Пирамида: Муу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-02-10, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| В последнее время в разделе стало скучновато, поэтому докину свои 5 копеек. Цучикаге Муу - довольно противоречивый в части оценки форума персонаж, некоторыми недооцененный, некоторыми переоцененный, в силу чего мне стало интересно провести небольшой срез мнений касаемо того, кого он смог бы победить. Бои проходят без использования ЭТ. После каждого боя Муу восстанавливается и продолжает, если победил оппонента.
 Преамбула есть, картинка есть, в общем-то все - поехали.
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-02-10, 23:13 |
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 15:25 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Sky_Wolf (  ) Утаката хорошо использовал свои способности в бою с Пейном и даже смог вынести 3 тела. берсерк форма ничто против фул формы. Неидеальный контроль
Цитата Sky_Wolf (  ) Все джинчи более менее владеют своими биджу.Да им и не надо,Наруто тоже не контролировал себя однако поимел Пейна,так что разницы нету. Есть, джинч контролирующий биджу>>>джинч неконтролирующий биджу. Пока в бою нет фул формы никакой полноценности нет
Цитата Sky_Wolf (  ) слишком долго возился с Гаарой и ему нельзя было убивать его Это не мешало ему всовывать бомбы в песок и взрывать его внутри песка
Цитата Sky_Wolf (  ) Фулл форма и не помогла бы ему против Пейна. Помогла. Есть ббхи и кислота. И в худшем случае заставил бы Тендо исполтзовать ЧТ
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну да,раз она слилась в фулл форме значит не считается,ибо ты так захотел.Нет,так не пойдет,давай опираться на то что было в манге,а в манге она слилась в фулл форме и могла себя контролировать. я опираюсь на то что делали биджи в бое с Нарутой. И извини но тут и так понятно что Мататаби 50м+ббхи>>>Мататаби 15-20м+говношарики катона Проще говоря слив
Цитата Sky_Wolf (  ) Отговорки.По манге слился на аме. Не отговорки. Би не хотел входить в фул форму что бы его не заметили+там был балласт в виде старика с енотом, которого нельзя было случайно взрывать. Или тебе скан кинуть? Слился на аме, но не был захвачен
Цитата Sky_Wolf (  ) Итого все джинчи слились всем акацукам.Будь то фулл или не фулл форма. Это имеет очень сильное значение. Или тебе мало разницы берсерка Курамы и биджумода КМ2?
Сообщение отредактировал Abrakadabra - Воскресенье, 2017-02-12, 15:26 |
|
|
|
hater_thenaruto_nagato | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 15:41 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-02-11
| От Орыча и Мадары отлетит, еще и от Тобирамы.
Сообщение отредактировал hater_thenaruto_nagato - Воскресенье, 2017-02-12, 15:44 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 15:48 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Abrakadabra, Лень расписывать.Скажу только одно.Фулл форма Мататаби по факту манги слилась,тут спорить не имеет смысла,лично я там никакого слива не увидел.Черепаха в фулл форме слилась Дейдаре(ты сам это признал).Хачиби в фулл форме слился на аме.С этим ты спорить не будешь.В любом случае этого достачтоно чтобы сказать,что Акацуки сливали биджу.В то время как Орыч слился Наруто в покрове 4 хвостов.Это не серьезно.И даже так биджу переоценка и ОМГ ББхи показал только Курама и Джууби.Ту же ББ Хачиби танчила медуза Суйгецу.А у ББ остальных хвостатых явно не хватает мощи чтобы осилить акатсуки,либо их легко законтрить. Добавлено (12.02.2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата hater_thenaruto_nagato (  ) 1. Я имхотню не признаю 2. Раз он подмену использовал, то почему он такой взгляд сделал? Ты мне на этот вопрос ответь. 3. Без комментариев. 4. Я не тупой, я знаю. Я клоню к тому что Орыча физически нереально убить, только запечатать. 5. Мангу читай внимательней. 6. Камуи далеко не самое крутое ПВТ как ты говоришь . По факту, ХШ контрит камуи. Кусанаги убила ваншотом 4 казекаге, от ее рук погиб 3 Хокаге. А от камуи кто погиб? Теперь иди молока попей и проспись. 7. Это у тебя бомбит, а не у меня. Бомбит на Орыча, бомбит от того, что Орочимару присуствием унижает Какаши. 8. Как бы Какаши не сдох от активации всего этого. 9. Имхо. ГГ так и не смогли убить Мадару, а ГГ вместе > Какаши.
