Пирамида: Муу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-02-10, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| В последнее время в разделе стало скучновато, поэтому докину свои 5 копеек. Цучикаге Муу - довольно противоречивый в части оценки форума персонаж, некоторыми недооцененный, некоторыми переоцененный, в силу чего мне стало интересно провести небольшой срез мнений касаемо того, кого он смог бы победить. Бои проходят без использования ЭТ. После каждого боя Муу восстанавливается и продолжает, если победил оппонента.
 Преамбула есть, картинка есть, в общем-то все - поехали.
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-02-10, 23:13 |
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:38 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Потому что это поехавший психопат, который может выкинуть все что угодно. Дело тут вовсе не в его силе (далеко не имбовой, прошу заметить)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:40 | Сообщение # 122 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты сейчас настолько жалким выглядишь, что словами это не передашь). Мне пофиг каким я выгляжу в твоих глазах.Добавлено (12.02.2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске признал, что слабее Орочимару хахах, пиши еще. Я с некоторых тут просто рофлю, и вот никак не могу понять, как они до такого додумываются.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:41 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirata-Aru (  ) 1. ИМХО из пальца. 2. Инвиз как-то стирает температуру тела из пространства?! 3. Под ББ не стал. Не вижу причин считать, что подставиться под Джинтон.
Никакого имхо. Вкупе с сенсорикой, Муу реагировал на атаки быстрее 3-го РК, который в свою очередь сопоставим с Наруто КМ1. Это не уровень скорости Орочимару, который по датабуку как Саске, а тот даже с МШ не реагировал на 4-го Эя.
Не стирает. А вот стирает ли сам Муу - бабка надвое сказала. Учитывая, что существуют разные виды обнаружения противника - не только по чакре, но и по запаху, слуху, вибрациям, и так Муу не смог найти никто из альянса - есть подозрение, что и тепло он как-то скрывает. Но это спекуляция. Не настаиваю.
А под Тоцуку встал. Это если у него есть точная информация о том, что такое Джинтон. ББ-то каждому дураку известно, чем грозит.
Цитата Nekzeesh (  ) Равен Генгецу. И Тобирама с ЭТ, думаю, не слабее. В целом, я тоже так думаю. Но это в очной ставке, а в целом - Джинтон меня впечатлил больше. Все же разуплотняет молекулы, игнорирует прочность.
Цитата SeenBad (  ) Фанаты такие фанаты Господи, у этого ненормального я и фанат Муу теперь. Не гори с того, что я твоего белобрысого лошка на место ставлю.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Безосновательное заявление 2. ББ > Джинтон. Под бомбу биджу он не подставлялся. А от ББ от защитился рашоумоном, пусть и они уничтожены были. От джинтона йдет под землю и потеряе ноги(которые потом отрастит) и проткнет Муу кусанаги в голову 3. Опять беосновательное заявление. Температура тела не скрываема.
1. См. выше. 2. Конечно же Джинтон > ББ. ББ - просто очень сильный взрыв, а Джинтон по датабуку аннигилирует любую защиту. А безосновательное заявление - это, что он от Джинтона потеряет лишь ноги, а не голову или все тело, например. 3. Я и не настаивал на этом. Но раз заглушается и большинство других факторов, кои в реальной жизни скрыть невозможно, то и тепло не исключено.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я то думал хейтеров Орыча тут не осталось, но оказывается я не прав) Еще один. Мне что щас, тоже звать каждого хейтерком Какудзу, кто не считает, что он на пол ноги сильный Каге?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орыч кусанагой проткнул берсерк-Кураму, который во всех параметрах (скорость , физуха ит.д.) > Муу без джинтона
Скорость )) Скорость того, кто стоял на одном месте. Вообще, этот миф про быстрого Кураму утомляет. Не помню, чтобы он хоть как-то впечатлял даже в 6-ти хвостах. Может, расскажет кто-то, где его скорость? Просто, если это скаллинг от Би, то это самое смешно, что я слышал за неделю.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:42 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Orochimaru_Sannin, Хирузен использовал подмену,какая разница что там Орыч хотел,он мог хотеть вообще все что угодно,в манге нам отчетливо показали его уровень,без ЭТ он не ровня Хирузену.По поводу запечатывания его души.Это бред,я уже писал,что обладателей ПП на тот момент был только Саске и только по его воле Орыч вернулся к жизни.Я тебе обьяснаяю,что в реальном бою его "бессмертие"не поможет против нормальных персов,ибо даже в бою с берсерком он ничего не смог сделать и в конце боя был уже не дееспособным в то время как Акацуки выносили полноценных хвостатых,а Какаши с Гаем сражались сразу против 6-ых джинчей в покровах.Орыч переоценка,нас кормили его имбовостью в первом сезоне,а потом просто слили его в унитаз,так было со многими персами.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:43 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Batya (  ) хахах, пиши еще. Я с некоторых тут просто рофлю, и вот никак не могу понять, как они до такого додумываются. Правда глаза режет. Слиааться неприятно, понимаю. Хотя нет не понимаю.)
