Джирая vs Ооноки
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 09:48 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Архитектор (  ) Балабол, у которого Хирузен владеет КГ.
Цитата Архитектор (  ) В полете Ооноки не составит труда отлететь от готона, сманеврировать и несколькими движениями луча срезать сухопутного и его клонов.
Где это Орочимару говорил про КГ Сарутоби?
Если он уйдет на расстояние, то и его Джинтон также не сработает ибо тоже имеет определенную дистанцию атаки
Сманеврировать? Найс. Типо Сарутоби будет стоять в это время как статуя, и ничего не делать
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 09:50 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Насчёт сильнейшего каги даже не говори, плез. Вот тебе лист каг, которые вытрут хирузеном пол.Остальные хз, они нераскрыты. Т.Е Мей и новые каги (поколения норуты) ему всосут по одному, остальные его на британский флаг порвут.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 09:57 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Prometheus (  ) Давай представим, что я это всё прочёл. То, что Хирузен дрался с Ооноки имхота, ею и она и останется. Чем твоя имхота должна крыть мою? Я соглашусь с ДГ(Архитектором), что Ооноки пригрозил Хирузену, это тоже версия... В Манге Ирука говорит, что Сарутоби когда~то был сильнейшим среди Каге и Хокаге=вы говорите высер В Манге Орочимару говорит, что Сарутоби когда~то был Богом Шиноби=вы говорите высер В ДБ Сарутоби заявлен богом Шиноби=ДБ фуфло и высер В Манге автор дает явный намек, что Сарутоби сражался с Ооноки=высер и имхотня
ДГ что~то пишет=чистая правда
Лол, для вас имхотнров имхота ДГ превыше фактов Кишимото.
Цитата Prometheus (  ) Я не говорю что ему анбушник доложил, анбушник бы не выжил.
Ну может перепутал тебя с СакураВаном. Вас имхотнров хрен отличишь. Вы как одно лицоДобавлено (2018-01-14, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Остальные хз, они нераскрыты. То есть молодой Сарутоби капец как раскрыт И это не мои слова, слова 3 и более персов + слова ДБ = слова Кишимото. Ты это ему скажи и он тебя на 3 веселых пошлет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 10:06 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) В Манге Ирука говорит, что Сарутоби когда~то был сильнейшим среди Каге и Хокаге=вы говорите высер В Манге Орочимару говорит, что Сарутоби когда~то был Богом Шиноби=вы говорите высер В ДБ Сарутоби заявлен богом Шиноби=ДБ фуфло и высер В Манге автор дает явный намек, что Сарутоби сражался с Ооноки=высер и имхотня В ДБ всё фуфло, ну или почти всё. По показанному хирузен донышко.Цитата Linkin_park (  ) Лол, для вас имхотнров имхота ДГ превыше фактов Кишимото. По крайней мере его доводы выглядят лучше твоих.Цитата Linkin_park (  ) То есть молодой Сарутоби капец как раскрыт Очередной бред из разряда городских легенд. Скажи, а ты в дракулу и бабайку тоже веришь?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 11:08 | Сообщение # 215 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Linkin_park (  ) В Манге Ирука говорит, что Сарутоби когда~то был сильнейшим среди Каге и Хокаге=вы говорите высер Ага, Ирука у нас уже гарант? Он вообще видел остальных, чтоб делать какие-то выводы ? Linkin_park, по манге, Хирузен показан как дно, без всяких слов и преувеличений. Если Кишимото сказал, что он крут, то он должен был показать это, но видимо забыл или еще что-то. Хирузен был бы Богом, сильнейшим, если бы слова подтверждались делом.Добавлено (2018-01-14, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) То есть молодой Сарутоби капец как раскрыт Пиковая версия это Хирузен ЭТ, он показан так себе. И сравни с тем что делал там Тобирама/Минато КМ-2.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2018-01-14, 11:07 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 12:32 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) И сравни с тем что делал там Тобирама/Минато КМ-2. Щас он тебе скажет что хирузен лучше отбивал дерево чем тобирама.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 14:55 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата SakuraOne (  ) одна из быстрейших техник в манге лол Настолько быстрейшая,что в кубе успевает появиться Обито,материализоваться,схватить Саске, и уйти вместе с ним,да так,что Ооноки даже заметить это не успевает.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 15:02 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, достаточно того что Орочимару сказал что его сенсей владел всеми техниками Конохи. Эти слова, факт манги, а твоя дешевая имхотня о том что Орочимару врет, никаким фактом не является. Не знаю что там считает Рекавери, но я кажись ужа доходчиво и лаконично расписал, СЛОВА ЛЮБОГО ПЕРСА МАНГИ > ИМХО ЛЮБОГО ЧУВАКА С ФОРУМА, чего ты с этих слов не понял я хз)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 15:08 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) достаточно того что Орочимару сказал что его сенсей владел всеми техниками Конохи. Эти слова, факт манги, а твоя дешевая имхотня о том что Орочимару врет, никаким фактом не является. Не знаю что там считает Рекавери, но я кажись ужа доходчиво и лаконично расписал, СЛОВА ЛЮБОГО ПЕРСА МАНГИ > ИМХО ЛЮБОГО ЧУВАКА С ФОРУМА, чего ты с этих слов не понял я хз) Твои дешёвые говно-высеры не интересны, показывай мне обезьяну в деле, слова не интересны.Добавлено (2018-01-14, 15:08) --------------------------------------------- По логике легендофлилов-хирузенофагов: А ещё Киши, кстати, выпустил страницу датабука о Джикан-Но-Ками. Мадара имеет джикан-но-ками, и не важно что он его не юзал в манге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 15:10 | Сообщение # 220 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, слова Орочимару не мои говно высеры, а факт Манги, а вот твои говно-высеры о том что Орочимару врет это лишь твоя Имхотня) Имхотня фактической Силы не имеет, с ней можно согласиться, а можно послать «на три веселых» как ты любишь выражаться. Слова перса манги никуда послать нельзя)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-01-14, 15:11 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 15:40 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) слова Орочимару не мои говно высеры, а факт Манги, а вот твои говно-высеры о том что Орочимару врет это лишь твоя Имхотня) Имхотня фактической Силы не имеет, с ней можно согласиться, а можно послать «на три веселых» как ты любишь выражаться. Слова перса манги никуда послать нельзя) Ну ты покажешь мне макаку в деле? Я жду. Кстати, напомно тебе что райкири цепь >>> хвост берса > кусанага > энма.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 15:55 | Сообщение # 222 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, тебе уже дали пруф с манги что он владел всеми техниками Конохи, твоя очередь скидывать пруф что он ими не владел А я напомню что Наруто 4 хвоста > Би 7 хвостов
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:03 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) тебе уже дали пруф с манги что он владел всеми техниками Конохи, твоя очередь скидывать пруф что он ими не владел Вот ты такой же птшк как орочимару и хирузен, только на словах силён, на деле же нуб.Цитата _Think_ (  ) А я напомню что Наруто 4 хвоста > Би 7 хвостов в корне не верно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:09 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) мнение клоуна обо мне очень важно для меня(нет) 2) потому что потому?))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:11 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1)  Цитата _Think_ (  ) 2) потому что потому?)) Потому что нету скалинга.
|
|
|
|