Джирая vs Ооноки
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Среда, 2018-01-10, 11:24 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-18
| ооноки
Добавлено (2018-01-10, 11:24) --------------------------------------------- особенно смешно было когда тут кто то написал что джи его булыжником убьет когда оноки смог метеорит остановить он этот булыжник в джираю обратно кинет в 100 кратном утяжелении и тот обосрется его ловить
максимум когда хирузен смог бы пережить джинтон оноки когда он только его освоил наверное и был каким нибудь джоунином, а хирузен уже был хокаге тогда да но все мы понимаем что на пике оноки его сотрет за минуту
Сообщение отредактировал SakuraOne - Среда, 2018-01-10, 11:25 |
|
|
|
Архитектор | Дата: Среда, 2018-01-10, 14:32 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Цитата Linkin_park (  ) Он легко унизил Мокутон Хача ЭТ своим Шестом. Не против мокутона, так в общем.
Цитата Linkin_park (  ) Пыжился в старые годы, а я тебе про лучшие годы говоря.
Ты мне про старые, да еще и про ЭТ-версию всякий бред заливаешь. Что мол ЭТ ничего не значит. А свои городские легенды про молодого Хирузена оставь себе.
Цитата Linkin_park (  ) А то что Сарутоби был ЭТ ничего не значит. Значит.
Цитата Linkin_park (  ) Он был в старой форме, а не в молодой. Это как-то повлияло на ниндзюцу, которым он остановил будду? Нет.
Цитата Linkin_park (  ) Мини Будда была сделана на основе Мокуджина. То есть Мокуджин=Мини Будда. Сарутоби легко контрил мини Будду, а Гокаге слились ВМЕСТЕ Что я вообще прочитал?
Хирузен лолкто на фоне Ооноки и слетает с первого Джитон луча.Добавлено (2018-01-10, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата LLIuLLIka (  ) Но поставлю на Хокаге, они по определению круче остальных каг.
Муу~2МК>>Тобирама Ооноки>3РК>Хирузен 4РК>Минато.Добавлено (2018-01-10, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата SakuraOne (  ) максимум когда хирузен смог бы пережить джинтон оноки когда у того прихватило спину в последний момент и хирузен сбежал.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:30 | Сообщение # 183 |
 Чунин
| Цитата Архитектор (  ) у того прихватило спину в последний момент и хирузен сбежал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:38 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| прихватить в 30+ лет ? смешно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:43 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Чо за рейпак, добавьте Ооноки осталных каге, тогда это будет битва, а не это избиение старцев.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:44 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| муу соло,Тоби рама соло, раса гаара мэй короче все каге соло
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:45 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) прихватить в 30+ лет ? смешно
когда хирузен вспоминал об оноки , оноки был в образе старика... так что да, вполне могли встретиться незадолго до смерти 3его а вообще это бред про их встречу лютый фанфик, небось кто то из анбу просто доложил про технику и все
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:46 | Сообщение # 188 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Изи для Джираи в РО. Каст Джинтона - дичайше медленный. За это время даже на дистанции в полете Джи порадует Ооноки кое-чем.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-10, 15:47 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| SakuraOne, ну они дрались , возможно, только хирузен явно убежалДобавлено (2018-01-10, 15:47) --------------------------------------------- ооноки пинком голема, изи?
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Среда, 2018-01-10, 16:03 | Сообщение # 190 |
 Чунин
| Цитата Sliderpro (  ) Каст Джинтона - дичайше медленный одна из быстрейших техник в манге лол
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-01-10, 18:36 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Архитектор (  ) Не против мокутона, так в общем. Что?
Цитата Архитектор (  ) Ты мне про старые, да еще и про ЭТ-версию всякий бред заливаешь. Что мол ЭТ ничего не значит. А свои городские легенды про молодого Хирузена оставь себе. 1) Так в ЭТ в старой форме он остановил МБ. ЭТ не дает полную силу. В ЭТ Шиноби имеет быстрое обновление чакры, но его объем будет таким же как при жизни, в последние годы .Будь Хирузен воскрешен в молодой форме { как Мадара }, то мог бы юзать очень затратные техники и в статах был бы выше.
