Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Кисаме против Какузу
Кто победит?
1. Кисаме [ 26 ] [54.17%]
2. Какузу [ 20 ] [41.67%]
3. Равны [ 2 ] [4.17%]
Всего ответов: 48
ЭРАДата: Понедельник, 2017-01-02, 22:07 | Сообщение # 136
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-26

Цитата SeenBad ()
Ох блин, там идет война в которой все деруться в ограниченном месте, Чоуза дереться против Дана,Кинкаку и приходит на помощь сыну против Асумы с Какудзу он не дереться. Ино и Шикамару просто стояли там дерущимися их не показали. Чоджи вообще ваншотнул Кузю. По показанному сначала с ним дрались чунины потом подошел Даруй после Даруй подкатил Чоджи и ударом кулака остановил беспредел Хизаши и Кузи. Остальные три маски вынесла Тен-Тен с четвертым что было хз. Статисты и есть статисты их даже учитывать стремно(только если их не 100000).

Цитата SeenBad ()
Нет так как есть пример похожий то есть Суйгецу, то есть логически купол+ акула должны остановить бб, акула ослабит(если не законтрит полностью) а купол остановит остальное.

Цитата SeenBad ()
На что Би класть в покрове с его скоростью ну и фуллформе.

Цитата SeenBad ()
По факту против него сражались Изумо Котетсу ну и Даруй немного погодя, после прилетел Чоджи и конец Кузе ну и плюс тела взяла Тен-Тен. И это не подтвердил а есть в манге. Шикамару и Ино были рядом но в бою с Какудзу не замечаны да и времени у них не было особо так как они разобрались с Асумой и сразу Чоджи пошел успокаивать буйных Хизаши с Какудзу с чем успешно справился.

Ты идиот, который долбиться в глаза. Спор окончен. Я устал раскрывать тебе глаза.

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-02, 22:15 | Сообщение # 137
Генин

Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата ЭРА ()
Ты идиот, который долбиться в глаза. Спор окончен. Я устал раскрывать тебе глаза.

Собственно твоя проблема в том что ты не можешь принять факты. И кстати сам начал со мной спор в конце слился и пошел в оскорбления, логически вывод в том что идиот из нас двоих точно не я.

Akebino_DgininДата: Понедельник, 2017-01-02, 22:24 | Сообщение # 138
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02

Цитата ЭРА ()
Ты мангу вообще читал? Черная Пантера Даруи ваншотнула 20+ противников. А ты такую ахинею пишешь...

Донных белых зецу поджарило,МОЩЬ.Тут даже догадываться не надо,и так понятно что кто-то уровня Кисаме по чакре и телосложению легко кроет это дерьмо-рантон своей тушкой не напрягаясь,а Кисаме так и вовсе показал как он может телом чакру высасывать,не так быстро как Мадара,но все же. Дрища Даруи он пнет в пузо на шуншине,и тот долго не сможет прийти в себя.
Цитата ЭРА ()
Большей хурни я редко читал... Пинка на Самехаду хватит - факт манги.

Самехаду и подкинуть можно,а она сама прицепиться и высосет всю чакру,тем более Чоуза такую мелкую хрень вряд ли рассмотрит.Ну а вообще можно в стиле Хидана просто залезть на Чоузу используя чакру в ногах.
Цитата ЭРА ()
Только во вратах.

6-х и хватит на этих слабаков
Цитата ЭРА ()
Это лишь твое мнение, а не факт манги.

Факт манги,Асума и прочее сливались вечно,что Итачи,что Какузу,что Пейну еще более позорно чем Какаши,хотя тот их тащил,особенно Чоузу и Чоуджи и в битве с Пейном,команду Асумы уберег как мог от атак Какузу.А Гай так и вовсе никогда не сливался в сложных миссиях,Какаши затащил две миссии,а может еще больше.Таких подвигов у других джонинов нет.

