Нагато vs Сарутоби
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:26 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет, нет, это даже не обсуждается. Печать такого уровня при бое такого уровня сделать почти нереально(особенно против таких противников), Сару это стоило жизни. А статистам минуты...
Цитата zavo (  ) Какаши на момент экзаменов чунинов,слишком сильно проседает по стамине и поэтому бой не вырулит,ну просто никак p.s а вот что ему мешало на гензе унизить Орочимару,как это Итачи делал,мне до сих пор не ясно Скрытый под повязкой шарик.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Орыч спокойно убивает Какашу в 1 сезоне. Вот вообще без пробле Ну ну.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:33 | Сообщение # 77 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не спорю Я о том, что в 1 сезоне это максимально легко для Орыча В любом, если брать их на одно и тоже время. А не брать Оро из первого сезона, а Какаши с 2 МШ. Уровень Какаши был обозначен три раза: 1. Орыч сказал, что Кабуто не сможет убить его, так как его уровень как у Какаши. 2. Джирая сказал, что Кабуто не слабей Какаши, и поэтому он оставляет его на Шизуне. 3. Цунаде сказал, что Какаши может занять место Хокаге, на что Джи ответил, что ему ещё рановато. Третий раз был, когда Какаши уже юзал Камуи во всю.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну тип Мадара ЭТ И Мадара Джинч это всё тот же Мадара, а не 2 разных персонажа Если Киба слабее чем Какаши 1 МШ и Какаши 2 МШ, то это не значит что он в топе должен опуститься еще на 1 позицию, верно? Согласен. Поэтому я обычно обозначаю, в какой период времени я беру персонажа.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Примерно так всё и обстоит. Я ж и говорю что помещается с натяжкой Но этот топ тоже не совсем верен. По сути Какаши с 2 МШ - не сила Какаши. Это временный ап. Тоже самое и 8 врата Гая, которые ещё и посмертны. С таким же успехом Данзо и Сару будут в топе, так как ваншот на КА+Обратная Печать 4 Сторон и Шики Фууджи никто не отменял. А учитывая то, что Гай в жизни не пробьет Алмазную Решетку Сару, то Сару на легком побеждает. Нагато Совершенный - это ап трупа. Его предел при жизни - Пейн. Минато тоже надо брать без Курамы. Его предел - это одолеть сопляка Обито. Орыча и Кабуто лучше рассматривать без ЭТ. Как ни как, а это сила трупа, а не их сила. Обито с 2 МШ вообще не впечатлил. Не нужно путать его с Какаши, который даже правым глазом ушел из Камуи, хотя этот глаз такого не подразумевает. Саске с ГС аналогичен Какабито. Из той же категории Мадара ЭТ и Обито с Пейнами. Без всего этого мы получим такой топ: 1. Кагуя 2. Мадара-Джинч 3. Обито-Джинч 4. Наруто 5. Саске 6. Хаширама 7. Пейн 8. Обито 2 МШ 9. Кабуто 10. Тобирама / Орочимару / Итачи / Джирая / Минато
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:38 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Pirata-Aru (  ) Но Нагато по факту Наруто сильней Пейна когда он это сказал? я только помню Наруто говорил, что Нагато пользуется тем же что и Пейны. А вот насчет сильнее не припоминаю что то.Цитата zavo (  ) как это Итачи делал,мне до сих пор не ясно под влиянием страха не до тактики бывает. Но даже если и применил бы , то Орыч развеял бы гензу как хотел это сделать в случае с Итачи
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:39 | Сообщение # 79 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) когда он это сказал? я только помню Наруто говорил, что Нагато пользуется тем же что и Пейны. А вот насчет сильнее не припоминаю что то. Цитата zavo () Вот тогда и сказал. Мол скорость и сила техник выше.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:41 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) под влиянием страха не до тактики бывает. Но даже если и применил бы , то Орыч развеял бы гензу как хотел это сделать в случае с Итачи Страха? Ты про гензу что ли?
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:53 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2016-09-18
| Нагато, очередная убогая тема...
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:55 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Страха? Ты про гензу что ли?
скорее всего это не генза, а тоже самое что Орыч применил на Саске и Сакуре в лесу смерти. Но я не про это говорил, а про слова Какаши и его выражение лица. я сам конечно не врубаюсь, почему Какаши гендзюцу не применил. Ведь Обито какой никакой но владел гензой. Хотя Обито возможно на тот момент не владел гензой, а только потом развился в этот плане.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2016-09-18, 22:57 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 22:58 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) скорее всего это не генза, а то же что Орыч применил на Саске и Сакуре в лесу смерти. Это и есть генза. какаши было насрать на Орыча и вдруг он сильно встревожен прям за секунду.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Но я не про это говорил, а про слова Какаши и его выражение лица. я сам конечно не врубаюсь, почему Какаши гендзюцу не применил. Ведь Обито какой никакой но владел гензо Шарик был убран а Орыч сразу свалил. А про слова так он думал перед ним человек что сильнее Джирайи от которого бегают Кисаме с Итачи он ведь не знал что сила Санинов переоценина раза в 4-5. И все ровно готов был драться.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 23:23 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Шарик был убран а Орыч сразу свалил. А про слова так он думал перед ним человек что сильнее Джирайи от которого бегают Кисаме с Итачи он ведь не знал что сила Санинов переоценина раза в 4-5. И все ровно готов был драться.