Куча бреда и имхотни.Я не буду на это отвечать.Про лицо Хирузена и подмену это просто лол,ты уже не знаешь как опровдать слив этого петуха Орыча и начинаешь нести какую-то дичь,это выглядит жалко.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 15:54 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Sky_Wolf, ну орыч так то не петух,да и у гг этот покров показан омг круто
|
|
|
|
hater_thenaruto_nagato | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 16:13 | Сообщение # 140 |
Студент академии
| Цитата Куча бреда и имхотни.Я не буду на это отвечать.Про лицо Хирузена и подмену это просто лол,ты уже не знаешь как опровдать слив этого петуха Орыча и начинаешь нести какую-то дичь,это выглядит жалко. Слился.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 16:19 | Сообщение # 141 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kragoth (  ) Ооноки уничтожил 25 Сусаноо за раз и все, чем ему помогла Цунаде - восстановила чакру, а тогда они не смогли справится с одним? В таком случае, либо Джинтона не было и у Муу, либо это рояль в пользу Мадары. Я думаю Мадара не 1 ПСом горазд.Добавлено (12.02.2017, 16:19) --------------------------------------------- Просто многие вспоминают Мадару ВМШ и думают, да у него только ПС, а без него он так себе.(зря я это сказал как бы 1 поехавший не прибежал).
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 16:20 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Batya, топ тай,нин,шаринган,если без пс - стронг левел каге уровня тобирамы
|
|
|
|
hater_thenaruto_nagato | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 16:32 | Сообщение # 143 |
Студент академии
| Цитата Куча бреда и имхотни.Я не буду на это отвечать.Про лицо Хирузена и подмену это просто лол,ты уже не знаешь как опровдать слив этого петуха Орыча и начинаешь нести какую-то дичь,это выглядит жалко. Слился.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 16:49 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Лень расписывать.Скажу только одно.Фулл форма Мататаби по факту манги слилась,тут спорить не имеет смысла,лично я там никакого слива не увидел 1)размер формы 2)нет ббх 3)ее ббха стирает гору в порошок - локация же только покоцалась - акацуки ушли дома в целых халатиках
Цитата Sky_Wolf (  ) В любом случае этого достачтоно чтобы сказать,что Акацуки сливали биджу Ты не путай. Они сливали джинчуурики а не биджу. Слить биджу это значит слить его полностью в фул форме а не мусорных бесрерков
Цитата Sky_Wolf (  ) .А у ББ остальных хвостатых явно не хватает мощи чтобы осилить акатсуки,либо их легко законтрить. Назови мне в акацуках абилки которые могут законтирть бб много не назовешьДобавлено (12.02.2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Просто многие вспоминают Мадару ВМШ и думают, да у него только ПС, а без него он так себе.(зря я это сказал как бы 1 поехавший не прибежал). Поехавший в бане. Так там Исо. ПС это или нет - тут насчет этого споры
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 16:53 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Abrakadabra (  ) Назови мне в акацуках абилки которые могут законтирть бб много не назовешь
Сусано Итачи,Купол Кисаме,БШТ Пейна,Полет Дейдары,Полет Конан,Нематериальность Обито.И ее необязательно контрить техниками,можно уйти на скорости,шуншине,клоне,подмене и т.д.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Воскресенье, 2017-02-12, 16:53 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 17:03 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) Поехавший в бане. Так там Исо. ПС это или нет - тут насчет этого споры одеть доспехи на громадного кураму не может являться пс ?
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 17:07 | Сообщение # 147 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Kragoth (  ) Господи, у этого ненормального я и фанат Муу теперь. Не гори с того, что я твоего белобрысого лошка на место ставлю. Да ты совсем убогий я смотрю. Дорогуша это не я, а ты горишь от того что я постоянно тыкаю тебя как котенка в твои посты, но ты видно совсем глупый и не понимаешь что я тебя не оскорбить этим хочу а научить тебя не писать откровенную чушь.Цитата Kragoth (  ) хз, мне вот кажется, что там было ПС, Например вот эту чушь
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 17:26 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Сусано Итачи Может и задевает, а взрыв все равно будет
Цитата Sky_Wolf (  ) Купол Кисаме купол он заюзал только после поглощения тонн чакры 8хвостого. Может он это делать сам или нет другой вопрос и чем купол поможет7
Цитата Sky_Wolf (  ) БШТ Пейна И ловишь откат на 37857529850940909 минут
Цитата Sky_Wolf (  ) Полет Конан она распылит все ее и все ее листики
Цитата Sky_Wolf (  ) И ее необязательно контрить техниками,можно уйти на скорости,шуншине,клоне,подмене и т.д.
Удачи, взрыв ббхи РП в гору
|
|
|
|
ERRA | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 17:29 | Сообщение # 149 |
Студент академии
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-02-12
| Му VS Мей = Му Му VS Какаши = Му Му VS Кисаме = Му Му VS Орочимару = Орочимару Му VS Тобирама = Тобирама Му VS Мадара = Мадара
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 18:36 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата ERRA (  ) Му VS Орочимару = Орочимару Wtf?
|
|
|
|