KragothДата: Понедельник, 2017-01-02, 23:31 | Сообщение # 139
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата SeenBad ()
И то что Джиробо сильнее Цунаде есть даже в манге? И да Чоджи бьет с чакрой в кулаке что поглощаеться Кисаме то есть ничего тому не будет.
А то что до левел апа на войне Чоджи статист должно быть очевидно.

Конечно же это есть в манге. Если бы ты её лучше знал, то помнил бы.
Несколько ударов Цунаде. Сильный удар Цунаде. Гребаный удар Джиробо под ПП2. То, что Чоджи усиливается за счет чакры не значит, что эта чакра прет из него, как из джинчуурики, так что Кисаме пососет бибу.

Цитата SeenBad ()
Четко написано лишь то что создает идентичное тело и ограничивает нашу силу(Итачи про Себя и Кисаме) и доступные дзюцу. не написано силу доступных дзюцу а просто силу. И Какаши говорит в манге что Катон Итачи точно его а не ослабленный. То есть вывод силу ограничивает не дзютсу а возможностей тела то есть влияет на тайдзютсу.

Просто бью рукой в лицо. Как не написано?? А датабук?! В манге есть определенное описание, которое потом дополняется в ДБ. И там НЕТ тех деталей, о которых ты говоришь. Точка. (более того, то, что ты используешь как аргумент, трактуется в первоисточнике прямо и совсем по-другому).

Цитата SeenBad ()
На фоне Ли и Неджи дно и еще какое. Что собственно не раз было в манге, слился Кузе с удара без помощи Шикамару отхватывает от любого практически в тае, и лишь на войне получает ап и выносит многих. Если бы Кисаме не был занят Гаем толку от выхода из тюрьмы Неджи не было бы не говоря о том что это делал один из 3 клонов Кисаме у которого 30 % чакры и который до этого наблевал целое озеро.

Все понятно. Чоджи дно потому что просто так. Ну ок, тогда и Ли дно. И Неджи. И Кисаме. Ну, прост.
И что дальше-то? Я не сомневаюсь, что Кисаме сильнее этой троицы со всем арсеналом ниндзюцу, но речь же лишь про ближний бой.

Цитата SeenBad ()
Это у тебя Чоджи мастер тая а по факту без таблеток до войны Чоджи статист который только и может изменять свой вес(если есть другие примеры с удовольствием посмотрю особенно его мастерство тая). А факт в том что Би человек лучший в тае и с аналогичным стилем в тае не стер Кисаме в порошок а полез в покров.

По какому такому факту? Ты ни одного факта не привел. Лишь талдычил свое имхо. И почему это мы уже берем Чоджи без таблеток или бустов? Ты заявил, что слиться Чоджи с войны - позорище, хотя вот как раз по факту манги мне бы посмотреть на того, кто такой удар переживет. Ну точно не какой-нибудь Кисаме.

Подпись скрыта

RashomonДата: Вторник, 2017-01-03, 08:07 | Сообщение # 140
Генин

Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2016-10-07

Какузу с молнией и фуутоном разберётся, остальные даже не выпустит.

Подпись скрыта

SeenBadДата: Вторник, 2017-01-03, 10:43 | Сообщение # 141
Генин

Цитата Kragoth ()

Конечно же это есть в манге. Если бы ты её лучше знал, то помнил бы.
Несколько ударов Цунаде. Сильный удар Цунаде. Гребаный удар Джиробо под ПП2. То, что Чоджи усиливается за счет чакры не значит, что эта чакра прет из него, как из джинчуурики, так что Кисаме пососет бибу.

