Бой 2х нубов
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:16 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата LegacyGids (  ) Ага, а ещё с Гаарой. Со всеми так подрался, всем нагадил и ушел. Ну и как бы я не спорю что пять каге (даже четыре!) > Саске МШ и это глупо оспаривать. Вот только ставить это в вину ему глупо Один рай ценой руки и ноги сольет Саске.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:17 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата LegacyGids (  ) Скажи что Саске не снес 3РК руку. Скажи что Саске не дрался с ними перед битвой с мэй. Скажи что Карин тащила бой с Данзо. Скажи что мадара не соло девять биджу. Давай, покажи мне эти сканы! Райкаге выжил бы и убил бы Саске. Но Гаара в помощь. Карин ему подсказывала в бою. А Мадара отбрасывал хвостатых как плющевых игрушек. Этого я не отрицаю.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:17 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата Адекват1 (  ) Рай раздавил бы Саске ногой хоть и потерял бы и её. Не факт что раздавил бы. И не факт что Саске не нагадил бы напоследок.
Цитата Адекват1 (  ) Саске после того как порезал в конце Данзо упал без сил и Карин его вылечила. Саске выжил бы и без этого скорее всего.
Добавлено (20.12.2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Карин ему подсказывала в бою. Он сам до всего доходил, лол) Если я не ошибаюсь когда она что-то говорила саске уже понимал это.
Сообщение отредактировал LegacyGids - Вторник, 2016-12-20, 18:17 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:21 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| LegacyGids, т.е. ты хочешь сказал что ГГ боги а эти двое нет? Т.е. Саске сильнее этих двоих???? Добавлено (20.12.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) Он сам до всего доходил, лол) Если я не ошибаюсь когда она что-то говорила саске уже понимал это. Сканируй все это.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:21 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Остальные Ооцуцуки - нубы Хамура,Момокиншики,Тонери?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну Тонери исключение, он прикольный персонаж. И - Истина
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А Наруто сверхсильный каге-топовый шиноби. Что то между этим. Но до бога он явно не дотягивает. Хаширама сейчас по хуже Наруто в плане силы но его же Богом называют. Аналогично с Джашином. Саске лишь немножко мож уступает Нару,но где-то так же.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не знаю что он там думает 0-0-0-0 думает,что каждый Учиха это переоцененка впричем неплохая,а техники ЧТ или другие на РН,тот же Нагато юзал бы в 10 раз лучше,так-же он говорил что СИ говно,как и ГС. А еще не давно что-то про Аму говорил.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Его реально тащили за уши А Наруто типо нет? Бой с Дейдарой или первый бой с Наруто - где его тащили?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) а фанат Орыча. Одно от другого в данном форуме не слишком различается. Но главное чтобы Орофилом не стал,как один Мадарафан стал Мадарафилом.(ну ты понял про кого я)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:22 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Цитата LegacyGids (  ) Не факт что раздавил бы. И не факт что Саске не нагадил бы напоследок. Не думаю что он пережил бы тот удар.
Цитата LegacyGids (  ) Саске выжил бы и без этого скорее всего.
Ну да Обито спас бы но без него Данзо добил бы. А так Карин вылечила Саске и востоновила как минимум пол чакры а то и две трети.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:24 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) т.е. ты хочешь сказал что ГГ боги а эти двое нет? Т.е. Саске сильнее этих двоих???? Хм, нет, этого я сказать не хочу. С чего вообще такой вывод?Добавлено (20.12.2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Не думаю что он пережил бы тот удар. 50/50. Как и выживание РК. Т.е. Саске МШ по уровню примерно как 3РК. На уровне средне-сильного каге.Добавлено (20.12.2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) А так Карин вылечила Саске и востоновила как минимум пол чакры а то и две трети. После боя с Данзо? Ты уверен?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:26 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата LegacyGids (  ) 50/50. Как и выживание РК. Т.е. Саске МШ по уровню примерно как 3РК. На уровне средне-сильного каге. Ну рай имел бы еще руку и ногу а Саске лежал бы при смерти. И рай не как не сильный каге.Добавлено (20.12.2016, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) После боя с Данзо? Ты уверен? То что вылечила - да ,то что на две трети пополнила чакр - не совсем.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:29 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Одно от другого в данном форуме не слишком различается. Но главное чтобы Орофилом не стал,как один Мадарафан стал Мадарафилом.(ну ты понял про кого я)
Не стану, не беспокойся). Я же не говорю, что Орыч круче Рикудо и Кагуи
Цитата Mike_Merser (  ) Хаширама сейчас по хуже Наруто в плане силы но его же Богом называют. Аналогично с Джашином. Саске лишь немножко мож уступает Нару,но где-то так же. Сарутоби тоже богом звали, но он до этого звания явно не дотягивал. Хаширама примерно одинаковый по силе Наруто. А Саске слабее их обоих.Добавлено (20.12.2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) 3РК 3 райкаге это тот с кем Наруто сражался. А на собрании с Саске сражался четвертый.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:31 | Сообщение # 40 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Саске на уровне Рикудо и он бессмертен ментально(сила Реинкарнации). Если его тело будет уничтожено, он силой своих глаз возратиться в мир живых, вселиться в нуба, вроде Какаши и заставит его выполнить Ринне-Тенсей, таким образом воскреснув.
