 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Факт манги со слов Пейна: "Если бы мы не сохранили наш секрет, мы могли бы и проиграть. Это высшая оценка, учитель". Тем самым Пейн подтвердил возможность проигрыша Джирае. но ты всё равно не даёшь ему победы даже с секретом_
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-04, 02:10 | Сообщение # 135 |
Каге
| Цитата recovery010 (  ) сильный каге? Да.
|
|
|
|