Собственно вот мы и пришли к тому что Джиробо не сильнее Цунаде а тупо вкладывает больше чакры(что не значит что Цунаде не может сильнее). Но когда Цунаде хочет то она спокойно переплюнет Джиробо хоть в пп2. http://desu.me/manga/naruto/vol28/ch246/rus#page=10 вот удар Сакуры которая слабее Цунаде(надеюсь отрицать не будешь) и он практически такой же как удар Джиробо. http://desu.me/manga/naruto/vol21/ch189/rus#page=13 вот Чоджи съедает вторую пилюлю идет прилив чакры
http://desu.me/manga/naruto/vol21/ch190/rus#page=17 Вот Джиробо говорит что у Чоджи стало дохрена чакры именно чакры а не силы то есть весь их бой это бой кол-ва чакры, то есть кол-во чакры напрямую влияет на силу. Ну а то что Джиробо сильнее Цунаде которая меч Бунты таскала как сумочку это эпик.
http://desu.me/manga/naruto/vol21/ch190/rus#page=15 читаем и получаеться что Чоджи бьет чакрой собранной в кулак логически мыслим самехада жрет чакру Чоджи бьет чакрой самехада съедает ее.
Цитата Kragoth ()
Просто бью рукой в лицо. Как не написано?? А датабук?! В манге есть определенное описание, которое потом дополняется в ДБ. И там НЕТ тех деталей, о которых ты говоришь. Точка. (более того, то, что ты используешь как аргумент, трактуется в первоисточнике прямо и совсем по-другому).

И что же говорит датабук?
Цитата Kragoth ()
Все понятно. Чоджи дно потому что просто так. Ну ок, тогда и Ли дно. И Неджи. И Кисаме. Ну, прост.
И что дальше-то? Я не сомневаюсь, что Кисаме сильнее этой троицы со всем арсеналом ниндзюцу, но речь же лишь про ближний бой.

Чоджи слабый не потому что я так сказал а потому что это нарисованно в манге. В тоже время как тот же Ли только после операций дрался с Киммимаро который мастер тая практически без усиления(бутылочка саке явно проигрывает 3 пилюлям). И это не говоря о том что Кимми сильнее четверки звука среди которой Джиробо слабейший. Да и по статам если посмотреть Ли именно в ближнем бою намного сильнее Чоджи как и Неджи. и не понимаю что ты хочешь доказать если в манге все именно так. Я не говорю что Ли невероятный мастер тая но он намного сильнее Чоджи в ближке и это факт. Я и не говорил что Кисаме бы их слил но проиграть мастеру тая(сильнейшему возможно в Наруто) плюс его ученик по статам уже подбирающегося к учителю и гению бьякугана со статами не уступающими Ли не есть быть чмом в ближнем бою. Тот же Какудзу не одолел с джионгу 2 ссаных чунинов и Даруй но от этого ты же не называешь его чмом в ближнем бою.
Цитата Kragoth ()
По какому такому факту? Ты ни одного факта не привел. Лишь талдычил свое имхо. И почему это мы уже берем Чоджи без таблеток или бустов? Ты заявил, что слиться Чоджи с войны - позорище, хотя вот как раз по факту манги мне бы посмотреть на того, кто такой удар переживет. Ну точно не какой-нибудь Кисаме.

Я тебе привел сравнение незакончившегося боя Асумы против Кисаме и Би против Кисаме в котором Би дерется в аналогичном стиле с Асумой но не сливает Кисаме. Я не говорил что слиться Чоджи с войны позорище так как это сильный джонин, я привожу тебе одинаковые примеры ближнего боя Кисаме и Какудзу но Кисаме был клоном и дрался против мастера тая с его учениками, Какудзу с Изумо и Котетсу плюс Даруй но в одном случае ты говоришь Кисаме что в другом Какудзу молодец. Давай будем уже объективнее и судить одинаково а не в зависимости от того нравиться тебе персонаж или нет.

Добавлено (03.01.2017, 10:43)
---------------------------------------------

Цитата Kragoth ()
И почему это мы уже берем Чоджи без таблеток или бустов?

Потому что таблеток у него после боя с Джиробо нету(так как в бою с Кузей он их не использовал) а бабочка появилась лишь на войне. До этого он статист. А вот бьяк у Неджи есть всегда как и врата у Ли.

