Кто слабейший из 12 Сприганов
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:49 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Кстати я только сейчас подумал,а ведь у Серены ещё есть и резисты,как у всех нормальных ДС
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:50 | Сообщение # 77 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) Кстати я только сейчас подумал,а ведь у Серены ещё есть и резисты,как у всех нормальных ДС
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:51 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет.
Шикарный спор ёпт...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:59 | Сообщение # 79 |
 TOP SECRET
| Цитата Douga (  ) Шикарный спор ёпт...
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:01 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) А проблемы кто либо отрицал? Хадес вроде сказал "печальная участь", я так понял что он имел в виду что с обоих сторон люди кастующих бы погибли
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:06 | Сообщение # 81 |
 TOP SECRET
| Цитата Jerk (  ) Хадес вроде сказал "печальная участь", я так понял что он имел в виду что с обоих сторон люди кастующих бы погибли
Не спорю. Разве на острове были только топы? Причём когда я говорю о топах, имею в виду о базе и маг силе.Добавлено (05.09.2016, 18:06) --------------------------------------------- Ну то есть те кто уровня ~Жозе выживут. А те кто нет...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:08 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет смотри вышеЦитата PaRaDoXx (  ) Мне плевать на них. Я констатирую факты.
с точки зрения теории ты прав,но показофилия это наше все,если ты не согласен ,то извини,мы так диалог не навяжемЦитата PaRaDoXx (  ) А как бы оно ему в бою помогло бы? Сделать Серену недсотупным для атаки?
зря ты так,выкинув так далеко оппонента можно было показать скорость ФТШеров.если бы серена бы например к концу главы вернулся ,а смысл определенно есть. на время исключить из борьбы противника,т.к там стояло еще два более сильных перса по идее.Цитата PaRaDoXx (  ) По лицу было видно иное.
нацу боялся Азира,Дишки,отгребал от Марина но потом вроде неплохо показал себя,ну если у тебя Нацу слабее Азира,то о чем мне с тобой говоритьЦитата PaRaDoXx (  ) Нет.
смотря как использовать,там же скорость роста дерева бешенная,если так такой скорости в гору вмазать или на дно океану кинуть,обвить ветками и не дать всплыть. определнно этот скил топовый в разумном использовании,но то деревцо против серены лютый кал
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:16 | Сообщение # 83 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) с точки зрения теории ты прав,но показофилия это наше все,если ты не согласен ,то извини,мы так диалог не навяжем
Ну так вообще то в науке решаются вопросы. Это раз. Два на АЦФ нет показофилии, есть просто жирнота. Кто как хочет так под себя факты и подминает, потому что дети(ибо они так всегда и делают), ты ребёнок? Мне казалось что нет. Это два. ТРИ. Мы в разделе МАНГИ ФЕЙРИ ТЕЙЛ.
Цитата sevkorsar (  ) не пизди
Даже не думал. Цитата sevkorsar (  ) смотри выше
Выше...
Цитата sevkorsar (  ) зря ты так,выкинув так далеко оппонента можно было показать скорость ФТШеров.если бы серена бы например к концу главы вернулся ,а смысл определенно есть. на время исключить из борьбы противника,т.к там стояло еще два более сильных перса по идее.
Цитата sevkorsar (  ) зря ты так,выкинув так далеко оппонента можно было показать скорость ФТШеров.если бы серена бы например к концу главы вернулся ,а смысл определенно есть. на время исключить из борьбы противника,т.к там стояло еще два более сильных перса по идее. 1. Серена тупо сильнее. И просто сломал бы дерево, учитывая что его ломали -_- 2. Машиму не волнуют статы, он делает сюжет...
Цитата sevkorsar (  ) нацу боялся Азира,Дишки,отгребал от Марина но потом вроде неплохо показал себя,ну если у тебя Нацу слабее Азира,то о чем мне с тобой говорить Разве боялся Азира? А от Марина да. Что было то было. Я с этим разве спорил?)
Цитата sevkorsar (  ) смотря как использовать,там же скорость роста дерева бешенная,если так такой скорости в гору вмазать или на дно океану кинуть,обвить ветками и не дать всплыть. определнно этот скил топовый в разумном использовании,но то деревцо против серены лютый кал Если он деревом не мог даже смять Серену, на что было еще можно рассчитывать? А толку ветками накрывать если удао что сломал его не сделал толком ему ничего?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:23 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Разве боялся Азира? А от Марина да. Что было то было. Я с этим разве спорил?)