Сообщение отредактировал Nortway - Вторник, 2016-12-20, 18:32 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:31 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я же не говорю, что Орыч круче Рикудо и Кагуи Это сейчас... кто знает что после экранизаций новелл,аниме Боруто,и манги Боруто будешь думать
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сарутоби тоже богом звали, но он до этого звания явно не дотягивал. Сару вроде звали гением,профессором,и т.д. но про Бога не помню,иначе бы записал.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хаширама примерно одинаковый по силе Наруто Хаширама как контрить Наруто РСКМ будет?(пускай из 11 фильма,так уж и быть)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А Саске слабее их обоих. Хейт Саске лишь немного слабее Нарутки(хотя уже сошлись во мнений,что в 11 фильме они равны были) Но не как не слабее Хаши.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:32 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Саске на уровне Рикудо и он бессмертен ментально(сила Реинкарнации). Если его тело будет уничтожено, он силой своих глаз возратиться в мир живых, вселиться в нуба, вроде Какаши и заставит его выполнить Ринне-Тенсей, таким образом воскреснув. Хахахахаха...
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:33 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) 0-0-0-0 думает,что каждый Учиха это переоцененка впричем неплохая,а техники ЧТ или другие на РН,тот же Нагато юзал бы в 10 раз лучше,так-же он говорил что СИ говно,как и ГС. А еще не давно что-то про Аму говорил. Я видел это. Он вроде как фан Нагато.Цитата Mike_Merser (  ) Хамура,Момокиншики,Тонери? Последние двое слабее что Кагуи , что Рикудо.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:34 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата Адекват1 (  ) И рай не как не сильный каге. Он сильнее Мей, Гаары, вероятно Данзо. Цунаде, Сарутоби тоже в пролете.
Цитата Адекват1 (  ) Ну рай имел бы еще руку и ногу а Саске лежал бы при смерти.
Как я уже сказал - не факт
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 3 райкаге это тот с кем Наруто сражался. А на собрании с Саске сражался четвертый. Ну да, перепутал
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хаширама примерно одинаковый по силе Наруто. А Саске слабее их обоих. Хаширама > Саске? ... ... Больной ублюдок.Добавлено (20.12.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Саске на уровне Рикудо и он бессмертен ментально(сила Реинкарнации). Если его тело будет уничтожено, он силой своих глаз возратиться в мир живых, вселиться в нуба, вроде Какаши и заставит его выполнить Ринне-Тенсей, таким образом воскреснув. ... ... ... ... ...
Цитата LegacyGids (  ) Больной ублюдок
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:35 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Саске на уровне Рикудо Если ты про тот скан с Курамой,то там как мне сказали по чакре имелось ввиду,что впринципе возможно,так как чакра Рикудо у него есть
Цитата Nortway (  ) он бессмертен ментально(сила Реинкарнации) Пруфик
Цитата Nortway (  ) Если его тело будет уничтожено, он силой своих глаз возратиться в мир живых, вселиться в нуба, вроде Какаши и заставит его выполнить Ринне-Тенсей, таким образом воскреснув. Это что за пародия на Обито/в каком-то смысле Мадары? У нас только Обито таким читом обладал,и то пока на долго в Джодо не ушел. (хотя говорят,что авось может вернуться,и дать Какаши МШ,и типо снова 2 МШ с силой Рика будет)Добавлено (20.12.2016, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я видел это. Он вроде как фан Нагато.
Если-бы. Он просто хейт Учих,он так-же про Тонери хорошо высказывался.(негатива ни разу не было) Почти все посты и темы с хейтом на Учих.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Последние двое слабее что Кагуи , что Рикудо. А Хамура что слабее Момокиншики или Тонери? И да Кагуя поди не зря боялась Момо и Кинши
|
|
|
|