KragothДата: Вторник, 2017-01-03, 18:27 | Сообщение # 142
Ниндзя-беженец

Цитата SeenBad ()
Собственно вот мы и пришли к тому что Джиробо не сильнее Цунаде а тупо вкладывает больше чакры(что не значит что Цунаде не может сильнее). Но когда Цунаде хочет то она спокойно переплюнет Джиробо хоть в пп2.

Эм, что? Кто пришел, ты? И на основании чего она в бою против Кабуто и Орочимару, которых хотела убить, не вкладывала достаточно чакры в удары?

Цитата SeenBad ()
http://desu.me/manga/naruto/vol28/ch246/rus#page=10 вот удар Сакуры которая слабее Цунаде(надеюсь отрицать не будешь) и он практически такой же как удар Джиробо.

Не буду отрицать, Сакура должна быть послабее Цу. Не радикально (опять же, пруфов нету, а слова из разряда "она чунин, а она каге" мне не интересны), но допустим. Однако то, что скинул ты - даже не смешно. Если ты не видишь сразу, то посчитай по размерам - удар Джиробо вызвал разрушения раз в 5 сильнее.

Цитата SeenBad ()
http://desu.me/manga/naruto/vol21/ch189/rus#page=13 вот Чоджи съедает вторую пилюлю идет прилив чакры
http://desu.me/manga/naruto/vol21/ch190/rus#page=17 Вот Джиробо говорит что у Чоджи стало дохрена чакры именно чакры а не силы то есть весь их бой это бой кол-ва чакры, то есть кол-во чакры напрямую влияет на силу.

Еще раз. Где Чоджи именно выпускает чакру, аки джинч, кроме как через крылья? Просто из тела Кисаме тянуть стамину не умеет, так что возросший её уровень внутри Чоджи ничего ему не даст. Я тебе даже еще секрет открою - открытие врат так же повышает уровень чакры.

Цитата SeenBad ()
Ну а то что Джиробо сильнее Цунаде которая меч Бунты таскала как сумочку это эпик.

Меня просто вымораживает это "ппц", "шутник", "эпик". Ладно бы за дело, но ты же, на самом деле, дико позоришься незнанием манги. Меч Бунты - собачья хрень для Джиробо. Сам Чоджи стал размером со всего Бунту и его, тем не менее кидали, как куль с говном.

Цитата SeenBad ()
И что же говорит датабук?

Что двойники во всем такие же и различаются они только количеством чакры, вложенной в сосуды. Найди перевод от Виз - там это есть.

Цитата SeenBad ()
Чоджи слабый не потому что я так сказал а потому что это нарисованно в манге. В тоже время как тот же Ли только после операций дрался с Киммимаро который мастер тая практически без усиления(бутылочка саке явно проигрывает 3 пилюлям). И это не говоря о том что Кимми сильнее четверки звука среди которой Джиробо слабейший. Да и по статам если посмотреть Ли именно в ближнем бою намного сильнее Чоджи как и Неджи. и не понимаю что ты хочешь доказать если в манге все именно так. Я не говорю что Ли невероятный мастер тая но он намного сильнее Чоджи в ближке и это факт.

На то, что Джиробо слабейший - пруф. На то, что Кими сильнее всей четверки - тоже. И желательно не из аниме (это намек). Ну, епт, опять 25 про Чоджи. "Нарисовано в манге"! Где?! Хоть один пруф, который будет не говном?! Я тебе всякий раз кидаю скан на то, о чем говорю. Про то, что Чоджи намного сильнее Цунаде физически, например. Следовательно, гораздо сильнее Гая и неимоверно сильнее Ли под любыми его вратами. А ты что? "Ой, ну это ж Гай, ну это ж это, ну это ж то - это очевидно" (на самом деле, только ты так считаешь).