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:49 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) игнорирует прочность что-то новенькоеДобавлено (12.02.2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) как Акацуки выносили полноценных хвостатых, не правда
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:53 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Abrakadabra (  ) что-то новенькое
Джинтон разуплотняет молекулы. Он не сильно бьет, он никак не бьет. Он просто рвет молекулярную связь. Как это еще назвать?
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:56 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) Джинтон разуплотняет молекулы. Он не сильно бьет, он никак не бьет. Он просто рвет молекулярную связь. Как это еще назвать? Слишком имбово для техники 2 юзера которой обосрались от простой Сусаны Мадары
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 13:56 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Цитата Abrakadabra (  ) не правда Правда.Каждая команда из Акацуки без особых проблем выносила по одному хвостатому.Кисаме даже мог Би в соло нагнуть если-бы Эй не пришел на помощь и не этот глупый рояль с предательством самехады.Дейдара в соло вынес Гаару,Кисаме вынес в соло 4 хвостого,Пейн вынес Утакату,Саске вынес Хачиби на аме,Дейдара вынес 3 хвостую черепафу в соло.Все Акацуки выносят биджу.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 14:00 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Abrakadabra (  ) Слишком имбово для техники 2 юзера которой обосрались от простой Сусаны Мадары Ну, я не виноват - так написано. Да и на счет простой Сусаны - хз, мне вот кажется, что там было ПС, а у Ооноки не было техник пыли.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 14:03 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Sky_Wolf (  ) Orochimaru_Sannin, Хирузен использовал подмену,какая разница что там Орыч хотел,он мог хотеть вообще все что угодно,в манге нам отчетливо показали его уровень,без ЭТ он не ровня Хирузену.По поводу запечатывания его души.Это бред,я уже писал,что обладателей ПП на тот момент был только Саске и только по его воле Орыч вернулся к жизни.Я тебе обьяснаяю,что в реальном бою его "бессмертие"не поможет против нормальных персов,ибо даже в бою с берсерком он ничего не смог сделать и в конце боя был уже не дееспособным в то время как Акацуки выносили полноценных хвостатых,а Какаши с Гаем сражались сразу против 6-ых джинчей в покровах.Орыч переоценка,нас кормили его имбовостью в первом сезоне,а потом просто слили его в унитаз,так было со многими персами.
Все это имхо. 1. Откуда ты знаешь, когда именно он использовал подмену? Ты не знаешь. 2. Ну раз Орыч не ровня старикашке, то Хирузен присутствием, а точнее фактом своего существования стирает Какаши в порошок. Далее, Анко также обладатель ПП. Значит через любой ПП можно воскресить Орыча. Даже будучи больным он держался против берсерка нормально, тогда как Какаши отлетел от Забузы. 3. Какаши с войны переоценка, Какаши с помощью других держался против Обито, иначе Обито его по полу тонким слоем размазал бы. Какаши с 2МШ также переоценка. Камуи переоценка, она еще никого не убила. Одна кость кагуи > Сусано Какаши. Вот так вот.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 14:09 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Правда.Каждая команда из Акацуки без особых проблем выносила по одному хвостатому.Кисаме даже мог Би в соло нагнуть если-бы Эй не пришел на помощь и не этот глупый рояль с предательством самехады.Дейдара в соло вынес Гаару,Кисаме вынес в соло 4 хвостого,Пейн вынес Утакату,Саске вынес Хачиби на аме,Дейдара вынес 3 хвостую черепафу в соло.Все Акацуки выносят биджу. ключевые слова ПОЛНОЦЕННЫЕ ХВОСТАТЫЕ Из всех джинчей хорошо контролили своих биджей только Би и Ягура Гаара был побежден Деем из-за того что ему надо было защищать деревню. Фул формы не было Югито - говноформа без ббх высотой в 15 метров. Не считается Ягура. Окей, победа за Деем, хотя 3хвостый слоупок тот еще Роши. Сражался в покрове. Фул формы не было Хан. Ничего не известно Утаката. Берсерк форма. Фул формы не было Фуу. Не известно Би. Ленился войти в фул форму против рыбы, за что был обоссан. С фул формой одной ббхи бы хватило с головой
Полноценностью тут даже не пахнетДобавлено (12.02.2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Ну, я не виноват - так написано. Да и на счет простой Сусаны - хз, мне вот кажется, что там было ПС, а у Ооноки не было техник пыли.