2) Это не легенды. Так сказано в Манге и написано в ДБ. То что Кишимото сделал его самым сильныйм Каге в истории, на момент правления в своих фантазия - факт. То что и-за сюжета или и-за ленивой попы, Кишимото не раскрыл персонажа - факт.
Но то что написано в Манге и ДБ достаточно стобы Сарутоби унизил Ооноки. Я даже знаю несколько вариантов как Сарутоби унизит Ооноки. И я даже не буду стараться вам что-то доказать. Ведь для вас слова Автора пустой звук, а значит мои слова/пруфы тоже будут пустым звуком.
Цитата Архитектор (  ) Что я вообще прочитал?
Хирузен лолкто на фоне Ооноки и слетает с первого Джитон луча. Это Ооноки лолето на фоне Сарутоби.
- Сарутоби на изи поймает Ооноки техникой теневого захвата - Сарутоби на изи поменяет свой разум с разумом Ооноки техникой переноса разума - Сарутоби за долю секунды создает 4 Клона + Готон. Ооноки в свою очередь медленно кастует свой Джинтон. Из этого можно сделать вывод, что Сарутоби унизит его еще до того как старпер что~то сделает. И это я говорю про старого Хирузена чьи статы в том числе и скорость/скорость каста техник намного хуже молодого. Будь тут молодой, то старпер даже глазами не успеет хлопнуть как в него летит Готон/теневой захват/перенос разума и тд и тп
Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2018-01-10, 18:38 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-10, 18:41 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| линкин меня боится походу
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:28 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Tobirama_SenjuSama, Че так? Добавлено (2018-01-10, 19:28) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, Че так?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:31 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| я тут джирайю обосрал , ты не защищаешь санинку, неужто страх ?
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Среда, 2018-01-10, 20:37 | Сообщение # 195 |
 Чунин
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Цитата Linkin_park (  ) Что? То. В целом в течение боя пыхтел.
Цитата Linkin_park (  ) 1) Так в ЭТ в старой форме он остановил МБ. ЭТ не дает полную силу. В ЭТ Шиноби имеет быстрое обновление чакры, но его объем будет таким же как при жизни, в последние годы .Будь Хирузен воскрешен в молодой форме { как Мадара }, то мог бы юзать очень затратные техники и в статах был бы выше.
Живой старик Хирузен мог бы вообще слечь после готона, кто знает. А теперь представь, если бы там был ЭТ Ооноки. Поделил бы на ноль не только элементы, но и Будду со спиралькой.
Цитата Linkin_park (  ) Это
Цитата Linkin_park (  ) легенды
Цитата Linkin_park (  ) То что Кишимото сделал его самым сильныйм Каге в истории, на момент правления в своих фантазия - факт. Мнение Кабуто из первой части не считается. В Датабуках эти слова не подтверждаются. Зато там есть громкие слова, что Хирузен - сильнейший ХОкаге в истории, что в корне неверно. Если ты конечно не веришь, что Хирузен сильнее Хаширамы.
Цитата Linkin_park (  ) Но то что написано в Манге и ДБ достаточно стобы Сарутоби унизил Ооноки. Лучшее, что там написано про Хирузена, - это то, что он владел 5 элементами, хиденами и гензами. Про хидены и гензы не говорилось, что всеми.
Цитата Linkin_park (  ) - Сарутоби на изи поймает Ооноки техникой теневого захвата - Сарутоби на изи поменяет свой разум с разумом Ооноки техникой переноса разума
Отлично, давай сливать Ооноки Шикамару и Ино.
Цитата Linkin_park (  ) Ооноки в свою очередь медленно кастует свой Джинтон 2 фрейма - это долго? Кулстори.
Цитата Linkin_park (  ) скорость каста техник намного хуже молодого. А я думал у Джираи самые изобретательные сказочники.
|
|
|
|