Эйлин и Август vs Тартарос, Чернокнижники и Шесть просящих
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:43 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я всегда знал, что фтфаги упоротые. Но я даже представить не мог, что когда очередной фтшник будет проявлять свои познания в версе то Еробто будет выглядеть адекватом со стороны. Это печально.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:48 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) Я всегда знал, что фтфаги упоротые. Но я даже представить не мог, что когда очередной фтшник будет проявлять свои познания в версе то Еробто будет выглядеть адекватом со стороны. Это печально.
А что ты здесь делаешь, если не фтфаг? Дочитал ведь мангу до конца и сюда зачем то заглядываешь
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:53 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аlex5 (  ) С Эрзой было много похожих ситуаций, вплоть до того, что он выполнял ее команду "сидеть" Так он и был в щщи слабее Эрзы в тех моментах.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:53 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| По теме: Я в общем то тоже считаю, что победит парочка. Но мне не казалось, что это должна быть игра в футбол
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:54 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-03
| Цитата Promethium (  ) Я всегда знал, что фтфаги упоротые. Но я даже представить не мог, что когда очередной фтшник будет проявлять свои познания в версе то Еробто будет выглядеть адекватом со стороны. Это печально.
Мангу не читал ты, а не знаю её я, ок.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:57 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) А что ты здесь делаешь, если не фтфаг? Я пытаюсь понять, что творится в голове тех, кто создаёт такие дизбалансные темы.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 16:58 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Так он и был в щщи слабее Эрзы в тех моментах.
Я это к тому, что его обсирания не мещали показывать ему более рпешные атаки, чем Эрза и Гилл. Не знаю как для тебя, но как по мне тот слеш по острову внушительнее метода №кулак по земле" аля Сакура, который разрушил радиус около квартала.Добавлено (2019-03-20, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Я пытаюсь понять, что творится в голове тех, кто создаёт такие дизбалансные темы.
Я уже написал. Пытаюсь развеять скуку, я люблю обсуждать такие темы, а чат вымирает - это грустно. В данном конкретном случае мне захотелось узнать, как остальные расценивают такое противостояние. Для тебя это игра в футбол - мнение принято.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:00 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Тут разница в силе примерно такая, всё ровно что если бы ты взял Акацушников без Обиты и Нагаты/Пейна и поставил их против Наруты в КМ2 и Соски ВМШ.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:03 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Тут разница в силе примерно такая, всё ровно что если бы ты взял Акацушников без Обиты и Нагаты/Пейна и поставил их против Наруты в КМ2 и Соски ВМШ.
Ты говоришь о том, что соперники помойка, но ни разу не сказал о том, почему они помойка. Почему способности того же Прехта не сработают на Эйлин и почему способности Эйлин сработают на Прехте. И тому подобное. Если бы ты сказал четкое "он сделает это, но это не сработает потому что и он умрет потому что" - я бы может и не стал возражать. А просто кого то обосрать - это легко
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:06 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) но ни разу не сказал о том, почему они помойка ._. Как это не сказал, если сказал? Я тут настрочил охерительных количеств текста длиннопост (для этого раздела)Цитата Promethium (  ) Жорик солирует орасьёнов. Жорик вместе с орасьёнами в абсолютную нулищу сливается Августу. Гримуары настолько дно на фоне всей этой шараги, что я даже говорить не хочу. Сильнейший после Прехта из гримуаров Блунот слился ваншотом Наце, сам же Прехт ничего решать не будет. Тартарские не такие помойные как Гримуары но Августу пофигу, т.к у них там есть Бладман, который является сборкой всех тартарских в одном, и он почему-то не конкурирует за титул сильнейшего сприггана. Август легчайше солирует всю эту шарагу. Или ты думаешь, что магия Прехта не будет скопирована Августом?
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:12 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-03
| Цитата Promethium (  ) Вообще-то ДФ говно помойное на фоне РКОДа,
Цитата Promethium (  ) РКОД = режим короля огненных драконов (которым Наца испарил озеро и чуть не кокнул Зефирку), да? Не может тут быть никакого РКОДа, то была одноразовая хрень, которую дракошик никогда больше не покажет.
РКОД - атаки которыми Нац бил еще до юза метки против Зерефа. Финального Зерефа Нац выносил именно ДФом+РКОДОМ. И РКОД без ДФа нихера бы не делал ему. Лул. Метка=/=РКОД. РКОДОМ он испарил озеро и шотнул Якоба, меткой дрался с базовым Зерефом. Можешь нести и дальше хуету. Написать, например, про то, что у Акно нет соулфаков и это лишь художественная что-то там на уровне с 4Д Айзеном, или снова зайти на АЦФ где тебя в прошлый раз обоссал Азраил, хотя, можешь просто сказать что ты выше этой помойки.))  Жаль, что ты уже ничего не можешь исправить и тебя где угодно воспринимают как клоуна. Жду бана от пунка. И да, я знаю что ты это прочитаешь, можешь не отвечать даже.
Сообщение отредактировал elrobto9 - Среда, 2019-03-20, 17:19 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:13 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Или ты думаешь, что магия Прехта не будет скопирована Августом?
Это был пример. Чтобы сообщить о том, что полного обоснования не было. Да, Август скопирует его магию и одного бы его износиловал, но когда на тебя нападают со всех сторон, используя самые разные при разные абилки - все копировать одновременно сложно. Кстати, Тартаров он не скопирует, потому что у них не магия. А я еще и знаю людей, которые считают, что Прехт вынесет Эйлин
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:16 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аlex5 (  ) Я это к тому, что его обсирания не мещали показывать ему более рпешные атаки, чем Эрза и Гилл. Как это меняет то что он был слабее их обоих?
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:22 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Аlex5 (  ) Одна только Уртир в виде проекции опозорила Димарию Законтрила таймстоп, она же временем манипулирует.
Цитата Аlex5 (  ) полноценная бы дала ей Пиз**лей Полноценная бы слилась с леща. В лучшем случае.Добавлено (2019-03-20, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) А я еще и знаю людей, которые считают, что Прехт вынесет Эйлин Серьезные люди, наверное.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-20, 17:34 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Законтрила таймстоп, она же временем манипулирует.
Вот именно. Поэтому Димарии и нечего ей противопоставить, а у Уртир абилок хватаетДобавлено (2019-03-20, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Полноценная бы слилась с леща.
С того леща, который Кагура сконтрила? Без таймстопа Димарии дно
|
|
|
|