Цитата SeenBad ()
Я и не говорил что Кисаме бы их слил но проиграть мастеру тая(сильнейшему возможно в Наруто) плюс его ученик по статам уже подбирающегося к учителю и гению бьякугана со статами не уступающими Ли не есть быть чмом в ближнем бою. Тот же Какудзу не одолел с джионгу 2 ссаных чунинов и Даруй но от этого ты же не называешь его чмом в ближнем бою.

Гай в базе, Ли в базе и тд. - это не сильнейшие возможно мастера тая в манге, это чмошники без врат. Я ж не говорю, что Чоджи в базе, которого скрутил Какудзу, сильнейший в манге физически персонаж, какой он, может быть, в бабочке и есть. Такое же сравнение.
И проиграть ИноШикаЧо, Даруи, Котецу, Изумо и еще нескольким статистам - не херня. Кисаме получил от гораздо более слабой команды. И при этом, он лезет в ближний бой сам, а Какудзу его навязали и у него не было выбора. Разницу видишь?

Цитата SeenBad ()
Я тебе привел сравнение незакончившегося боя Асумы против Кисаме и Би против Кисаме в котором Би дерется в аналогичном стиле с Асумой но не сливает Кисаме.

И что? Би и Асумы - это один и тот же персонаж?

Цитата SeenBad ()
Я не говорил что слиться Чоджи с войны позорище так как это сильный джонин

Говорил, балабол.

Цитата SeenBad ()
я привожу тебе одинаковые примеры ближнего боя Кисаме и Какудзу но Кисаме был клоном и дрался против мастера тая с его учениками, Какудзу с Изумо и Котетсу плюс Даруй но в одном случае ты говоришь Кисаме что в другом Какудзу молодец. Давай будем уже объективнее и судить одинаково а не в зависимости от того нравиться тебе персонаж или нет.

Блять, просто фейспалм, нахуй. Такая тупость, уже сил просто нет.

Цитата SeenBad ()
Потому что таблеток у него после боя с Джиробо нету(так как в бою с Кузей он их не использовал) а бабочка появилась лишь на войне. До этого он статист. А вот бьяк у Неджи есть всегда как и врата у Ли.

А может вспомним, что это ты привел в пример Чоджи в бабочке с войны и сказал, что слиться ему - это говном надо быть?!

Подпись скрыта

SeenBadДата: Среда, 2017-01-04, 09:04 | Сообщение # 143
Генин

Цитата Kragoth ()
Эм, что? Кто пришел, ты? И на основании чего она в бою против Кабуто и Орочимару, которых хотела убить, не вкладывала достаточно чакры в удары?
Не буду отрицать, Сакура должна быть послабее Цу. Не радикально (опять же, пруфов нету, а слова из разряда "она чунин, а она каге" мне не интересны), но допустим. Однако то, что скинул ты - даже не смешно. Если ты не видишь сразу, то посчитай по размерам - удар Джиробо вызвал разрушения раз в 5 сильнее.

http://desu.me/manga/naruto/vol66/ch632/rus#page=15 Тогда вот тебе еще удар Сакуры. И я даже не знаю как ты меряешь разрушения если удар Джиробо у тебя в 5 раз сильнее(разъясни).
Цитата Kragoth ()
Еще раз. Где Чоджи именно выпускает чакру, аки джинч, кроме как через крылья? Просто из тела Кисаме тянуть стамину не умеет, так что возросший её уровень внутри Чоджи ничего ему не даст. Я тебе даже еще секрет открою - открытие врат так же повышает уровень чакры.

http://desu.me/manga/naruto/vol21/ch190/rus#page=15 а это что? Пусть вся чакра перетечет в мою левую руку. Открытие врат увеличивает поток для прохождения чакры снимая ограничения, что влечет увеличения потока чакры то есть да повышает ее. И у Чоджи за счет сжигания накопленных калорий вырабатываеться огромное кол-во чакры и ее же он вкладывает в удары.
Цитата Kragoth ()
Меня просто вымораживает это "ппц", "шутник", "эпик". Ладно бы за дело, но ты же, на самом деле, дико позоришься незнанием манги. Меч Бунты - собачья хрень для Джиробо. Сам Чоджи стал размером со всего Бунту и его, тем не менее кидали, как куль с говном.