труханул да,даже взялся за руку,на которой была метка.Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так вообще то в науке решаются вопросы. Это раз. Два на АЦФ нет показофилии, есть просто жирнота. Кто как хочет так под себя факты и подминает, потому что дети(ибо они так всегда и делают), ты ребёнок? Мне казалось что нет. Это два. ТРИ. Мы в разделе МАНГИ ФЕЙРИ ТЕЙЛ.
хорошо ты меня убедил.Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Серена тупо сильнее. И просто сломал бы дерево, учитывая что его ломали -_-
а почему по твоему Макаров не сломает дерево в гигант форме?ты кажется на прошлой странице или рядом признал,что физуха Макарова не уступает 3-ему богоизрабнному,который поидее сильнее Варрода.
Цитата PaRaDoXx (  ) Если он деревом не мог даже смять Серену, на что было еще можно рассчитывать? А толку ветками накрывать если удао что сломал его не сделал толком ему ничего?
хз ,я бы попытался,а то выпустил мутный сорняк,а жаль,серена показал бы крутую скорость. из нашего разговора все просто Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Машиму не волнуют статы, он делает сюжет...
вот именно,так что в опредленный момент слабыый перс почему-то будет сильнее более сильных в прочем у ишгарцев еще есть шансы вступить в борьбу с тем же августом,как я и хотел год назад)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:28 | Сообщение # 85 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) хорошо ты меня убедил.
Цитата sevkorsar (  ) труханул да,даже взялся за руку,на которой была метка.
Я не помню. Скинь скан или номер главы -_- Серьёзно...
Цитата sevkorsar (  ) а почему по твоему Макаров не сломает дерево в гигант форме?ты кажется на прошлой странице или рядом признал,что физуха Макарова не уступает 3-ему богоизрабнному,который поидее сильнее Варрода. Я и не говорил что не сможет. С другой стороны тот же Хейдс как ребёнка Макарова швырял цепями... А Макаров ниже рангом всё также... Пробив у него тоже не на уровне будет...
Цитата sevkorsar (  ) вот именно,так что в опредленный момент слабыый перс почему-то будет сильнее более сильных в прочем у ишгарцев еще есть шансы вступить в борьбу с тем же августом,как я и хотел год назад) Ну как... У него в голове есть примерный левл... А дальше как повезет...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:40 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я и не говорил что не сможет. С другой стороны тот же Хейдс как ребёнка Макарова швырял цепями... А Макаров ниже рангом всё также... Пробив у него тоже не на уровне будет...
не ЗФ норм тема,Хейдс как-то подозрительно справоцировал на касте ЗФ смутить Макарыча.Наверное даже он не хотел попасть под ЗФ. ну и Хейдс имба,момент с Найхартом еще не понятен,надеюсь там просто лажовая копия.Цитата PaRaDoXx (  ) Я не помню. Скинь скан или номер главы -_- Серьёзно...
я ошибся,он просто за руку взялся на которой метка была.сук опять фейл.Добавлено (05.09.2016, 18:40) --------------------------------------------- хотя дишку сцался а грей сказал,что маг силы примерно равна дишкиной я думаю феи просто поняли обсатновку и перестали сцать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:41 | Сообщение # 87 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) не ЗФ норм тема Не спорю.
Цитата sevkorsar (  ) Хейдс как-то подозрительно справоцировал на касте ЗФ смутить Макарыча.Наверное даже он не хотел попасть под ЗФ. Вероятно. И всё же ему не было выгоды в том что бы товарищи пропали.
Цитата sevkorsar (  ) ну и Хейдс имба,момент с Найхартом еще не понятен,надеюсь там просто лажовая копия.
Имба. Но "эту" ИМБУ Камешком приложили со всей силы
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:45 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Имба. Но "эту" ИМБУ Камешком приложили со всей силы
момент с франмальтом-то ну я хз,я думаю это виновность чисто Франмальта. да и я говорю о Хейдсе с сердцем с которым тот же макар дрался.Добавлено (05.09.2016, 18:45) --------------------------------------------- ладно пара ты пиши,я приду через несколько часов отвечуу
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:51 | Сообщение # 89 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) да и я говорю о Хейдсе с сердцем с которым тот же макар дрался.
Нет нет. Сердце только с глазом же работало... Ровно также Франмальт юзал аматерасу. Кроме того волосы у него же вроде как были такими же как когда Хейдс открыл глаз... Когда пошёл приток маг силы... Но я не говорю что франмальт был на уровне с Сердцем...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 18:58 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Все дно.
|
|