Кисаме против Какузу
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:26 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Mr_Erra (  ) Со слов Итачи, бой Кисаме и Какаши затянулся бы. Какудзу легко положил Какаши. Джирая легко одолел Кисаме и Конан. Какудзу победит. Кисаме уровня Какаши. Какая же примитивная логика...... Но Какузу тут таки победит.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:27 | Сообщение # 182 |
| Цитата Mr_Erra (  ) Ну и слова о том, что Би без ФФ сильней Какаши - это имхо же. И при этом сливается Джи в базе, который призывом Гамы блокирует его меч, а ЖЖ чуть ли не убивает. Би в хлам выносит Саске МШ, который > Какаши первосезонный. Какаши тоже слился бы ЖЖ. Если брать Какаши с войны, то он уровень Кисаме. Но первосезонный что Кисаме, что Какузу сливается
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:27 | Сообщение # 183 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата qwa (  ) Какая же примитивная логика...... Её у тебя нет, ты же с Майдана.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:41 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Аскин (  ) Тогда как Какаши слил его на райкири? Уничтожив сердце. Я хочу сказать, что типичных признаков жизнеспособности у Какудзу нет - типа крови, которая была бы ему нужна, типа дыхания и тд. Конечно, кровь есть в сердцах и на этом его даже можно подловить техникой Хидана, но сам Какудзу зависим только от источников чакры в них. Нет источников - нет Какудзу. Но даже, когда сам он мертв, если есть сердца - ничего не кончено.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:47 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Кароче Кисаме делает купол и дальше насилует Кузю если может поглощать райтон слившись с акулой если нет то скорее Кузя вин
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:08 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Какудзу ёрли-гейм Vs. Кисаме ёрли-гейм = Какудзу легко. Нити отбирают Самехаду, Дому пробить нечем. Какудзу мид-гейм Vs. Кисаме мид-гейм = Какудзу легко. Сердца обходят со всех сторон и Самехада не успевает защитить Кисаме. Дому пробить нечем. Какудзу лейт-гейм Vs. Кисаме лейт-гейм = 50\50. Ниндзюцу не работает на слияние, но у Какудзу остается неплохая сильная форма Джионгу. Но и сам Кисаме очень силен физически. Дому можно пробить лишь в теории на большой Акуле.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:42 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Кисаме на харде.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:00 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Kragoth (  ) Дому можно пробить лишь в теории на большой Акуле. акула не пробьет дому, ну эт я типо придираюсь) в том плане что акула да вполне вероятно сможет поглатить дому (хотя трудно судить про скорость ее обсорба и как что она высасывает, но сомневаюсь что она убогая, учитывая что киса ее как ульту читай заюзал, а киса в обсорбе хорош даже без самехады), так что акула обойдет/нейтрализует/(заигнорит) дому, но если придераться она так и не пробьет ее
хм ток шас обатил внимание, дерьмо НБ снова снесли мою темку с какузу, но первый то раз еше ладно от атаки, а шас они просто твари ее когдато удалили...
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2017-06-01, 00:02 |
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 01:08 | Сообщение # 189 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Kragoth (  ) Уничтожив сердце. Я хочу сказать, что типичных признаков жизнеспособности у Какудзу нет - типа крови, которая была бы ему нужна, типа дыхания и тд. Конечно, кровь есть в сердцах и на этом его даже можно подловить техникой Хидана, но сам Какудзу зависим только от источников чакры в них. Нет источников - нет Какудзу. Но даже, когда сам он мертв, если есть сердца - ничего не кончено. А с чего ты взял что он не дышит?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Четверг, 2017-06-01, 03:39 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| по идее все миксы это корм для акулы в куполе какудзу изнасилуют но само по себе кисаме без отжора довольно слаб, если какудзу заюзает дому и полезет бить рыбе морду в тае то может и наказать вообщем тут 65 на 35 в пользу кисаме я бы дал с другой стороны кисаме может убить раз какузу, потом тот воскресает и скорее всего рыбе ханаДобавлено (2017-06-01, 03:39) --------------------------------------------- Вообще акацки самые продуманные персонажи за исключением 3х все более менее равные и имеют шансы друг друга ушатать
Сообщение отредактировал Итачикун - Четверг, 2017-06-01, 03:39 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:37 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) акула не пробьет дому, ну эт я типо придираюсь) в том плане что акула да вполне вероятно сможет поглатить дому (хотя трудно судить про скорость ее обсорба и как что она высасывает, но сомневаюсь что она убогая, учитывая что киса ее как ульту читай заюзал, а киса в обсорбе хорош даже без самехады), так что акула обойдет/нейтрализует/(заигнорит) дому, но если придераться она так и не пробьет ее Ну я это и имел в виду. Так Акула не пробьет Дому конечно, но поглотить - поглотит. В теории.
Цитата Аскин (  ) А с чего ты взял что он не дышит? Нечем дышать. У него внутри одни нитки, я ж говорю.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:01 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Нечем дышать. У него внутри одни нитки, я ж говорю. мозгу нужна кровь и кислород так то
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:17 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Итачикун (  ) мозгу нужна кровь и кислород так то Ага, только ни у Сасори, ни у Какудзу его нет, как бы это ни звучало. Пейны тоже мертвы, но могут и говорить, и думать.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:51 | Сообщение # 194 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kragoth (  ) Ниндзюцу не работает на слияние Ты не прав. Кисаме в форме Акулы не сразу поглотил щупальца Би из чакры при контакте с ними. Т.е. Гиан в печень, Кисаме не вечен.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Четверг, 2017-06-01, 15:10 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Ага, только ни у Сасори, ни у Какудзу его нет, как бы это ни звучало. Пейны тоже мертвы, но могут и говорить, и думать.
у какудзу есть кровь 100% в манге было мозг тоже должен быть кислород мозгу нужен факт жизни
|
|
|
|