Орочимару с ЭТ vs 5 каге
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:37 | Сообщение # 106 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата recovery010 (  ) они бы оба погибли,признай это.
Нет, там Кисамэ еще был.
Цитата recovery010 (  ) орыч не джирая,он любит вые......ты поня
Так или иначе - Орыч признавал себя слабее Итачи.
Цитата recovery010 (  ) откуда тогда знаю кучу имен персонажей? Я не говорю что ты не знаешь. Я говорю что ты не понимаешь. Вот сюжетную линию Итачи ты очевидно не понял.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи один самых крутых юзеров Гендзюцу, ничего удивительного. К тому же Орыч тогда не был со своим нынешним арсеналом. Попасть в гендзюцу не позов как ты говоришь, это тоже самое сказать что: для Нагато это позор быть раненым каким то джоунином в ногу, после чего Нагато стал инвалидом. В бою так бывает, не все дзюцу успеваешь законтрить, некоторые. так что вот этот твой пост бессмысленен Так Итачи и потом вынес Орыча с Тоцуки.и да-да, Орыч снова не знал. Да просто Орыч слабее чем Итачи. Тем более он сам это признал
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:37 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) В манге Наруто и ко не побеждали Кагую - это всё бред. Пейн не побеждал Джираю- это тоже бред. Наруто нет и манги тоже нет, а обсуждаем мы с тобой тут на ненасущный бред. Да хотя он и так на всю жизнь травму псих. травму получил. я про тот пост говорю
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:39 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата KSENOFONT (  ) Нет, там Кисамэ еще был. бунта с гамахиро и 5-6 клонов бы его прикончилиЦитата KSENOFONT (  ) Так или иначе - Орыч признавал себя слабее Итачи. но в чём именно он не сказал,да и орыч в плане боя не оч крут,его хирузен унизилЦитата KSENOFONT (  ) Я не говорю что ты не знаешь. Я говорю что ты не понимаешь. Вот сюжетную линию Итачи ты очевидно не понял. я её понял,я знаю что итачи не хотел боя,так как знал что это смерть для них обоих,и понимал лично что акула тут не помощник
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:40 | Сообщение # 109 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) после того как убежал Я уже говорил что Итачи не хотел вмтупать в серьезный конфликт, другое дело джонина(какаши) проучить, чтобы на свой пересаженный шарик много не надеялся
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:41 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Так Итачи и потом вынес Орыча с Тоцуки.и да-да, Орыч снова не знал. Да просто Орыч слабее чем Итачи. Тем более он сам это признал во первых Орыч был далеко не в своей лучшей форме, и без печатей вынудил Итачи юзнуть тоцуку и яту. во вторых, Орыч признал когда больной был и не знал прот тоцуку
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:41 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) что Итачи не хотел вмтупать в серьезный конфликт, другое дело джонина(какаши) проучить, чтобы на свой пересаженный шарик много не надеялся какаши для итачи так же как и для джи на тот момент-лох
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:46 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Я уже говорил что Итачи не хотел вмтупать в серьезный конфликт, другое дело джонина(какаши) проучить, чтобы на свой пересаженный шарик много не надеялся так почему он Джираю также не проучил, чтобы Джирая не думал что он супер крутой из за того ,что он носит звание Саннин.Добавлено (04.03.2017, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) его хирузен унизил
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:48 | Сообщение # 113 |
 Каге
| Цитата recovery010 (  ) но в чём именно он не сказал,да и орыч в плане боя не оч крут,его хирузен унизил А вот Итачи крут.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) во первых Орыч был далеко не в своей лучшей форме, и без печатей вынудил Итачи юзнуть тоцуку и яту. во вторых, Орыч признал когда больной был и не знал прот тоцуку Справка из манги: Итачи был полудохлый и полуслепой и вынес Орыча. Весь бой был построен на том чтобы Орыч вылез и его запечатать. И еще одна: Орыч ушел из акацук от того что проиграл Итачи. Он это сам сказал, что он слабее. Также Саске подтвердил что Итачи Орычу не по зубам.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:49 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) А вот Итачи крут. будем честны,хирузен победил бы даже итачи. Orochimaru_Sannin, хирузен на тот момент сильнее даже джираи.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:51 | Сообщение # 115 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) так почему он Джираю также не проучил, чтобы Джирая не думал что он супер крутой из за того ,что он носит звание Саннин. я говорил- Джи выше уровнем чем Какаши и шла подмога. Акацукам нельзя было больше оставаться тамДобавлено (04.03.2017, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) будем честны,хирузен победил бы даже и
даже не может быть и речи. Хирузен слаб для учихи. Аматерасу, цукуеми и сусано с артами- даже у риника не такие убийственные техники как у МШ Итачи
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:51 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата recovery010 (  ) хирузен на тот момент сильнее даже джираи. нет
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:54 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) даже не может быть и речи. Хирузен слаб для учихи. Аматерасу, цукуеми и сусано с артами- даже у риника не такие убийственные техники как у МШ Итачи в чём именно? открытый бой если будет то у старика достаточно шансов для победы,итачи по стамине быстро просядет,те же клоны у него всё заберут)Добавлено (04.03.2017, 01:54) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, да и не спорь,аргументов за сару у меня больше чем за джи,и на 1 сезон это кстати
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:55 | Сообщение # 118 |
 Каге
| Цитата recovery010 (  ) в чём именно? открытый бой если будет то у старика достаточно шансов для победы,итачи по стамине быстро просядет,те же клоны у него всё заберут) стамины больного Итачи хватает на бой с подготовленным Саске.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:56 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) стамины больного Итачи хватает на бой с подготовленным Саске. против старика нужно нечто большее чем против саске,либо сразу сусано,либо проигрыш
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-04, 01:58 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) И еще одна: Орыч ушел из акацук от того что проиграл Итачи. Он это сам сказал, что он слабее. Также Саске подтвердил что Итачи Орычу не по зубам. Саске сказал это тогда я помню, только вот Саннин и тогда был в не лучшей форме.Цитата KSENOFONT (  ) я говорил- Джи выше уровнем чем Какаши и шла подмога. Акацукам нельзя было больше оставаться там опять же скажу, за Какаши тоже бы Коноховцы впряглись бы, а не один там Гай или Куренай то что Какаши ниже уровнем это не мешало Итачи кастануть техники против Джираи.Цитата KSENOFONT (  ) даже не может быть и речи. Хирузен слаб для учихи. Аматерасу, цукуеми и сусано с артами- даже у риника не такие убийственные техники как у МШ Итачи Итачи > Сарутоби, но ДБ пишет о том, что Сарутоби может контрить техники МШ
Цитата KSENOFONT (  ) Итачи был полудохлый и полуслепой и вынес Орыча с помощью лишь своего сильнего оружия - тоцуки и Яты
Цитата KSENOFONT (  ) И еще одна: Орыч ушел из акацук от того что проиграл Итачи. Он это сам сказал, что он слабее это он говорил также будучи не в своей лучшей форме.Добавлено (04.03.2017, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) да и не спорь,аргументов за сару у меня больше чем за джи,и на 1 сезон это кстати Тогда зачемСарутоби искаж ДЖираю для боя с Орычем, если Сарутоби сильнее Джираи?
|
|
|
|