Какой ПС. Когда Муу и Оноки пришли к Мадаре он прогнал их простой Сусаной как котят
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 14:10 | Сообщение # 133 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kragoth (  ) Ну, я не виноват - так написано. Да и на счет простой Сусаны - хз, мне вот кажется, что там было ПС, а у Ооноки не было техник пыли. Там Мадара скастовал ПС, а потом Ооноки спросил почему он раньше не дрался в полную силу.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 14:22 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Abrakadabra (  ) Какой ПС. Когда Муу и Оноки пришли к Мадаре он прогнал их простой Сусаной как котят
Цитата Batya (  ) Там Мадара скастовал ПС, а потом Ооноки спросил почему он раньше не дрался в полную силу. Ооноки уничтожил 25 Сусаноо за раз и все, чем ему помогла Цунаде - восстановила чакру, а тогда они не смогли справится с одним? В таком случае, либо Джинтона не было и у Муу, либо это рояль в пользу Мадары.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 14:39 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Все это имхо. Все это факты манги,которые ты просто признать не хочешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Откуда ты знаешь, когда именно он использовал подмену? Ты не знаешь. Зачем мне это знать если это показали в манге,что ты несешь вообще?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну раз Орыч не ровня старикашке, то Хирузен присутствием, а точнее фактом своего существования стирает Какаши в порошок. Ничего подобного,ибо по показанному Какаши сильнее Орыча.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Далее, Анко также обладатель ПП. Значит через любой ПП можно воскресить Орыча Боже,еще раз повторяю,он может воскреснуть только по желанию владельца ПП.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Даже будучи больным он держался против берсерка нормально Он был временно в здоровом теле,которое он поглотил и даже так ничего он там не держался,Наруто одним ударом снес всех его змей,заюзал бб и Орыч слился,даже Роушамоны не спасли.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Какаши отлетел от Забузы. Какши вынес Забузу во втором бою на призыве,ибо у Забузы не было территориального приемущества как в первом бою и Какаши приходилось сейвить детей и стоителя,что очень усложняло задачу.В бою 1 на 1 Какаши вынес Забузу на призыве.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Какаши с войны переоценка, Какаши с помощью других держался против Обито, иначе Обито его по полу тонким слоем размазал бы. Какаши с 2МШ также переоценка. Камуи переоценка, она еще никого не убила. Одна кость кагуи > Сусано Какаши. Вот так вот. Причем тут Какаши вообще?Бомбануло что-ли?И все,что ты написал это высер. Ибо:
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Какаши с войны переоценка, Какаши с помощью других держался против Обито Обито с МШ+РН+ДНК Хача+7 хвостатых под его контролем+ГМ+Гунбай Мадары и т.д,конечно Какаши не справится с таким Обитой,ибо он слишком накачен кучей бустов,дай Какаши тоже самое и он поимеет Обито.Обито даже с РН и ДНК Хаширамы слился Какаши,ибо даже с этими бустами он слабее,а без ДНК он вообще лол кто.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Какаши с 2МШ также переоценка Такой Какаши уровень джинчей джуби,не больше и не меньше.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Камуи переоценка, она еще никого не убила Однако порталы Кагуи контрятся именно на камуи,и благодоря этой технике Кагую удалось слить,а теперь вспомни про Кусанагу и заплачь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Одна кость кагуи > Сусано Какаши Кость Кагуи>ВСЕ что есть в этом версе.Так что хз к чему ты это написал.
Добавлено (12.02.2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) Из всех джинчей хорошо контролили своих биджей только Би и Ягура Утаката хорошо использовал свои способности в бою с Пейном и даже смог вынести 3 тела.Все джинчи более менее владеют своими биджу.Да им и не надо,Наруто тоже не контролировал себя однако поимел Пейна,так что разницы нету.
Цитата Abrakadabra (  ) Гаара был побежден Деем из-за того что ему надо было защищать деревню. Фул формы не было Забываешь тот факт,что Дейдара был плохо подготовлен к бою,о чем сказал Сасори и сам Дей,ибо слишком долго возился с Гаарой и ему нельзя было убивать его,что тоже усложняет задачу.
Цитата Abrakadabra (  ) Югито - говноформа без ббх высотой в 15 метров. Не считается Ну да,раз она слилась в фулл форме значит не считается,ибо ты так захотел.Нет,так не пойдет,давай опираться на то что было в манге,а в манге она слилась в фулл форме и могла себя контролировать.
Цитата Abrakadabra (  ) Роши. Сражался в покрове. Фул формы не было Он мог нормально себя контролировать в покрове,юзая техники своего КГ и нам не показали весь бой,но он и не смог бы войти в фулл форму,ибо его противником был Кисаме,который моментально поглощает чакру и который вынес Би,думаю тут все очевидно.
Цитата Abrakadabra (  ) Утаката. Берсерк форма. Фул формы не было Фулл форма и не помогла бы ему против Пейна.
Цитата Abrakadabra (  ) Би. Ленился войти в фул форму против рыбы, за что был обоссан. С фул формой одной ббхи бы хватило с головой Отговорки.По манге слился на аме.
Цитата Abrakadabra (  ) Хан. Ничего не известно
Цитата Abrakadabra (  ) Фуу. Не известно Слились так же как и остальные. Итого все джинчи слились всем акацукам.Будь то фулл или не фулл форма.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Воскресенье, 2017-02-12, 14:42 |
|
|
|