Эйлин и Август vs Тартарос, Чернокнижники и Шесть просящих
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:39 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-03
| Цитата Аlex5 (  ) С того леща, который Кагура сконтрила? Без таймстопа Димарии дно
Ну ты учитывай то, что Кагура>>>>Уртир.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:45 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата elrobto9 (  ) Ну ты учитывай то, что Кагура>>>>Уртир.
С какой стати?
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:51 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) С какой стати? Мне скорее интересно, с чего там Уртир встала на уровни хотя б тех же Ишгарцев или топов с ВМИ, не имея при этом никаких для этого дела подвигов. Тут, увы, никакая имхотня не поможет.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:52 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Кстати, такой вариант развития: Уртир жертвует собой и печатает Эйлин и Авнуста в ледяной раковине Команда выходит победителем.
Но лан-лан, здесь уже предположение, в манге не было сказано, что она им владеет. Но по сути, если логически подумать - созиданием льда она владела не хуже Грея времен арки острова Тенрю и ничего ей не мешало выучить это заклинание А от ледяной раковины всосал даже Зереф, так что...Если Уртир им реально владеет, у парочки могут быть и проблемыДобавлено (2019-03-20, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата elrobto9 (  ) Мне скорее интересно, с чего там Уртир встала на уровни хотя б тех же Ишгарцев или топов с ВМИ, не имея при этом никаких для этого дела подвигов. Тут, увы, никакая имхотня не поможет.
Магия времени, способная контрить стихийные атаки, созидания льда уровня Грея, открытия 2-3 источника, по моему на дно уровня Люси она не тянет.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:04 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) по моему на дно уровня Люси она не тянет. Ну что-то около её лвла после ТС. Т.е уровень дна без КЗД.
Цитата Аlex5 (  ) Магия времени, способная контрить стихийные атаки, созидания льда уровня Грея, Мосчь, непонятно правда, причем тут вообще абилки. Они не спасают от шота мечом.
Цитата Аlex5 (  ) открытия 2-3 источника Открывать другим, но не себе, да.
Цитата Аlex5 (  ) А от ледяной раковины всосал даже Зереф, так что Он мог бы соснуть, на время, и то от апгрейженой Греем абилки. Причем тут Уртир я хз.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:09 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата elrobto9 (  ) Ну что-то около её лвла после ТС. Т.е уровень дна без КЗД.
Мда
Цитата elrobto9 (  ) Мосчь, непонятно правда, причем тут вообще абилки. Они не спасают от шота мечом.
Отправляет меч в будущее и он превращается в ржавые куски металла.
Цитата elrobto9 (  ) Открывать другим, но не себе, да.
А что мешает?
Цитата elrobto9 (  ) Он мог бы соснуть, на время, и то от апгрейженой Греем абилки. Причем тут Уртир я хз.
Не причем, здесь уже было мое имхо. я просто предполагаю, что Уртир может владеть ледяной раковиной, так как дочь Ур во первых и во вторых в магии созидания не уступала Грею, а это значит она вполне могла выучить это заклинания. Но так как она этого не показала, я и не использую как аргумент. Это было так, мысли вслух. Но в теории она могла бы
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:19 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Отправляет меч в будущее и он превращается в ржавые куски металла. У неё и скорость, и физуха меньше, она там ничего не успеет, лул, шот уровня Серены выйдет. Я надеюсь ты когда-нибудь все-таки попробуешь чо нить ей нашкрябать по мощам для этого, но увы. Её, к слову, даже какой-нить Марин или Леон сольет сейчас. Вот такие дела.
Цитата Аlex5 (  ) А что мешает? Наверное то, что, что 3 источник её вряд ли сильно апнет?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:23 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата elrobto9 (  ) У неё и скорость, и физуха меньше, она там ничего не успеет, лул, шот уровня Серены выйдет. Я надеюсь ты когда-нибудь все-таки попробуешь чо нить ей нашкрябать по мощам для этого, но увы. Её, к слову, даже какой-нить Марин или Леон сольет сейчас. Вот такие дела.
Нет, это имхота уровня: Она дно, а он нет. И она сольется потому что Эрза.
Но нет. По факту она может превратить меч в куски ржавого металла? Может. И превратит. То что у нее там якобы скорости не хватит - бред собачий, который ничем не подтверждается.Добавлено (2019-03-20, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата elrobto9 (  ) Наверное то, что, что 3 источник её вряд ли сильно апнет?
Так знаешь ли можно про кого угодно сказать
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:29 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Нет, это имхота уровня: Она дно, а он нет. И она сольется потому что Эрза. Прежде чем такое писать, задумайся, а сопоставима ли Уртир хоть с кем-то из топов тех же Тартаросов? С Къёкой в Этериас форме, еще кем-нибудь. Ну рил. Хуже собеседника я еще не видел. Кагура может и дно по меркам верса. Но фиты у неё есть. Из последней арки включительно.
Сообщение отредактировал elrobto9 - Среда, 2019-03-20, 18:31 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:35 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата elrobto9 (  ) Прежде чем такое писать, задумайся, а сопоставима ли Уртир хоть с кем-то из топов тех же Тартаросов? С Къёкой в Этериас форме, еще кем-нибудь.
Нет, потому что победу над персонажем определяет еще и удобный или неудобный противник. В данном конкретном случае Димария сольется, так как не может юзать таймстоп, а ее меч превращается в ржавую помойку. В то же время Уртир сольется Кеке, потому что на нее ее абилки не сработают, а Кека сольется Димарии, так как Кеке нечем контрить тайм стоп. По моему все просто.
Цитата elrobto9 (  ) Ну рил. Хуже собеседника я еще не видел
Тебя здесь никто не держит. И заметить, я на личности не перехожу. Я все го лишь говорю, что думаю.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:45 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Ладно. С каждым сообщением я теряю интеллект. Надеюсь вылечишься.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:46 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата elrobto9 (  ) Ладно. С каждым сообщением я теряю интеллект. Надеюсь вылечишься.
Аналогично
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:21 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Аlex5 (  ) Вот именно
что Уртир ничего, кроме остановки времени не контрит.
Цитата Аlex5 (  ) С того леща, который Кагура сконтрила? Да.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-21, 06:34 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Да.
Я уже писал. Уртир использует ковчег времени и меч превращается в ржавые куски металла.
|
|
|
|