Бой 2х нубов
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 17:57 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Нуб как раз таки Саске, а не Тоби с Какаши. Саске: 1. Слился Ооноки, но Обито спас его. 2. Мей едва не слила его, зецу спас. 3. Итачи ему поддавался. Всегда считал Саске дерьмом, который ни на что не способен. 4. В бою с Орочимару , который был как овощ, Саске полный сил и здоровый облажался. Орычу нужно было просто откусить юнцу голову. 5. Слился Мадаре собственной катаной. 6. Чуть не слился Би только в рукопашном 7. Когда Данзо парализовал Саске, Обито видимо что то там сделал. Не зря же он ПВТ именно в тот момент применил. Да и Карин ему помогала. 8. В последней битве в ДЗ, Саске опять едва не опозорился. Наруто нужно было просто в лицо ударить валяющемуся Саске ББхой. Опять автор вытянул за уши. 9. В первом сезоне, в ДЗ опять же, Наруто должен быть расенганом в голову убить Саске, когда он у скалы валялся. Очередной слив.
И кто теперь нуб? Верно, это Саске.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Вторник, 2016-12-20, 17:59 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:00 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Orochimaru_Sannin, Откуда хейт на Саске? Надеюсь фап на Мадару прошел?
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Слился Ооноки, но Обито спас его. Перефразируем это иначе. Едвап не убил 3РК и сопротивлялся нескольким каге будучи МШ
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Мей едва не слила его, зецу спас. Угу, будучи истощенным долгим боем
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 4. В бою с Орочимару , который был как овощ, Саске полный сил и здоровый облажался. Орычу нужно было просто откусить юнцу голову. Это о чем речь?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 5. Слился Мадаре собственной катаной. Угу. А ещё Мадара на скорости уделал за минуту до этого Тобираму.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 6. Чуть не слился Би только в рукопашном Угу, с покровом
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) . Когда Данзо парализовал Саске, Обито видимо что то там сделал. Не зря же он ПВТ именно в тот момент применил. Да и карин ему помогала. Все твоя имхотня. Обито не вмешивался в бой а Карин была статистом которая нихера не делала.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 8. В последней битве в ДЗ, Саске опять едва не опозорился. Наруто нужно было просто в лицо ударить валяющемуся Саске ББхой. Опять автор вытянул за уши. Ой, а сколько нарутыч то валялся на земле...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 9. В первом сезоне, в ДЗ опять же, Наруто должен быть расенганом в голову убить Саске, когда он у скалы валялся. Очередной слив. Выше
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И кто теперь нуб? Верно, это Саске. Ты похоже реально хейтер саске.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:03 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Mike_Merser, я не хейчу Саске. Просто я напомнил это автору темы. Который считает Саске "богом". И с чего бы это я фапер Мадары?)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:05 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И с чего бы это я фапер Мадары?) Ну или на кого ты там фапал,после Орыча?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) я не хейчу Саске А такими темпами будешь... как 0-0-0-0 так-же говорить,что он всегда должен был Нару проигрывать,и что все его бои это сливы в его сторону...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Просто я напомнил это автору темы. Который считает Саске "богом". Боги как я уже говорил,это - ггшки,отцуцуки,итачи,хаширама и нагато с пейнами. Ну и Джашин еще.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) итачи
Цитата Mike_Merser (  ) Бог
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:07 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| LegacyGids, все что ты написал - отсебятина и имхотня. Мангу просто перечитал внимательней
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:07 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Orochimaru_Sannin, чувак, могу посоветовать тебе то же самое. Если ты настолько уверен в своей правоте - давай сканы. Унизь меня полностью.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:07 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| LegacyGids, Что то не то?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:08 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата LegacyGids (  ) Перефразируем это иначе. Едвап не убил 3РК и сопротивлялся нескольким каге будучи МШ И чуть было сам не умер при чем Рай выжел бы ,а Саске умер. После быитвы с раем не с кем толком не дрался и слился Мей с Оноки поочереди.
Цитата LegacyGids (  ) Угу, с покровом Би "убил" Саске не используя 8ь тупо в рукопашной.
Цитата LegacyGids (  ) Все твоя имхотня. Обито не вмешивался в бой а Карин была статистом которая нихера не делала. Обито спас от Печати ,а Карин вылечила Саске после боя с Данзо.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:11 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Orochimaru_sannin, Скажи что Саске не снес 3РК руку. Скажи что Саске не дрался с ними перед битвой с мэй. Скажи что Карин тащила бой с Данзо. Скажи что мадара не соло девять биджу. Давай, покажи мне эти сканы! Добавлено (20.12.2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) И чуть было сам не умер при чем Рай выжел бы ,а Саске умер. После быитвы с раем не с кем толком не дрался и слился Мей с Оноки поочереди. Ага, а ещё с Гаарой. Со всеми так подрался, всем нагадил и ушел. Ну и как бы я не спорю что пять каге (даже четыре!) > Саске МШ и это глупо оспаривать. Вот только ставить это в вину ему глупо.
Сообщение отредактировал LegacyGids - Вторник, 2016-12-20, 18:09 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:14 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Боги как я уже говорил,это - ггшки,отцуцуки,итачи,хаширама и нагато с пейнами. Ну и Джашин еще. Боги это Рикудо и Кагуя. Остальные Ооцуцуки - нубы. Ну Тонери исключение, он прикольный персонаж. А Наруто сверхсильный каге-топовый шиноби. Что то между этим. Но до бога он явно не дотягивает.
Цитата Mike_Merser (  ) А такими темпами будешь... как 0-0-0-0 так-же говорить,что он всегда должен был Нару проигрывать,и что все его бои это сливы в его сторону... Не знаю что он там думает, но это правда чистой воды. Его реально тащили за уши Цитата Mike_Merser (  ) Ну или на кого ты там фапал,после Орыча? Дружищ, я не педик.) Я не фапер, а фанат Орыча.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:14 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата Адекват1 (  ) Обито спас от Печати ,а Карин вылечила Саске после боя с Данзо. В итоге Данзо слили бы усталого саске только самоубийственной техникой. А Карин здесь вообще причем? Её саске во время боя с данзо чуть не убил вообще
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:15 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата LegacyGids (  ) Скажи что Саске не снес 3РК руку. Скажи что Саске не дрался с ними перед битвой с мэй. Скажи что Карин тащила бой с Данзо. Скажи что мадара не соло девять биджу. Давай, покажи мне эти сканы! Рай раздавил бы Саске ногой хоть и потерял бы и её. Это не меняет факта что Мей слила Саске тупо загнав в комнату и расплавив сусано. Саске после того как порезал в конце Данзо упал без сил и Карин его вылечила. Про Мадару я ничего не сказал.Добавлено (20.12.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) В итоге Данзо слили бы усталого саске только самоубийственной техникой. А Карин здесь вообще причем? Её саске во время боя с данзо чуть не убил вообще
Цитата Адекват1 (  ) Саске после того как порезал в конце Данзо упал без сил и Карин его вылечила
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:15 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Боги это Рикудо и Кагуя. Минуточку, уточнение. Вы спорите о причислении кого-либо к богам, при этом подразумевая под этими словами разные категории и силы?
|
|
|
|