Твое чудо как раз из этого разряда. Вот опять твои дикие преувеличения, его ударили(как раз за счет увеличения чакры с помощью пп2) и его подбросило не было никаких киданий, меч же Цунаде реально таскала и вогнала в Манду.
http://desu.me/manga/naruto/vol23/ch202/rus#page=15 Сакон сильнейший
http://desu.me/manga/naruto/vol22/ch191/rus#page=21 Сакон говорит - Джиробо слабак
Не думал что надо доказывать что Кимми сильнее их и хотя в манге напрямую это не написано(есть только момент с Кидомару который говорит что его так не отделывали с того случая с Кимми) но по моему это было очевидно. Так что на это скана не будет потому что его тупо нет.
Цитата Kragoth ()
И что? Би и Асумы - это один и тот же персонаж?

Би и Асума дерутся в аналогичном стиле то есть используют оружие проводя через нее чакру для усиления своего ближнего боя. Би в ближнем бою сильнее Асумы, то есть логический вывод в том что Асума не победит Кисаме в ближке так как это не удалось Би.

Цитата Kragoth ()
Гай в базе, Ли в базе и тд. - это не сильнейшие возможно мастера тая в манге, это чмошники без врат. Я ж не говорю, что Чоджи в базе, которого скрутил Какудзу, сильнейший в манге физически персонаж, какой он, может быть, в бабочке и есть. Такое же сравнение.
И проиграть ИноШикаЧо, Даруи, Котецу, Изумо и еще нескольким статистам - не херня. Кисаме получил от гораздо более слабой команды. И при этом, он лезет в ближний бой сам, а Какудзу его навязали и у него не было выбора. Разницу видишь?

Гай без врат это джонин с высшими статами в тае, Ли практически тоже(там отставания на полбалла по статам если не ошибаюсь) и в ближнем бою это как раз говорит что они мастера тая, с вратами там уровень ближе к слабому каге(Какаши мш). И проблема в том что у Гая и Ли врата были всегда а у Чоджи постоянная бабочка появилась на войне. Поэтому Чоджи до войны это статист а Гай и Ли это джонины один из которых может дойти до слабого каге.
Еще раз говорю что действительно дрались там против Какудзу - Изумо,Котетсу и Даруй после Чоджи шотнул с удара. Кисаме дрался с Гаем(которого сделал без врат) Ли,Неджи и Тен-Тен. Оба проиграли от одного Какудзу от Чоджи,Кисаме от Гая на 6 вратах. То есть ситуации примерно равные. Но ты одного срешь другого возвышаешь. И я тебе уже который раз говорю что согласен с тобой что Кисаме не бог в ближнем бою и его главная проблема то что он как Хидан и Оро постоянно тупо прет вперед.

Добавлено (03.01.2017, 21:23)
Цитата Kragoth ()
Я тебе всякий раз кидаю скан на то, о чем говорю.

Да что ты говоришь тогда давай скан на вот это
Цитата Kragoth ()
удар Джиробо вызвал разрушения раз в 5 сильнее.

Цитата Kragoth ()
Проигрыш Асуме в ближнем бою
- Именно скан где Асума аки бича гоняет кисаме в тае.
Цитата Kragoth ()
И проиграть ИноШикаЧо, Даруи, Котецу, Изумо и еще нескольким статистам - не херня.
И скан пожалуйста где Ино с Шикамару дерутся Какудзу.

Цитата Kragoth ()
А может вспомним, что это ты привел в пример Чоджи в бабочке с войны и сказал, что слиться ему - это говном надо быть?!

