Нагато vs Сарутоби
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 16:58 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-22
| В ранний период до деревень: Неизвестный\ые Хаширама Тобирама Неизвестный/ые
К созданию деревень Хаширама Тобирама Кагэ иных деревень
Эпоха ранних деревень Хаширама Тобирама Кагэ иных деревень Преемники Кагэ иных деревень
1 Поколение деревенских Сарутоби Хаширама Тобирама Кагэ иных деревень Преемники Кагэ иных деревень
После Сенджу Сарутоби Кагэ иных деревень Ханзо
Эпоха Саннин Сарутоби Кагэ иных деревень Ханзо/Саннин
Добавлено (18.09.2016, 16:54) --------------------------------------------- Эпоха Минато Минато Саннин/Сарутоби Кагэ иных деревень
Эпоха Пейна Пейн Саннин, Ооноки остальные Добавлено (18.09.2016, 16:55) --------------------------------------------- Звание "Сильнейшего" дольше всех удерживали Хаширама и Сарутоби. Добавлено (18.09.2016, 16:58) --------------------------------------------- На ранней стадии Хаширама и Тобирама позиционировались как равные, что было логично, однако Кишимото затем съехал в сторону Учиха и развил только Хашираму, осилив только его историю. Ну, а Сарутоби собственно предполагался как превзошедший братьев ученик, однако к сожалению Киши не смог развить его и решил отказаться от него в сторону Учиха.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:06 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| 0-0-0-0, Не соглашусь
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:13 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не соглашусь С чем?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:15 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата 0-0-0-0 (  ) С чем?
С тем что Сарутоби сильней Хаши или Тоби.
Цитата 0-0-0-0 (  ) Эпоха Пейна Пейн Саннин, Ооноки остальные И с этим.(ты знаешь кого я бы добавил )))
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:25 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С тем что Сарутоби сильней Хаши или Тоби.
Не могу отрицать факт манги, причем логичный факт. Я признаю, что Хаширама раскрыт более, потому что Киши сделал выбор в его сторону и сделал акцент на нем.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И с этим.(ты знаешь кого я бы добавил )))
Я не вставляю Обито и Какаши.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:33 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Я не вставляю Обито и Какаши.
Почему?
Цитата 0-0-0-0 (  ) Не могу отрицать факт манги, причем логичный факт. Я признаю, что Хаширама раскрыт более, потому что Киши сделал выбор в его сторону и сделал акцент на нем. Просто нам не показали молодого Сару.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:40 | Сообщение # 52 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Пруф на Хирузен>Хаши. Ибо я могу заявить что Сарутоби~Ханзо<Пейн
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:48 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| По хорошему, прям нельзя выделить сильнейшего особенно во время действия основного сюжета. Все сильны и хороши, нельзя ставить выше кого-то только из-за победы над кем-то, тот же Дейдара проиграл Итачи, однако они бойцы одного калибра. Дейдара превосходит Итачи в одних вещах, а Итачи превосходит в других, другое дело в том, что Дейдара - узкоспециализированный боец, а Итачи - почти универсал, т.к. имеет способности для ближнего, среднего (в основном) и дальнего боя, имеет широкий спектр техник и способностей. Добавлено (18.09.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Почему?
Потому что мутно с ними. Понятно они оба ТОП - бойцы, однако Какаши отведена роль "манекена" на котором демонстрируют приемы и силу других. Но понятно, что Какаши - один из сильнейших персонажей и вполне может конкурировать за звание ТОП-1. Но к сожалению его удел - "сливаться" всяким Какузам. Кто смог бы извернуться к примеру если бы дал Какаши убить/схватить Итачи в 1 сезоне? Никто и никак, потому как это означало бы загнать в тупик дальнейший сюжет. Или же если б Какаши и Орочимару сцепились?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Просто нам не показали молодого Сару.
Да. Если честно, думаю Киши если б и показал, мы все-равно не увидели бы ту заявлению силу Хирузена. А если бы Киши показал то манга пошла бы совершенно в ином направлении.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:58 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Да. Если честно, думаю Киши если б и показал, мы все-равно не увидели бы ту заявлению силу Хирузена. А если бы Киши показал то манга пошла бы совершенно в ином направлении. Все сюжет Цитата 0-0-0-0 (  ) Потому что мутно с ними. Понятно они оба ТОП - бойцы, однако Какаши отведена роль "манекена" на котором демонстрируют приемы и силу других. Но понятно, что Какаши - один из сильнейших персонажей и вполне может конкурировать за звание ТОП-1. Но к сожалению его удел - "сливаться" всяким Какузам.
Цитата 0-0-0-0 (  ) Кто смог бы извернуться к примеру если бы дал Какаши убить/схватить Итачи в 1 сезоне? Никто и никак, потому как это означало бы загнать в тупик дальнейший сюжет. Или же если б Какаши и Орочимару сцепились? Могли бы хотя бы махач устроить. Кстати можешь сделать тему про камуи сюрикены про их размеры мощь и тогда ли. Просто тут их недооценивают хотя стоило посмотреть на то что они закамуили.(лапа Кагуи размером с ПС)
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 18:16 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) (лапа Кагуи размером с ПС) Больше.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 18:44 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| 0-0-0-0, Сочувствую.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 18:51 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Кто смог бы извернуться к примеру если бы дал Какаши убить/схватить Итачи в 1 сезоне? Никто и никак, потому как это означало бы загнать в тупик дальнейший сюжет. Или же если б Какаши и Орочимару сцепились? если бы Орочимару убил Какаши , то сюжет от этого не очень бы изменился. А вот смерть Итачи перевернула бы сюжет с ног наголову. В таком случае Саске не ушел бы к Орочимару, Саске бы не пошел мстить Данзо за клан, Тоби и Саске вероятно никогда бы не встретились. Да и сам Итачи вообще довольно сильно повлиял на сюжет Шипудена
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2016-09-18, 18:52 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 18:53 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) если бы Орочимару убил Какаши , то сюжет от этого не очень бы изменился. Он бы и не смог.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А вот смерть Итачи перевернула бы сюжет с ног наголову. В таком случае Саске не ушел бы к Орочимару, Саске бы не пошел мстить Данзо за клан, Тоби и Саске вероятно никогда бы не встретились. Встретились бы. Да и без Орыча Саске не к кому уходить та было бы.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 20:21 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он бы и не смог. Ну тогдашнего Какаши он бы мог убить
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 20:32 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну тогдашнего Какаши он бы мог убить Только с ЭТ.
|
|
|
|