Ну я бы не сказал что Саннины настолько сильно переоценены. Как никак но Хирузен, Нагато вся Коноха признавали силу Саннинов.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А про слова так он думал перед ним человек что сильнее Джирайи от которого бегают Кисаме с Итачи Ествественно ему стоило бояться того кто сильнее Джираи, который сильнее Итачи и Кисаме, не каждый же выйдет против Орочимару один на один. Но даже несмотря на это он готов был вступить в бой с Саннином, что конечно впечатляет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 23:27 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну я бы не сказал что Саннины настолько сильно переоценены. Как никак но Хирузен, Нагато вся Коноха признавали силу Саннинов. Ну ок не на столько но ты меня понял.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ествественно ему стоило бояться того кто сильнее Джираи, который сильнее Итачи и Кисаме, не каждый же выйдет против Орочимару один на один. Но даже несмотря на это он готов был вступить в бой с Саннином, что конечно впечатляет. Ну вот.Лично я считаю что те Орыч и Какаши как то так по силе Какаши =< Орыч.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 23:40 | Сообщение # 86 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirata-Aru (  ) Но этот топ тоже не совсем верен. По сути Какаши с 2 МШ - не сила Какаши. Это временный ап. Тоже самое и 8 врата Гая, которые ещё и посмертны. С таким же успехом Данзо и Сару будут в топе, так как ваншот на КА+Обратная Печать 4 Сторон и Шики Фууджи никто не отменял. А учитывая то, что Гай в жизни не пробьет Алмазную Решетку Сару, то Сару на легком побеждает. Нагато Совершенный - это ап трупа. Его предел при жизни - Пейн. Минато тоже надо брать без Курамы. Его предел - это одолеть сопляка Обито. Орыча и Кабуто лучше рассматривать без ЭТ. Как ни как, а это сила трупа, а не их сила. Обито с 2 МШ вообще не впечатлил. Не нужно путать его с Какаши, который даже правым глазом ушел из Камуи, хотя этот глаз такого не подразумевает. Саске с ГС аналогичен Какабито. Из той же категории Мадара ЭТ и Обито с Пейнами. Тут ты уже палку перегибаешь Временный или невременный ап-неважно. Персонаж, пусть и какое-то время, имел или может иметь свой максимальный уровень сил. Это и является пиком персонажа. То что некоторые показали пик при ЭТ не мешает рассматривать их в версусах в живом состоянии, но с арсеналом, который они имеют в ЭТ Орыч с ЭТ и Кабуто с ЭТ это пик обоих персонажей. Ничего не мешает применять ЭТ в бою 1-1, Орыч такое показывал Обито 2 МШ даже не было в манге, да и пиковый Обито это Джубито Данзо и Сару не будут в топе, т.к. у них сильно проседают статы и техники по сравнению с тем же Нагато\Хачём. Да даже перед Итачи\Тобирамой они кажутся дном, о топе и речи не идет Понятное дело что у многих челиков из топа пик сил не может носить долгосрочный характер и они проявляют себя только в одном бою, но тем не менее мы рассматриваем ситуацию в вакууме, а не исходя из реалий манги или логики.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 11:27 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) под влиянием страха не до тактики бывает. ну так-то он в Шиппудене парней и круче встречал да даже в 1 сезоне,выйти против Итачи не зассал
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Но даже если и применил бы , то Орыч развеял бы гензу как хотел это сделать в случае с Итачи вот,если бы он применил,а Орыч развеял и сказал,что его генза лолчто у меня бы не было претензий а так,тупо
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 11:48 | Сообщение # 88 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Тема о Нагато и 3 Хокаге, а говорят о Какаши и Орыче)
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 11:48 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) ну так-то он в Шиппудене парней и круче встречал да даже в 1 сезоне,выйти против Итачи не зассал Какаши шипудена >> Какаши 1 сезонный. А кто эти парни, которые "покруче"? Какузу ? Дейдара или может зецу? Против них выйти это не подвиг, и говорить то что они известнее а тем более сильнее Саннинов это глупо. Насчет Обито и Пейна не спорю это сильные соперники, хотя первого Какаши сливал уже, а второй слабее Саннинов что сам Нагато и подтвердил.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2016-09-19, 11:51 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 11:58 | Сообщение # 90 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) а второй слабее Саннинов что сам Нагато и подтвердил. Поэтому Джирая всрал ему, а Орыч ссытся одного Тендо после ШТ
|
|
|
|