Цитата Kragoth ()
Говорил, балабол.

Цитата SeenBad ()
позор в том что это сделали 2 чунина которых никто в тае как спецов не позиционировал
это я сказал про Изумо и Котетсу а не Чоджи если ты не понял так что прежде чем обвинять меня в чем-то сначала вникни в текст.

Добавлено (04.01.2017, 09:04)
Цитата Kragoth ()
Что двойники во всем такие же и различаются они только количеством чакры, вложенной в сосуды. Найди перевод от Виз - там это есть.

Нашел перевод виз на нарутофоруме вот он:
Itachi: "Yeah... I'm out of chakra.
...But that was enough to delay them."

Kisame: "Well...
...We did give the "sacrifices" 30 percent of our chakra...

It's a useful jutsu, but the substitutes...
Because we don't allot them much chakra...
...Are limited in strength and in jutsu they use."
Не специалист в английском но по моему тут написано то что тебе говорил.

Сообщение отредактировал SeenBad - Среда, 2017-01-04, 09:09

Kakuzu_TakigakureДата: Среда, 2017-01-04, 10:22 | Сообщение # 144
АНБУ

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

Вот перевод техники от Viz Media. Всё соответствует оригиналу (Дзюцу,внешность,оружие и т.к) лишь кроме чакры,которую даёт Пейн в зависимости сколько он хочет.
Вот Какузу сражается c Ино и Шикамару

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Среда, 2017-01-04, 10:59

KragothДата: Среда, 2017-01-04, 11:26 | Сообщение # 145
Ниндзя-беженец

Кстати, Какузу, не подскажешь, где берешь цветные сканы?

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Среда, 2017-01-04, 11:56 | Сообщение # 146
АНБУ

Kragoth, скинул в лс.

Подпись скрыта

SeenBadДата: Среда, 2017-01-04, 14:54 | Сообщение # 147
Генин

Kakuzu_Takigakure можешь тоже скинуть откуда файлы?

Добавлено (04.01.2017, 14:54)

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
Вот Какузу сражается c Ино и Шикамару

Видел это и сказать что они сражаются с Какудзу не могу, то что они рядом да, но там рядом и Хиаши и Чоуза что не означает что они дерутся с Какудзу.

Сообщение отредактировал SeenBad - Среда, 2017-01-04, 14:35

Kakuzu_TakigakureДата: Среда, 2017-01-04, 17:12 | Сообщение # 148
АНБУ

Цитата SeenBad ()
Видел это и сказать что они сражаются с Какудзу не могу, то что они рядом да, но там рядом и Хиаши и Чоуза что не означает что они дерутся с Какудзу.

Это же было после того,как он запечатали Асуму. Они переключились на Какузу и под закат его схватили. Чоуза тоже там с масками. Техники Какузу так же не были показаны.

Подпись скрыта

KragothДата: Среда, 2017-01-04, 17:28 | Сообщение # 149
Ниндзя-беженец

Да ему не объяснишь, забей.

Подпись скрыта

SeenBadДата: Среда, 2017-01-04, 17:53 | Сообщение # 150
Генин

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
Это же было после того,как он запечатали Асуму. Они переключились на Какузу и под закат его схватили. Чоуза тоже там с масками

Да это было после этого. Хз когда был свален Асума по времени. Четко показано что Чоджи вальнул сразу Хизаши и Какудзу и Шикамару с Ино в этот момент рядом нет. Чоуза стоит возле Дана который сидит в барьере, маски в отдельном скане.
Цитата Kragoth ()
Да ему не объяснишь, забей.

Собственно может уже переведешь для всех фразу с манги: "Are limited in strength and in jutsu they use" и фразу с датабука: "the abilities of the dublicate are proportional to the amount of the chakra allocated to it, and it can use the abilities of the original person". И посмотрим что получиться.

Сообщение отредактировал SeenBad - Среда, 2017-01-04, 17:55

Поиск: