Кто слабейший из 12 Сприганов
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:24 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Не понял в чём стрёмность? Разве логика была нарушена где либо хоть раз?
ладно,со стремностью я загнул,хотя кажется был моментик,вспомню кину. Другое дело он очень сильно занижает себя и детей,хотя вот тупо по показанному все эти богоизбранные мусор на его фоне. Опять же ссытся Азира.говорит,что дети нубы,но такой в бою со стетхемом бирет и кидает одного нацу. вообще Мэвис ему норм мысли путает.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:25 | Сообщение # 62 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата sevkorsar (  ) Другое дело он очень сильно занижает себя и детей,хотя вот тупо по показанному все эти богоизбранные мусор на его фоне. Опять же ссытся Азира.говорит,что дети нубы,но такой в бою со стетхемом бирет и кидает одного нацу. вообще Мэвис ему норм мысли путает.
А почему ты решил что они мусор на его фоне?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:25 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| ну или такой Серена перед ними,сильнейший маг Ишгара,все жопа,а тут такой Гилд,о Гилд.ну все теперь изи)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:27 | Сообщение # 64 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) ну или такой Серена перед ними,сильнейший маг Ишгара,все жопа,а тут такой Гилд,о Гилд.ну все теперь изи)
?? ГИлд силён. Серена был ослаблен -_-
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:29 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) А почему ты решил что они мусор на его фоне?
Макар рандомным скилом от столкновения с рандомным скилом Жозе создает волну света,охватывающию все озеро Магнолии,при этом от одного их боя погодка поменялась Диапазон ЗФ ваще бешенный Танчит 100-ую формулу Хейдса,которая накрывать треть Тенрю,в то время,как 4 богоизбранных падают землетряски серены с масштабом в квартал ну и физуха побольше))Добавлено (05.09.2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) ?? ГИлд силён. Серена был ослаблен -_-
да только пока Гилд об этом не сказал никто и не заметил этого
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:31 | Сообщение # 66 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) Макар рандомным скилом от столкновения с рандомным скилом Жозе создает волну света,охватывающию все озеро Магнолии,при этом от одного их боя погодка поменялась И?
Цитата sevkorsar (  ) Диапазон ЗФ ваще бешенный А мощь нет.
Цитата sevkorsar (  ) Танчит 100-ую формулу Хейдса,которая накрывать треть Тенрю,в то время,как 4 богоизбранных падают землетряски серены с масштабом в квартал За счёт блоков, разве нет? А, ну и Серена бадается с Гилдом гловой, когда Гилд рандомным паденем ломает деревушку, еще до апа, а после панчем гору сносит.Добавлено (05.09.2016, 17:31) --------------------------------------------- Причём Серена ослабший что для Гилда упал с небес на дно -_- Добавлено (05.09.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) да только пока Гилд об этом не сказал никто и не заметил этого
И?
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:33 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) А мощь нет. Самый чит манги, только потому автор на него болт и поклал, по идее чем сильнее кастующий тем еще выше может стать потенциал заклятия ну и от безжалостности зависит не мало
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:34 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) И?
Цитата PaRaDoXx (  ) А мощь нет.
а че там из боевых подвигов у 4 Ишгарцев?только непонятные скалинги и пробой.Цитата PaRaDoXx (  ) За счёт блоков, разве нет?
столпы его магия защиты,херли.и Это без формы титана.Цитата PaRaDoXx (  ) а после панчем гору сносит.
какие горыЦитата PaRaDoXx (  ) А, ну и Серена бадается с Гилдом гловой, когда Гилд рандомным паденем ломает деревушку, еще до апа, а после панчем гору сносит.
да и все это уже скалинги и прочее по показанному Ишгарцы мусор,Серена еще ладно,но остальные святые маги так себе
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:34 | Сообщение # 69 |
 TOP SECRET
| Цитата Jerk (  ) Самый чит манги Жозе не согласен. И это на голую тушку. Хотя против статистов ок) Можно было армию слить.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:35 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) И?
блин пара не тупи,я пытаюсь провести связь,что Серена >>>>> все святые маги,но как появлется Гилд у всех Фей надежда и боев дух подымаются,хотя Гилд якобы слабее Джуры.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:36 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) Жозе не согласен. И это на голую тушку. Хотя против статистов ок) Можно было армию слить. Лаксас вообще идеально скастовал и нулевой эффект, зато Хадес гарантировал большие проблемы на обоюдный каст ЗФ и ЗГ , короче Жозе просто спасен мягкосердечием Макарыча
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:38 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| PaRaDoXx, я когда называл Ишгерцев мусором на фоне макара я имел в виду Джуру,там вамира и тд,Серену я туда не относил. они же даже умудрились слится до того,как он лакримы прожал а на месте боя ваще никаих измении ландшафта
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:41 | Сообщение # 73 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) а че там из боевых подвигов у 4 Ишгарцев?только непонятные скалинги и пробой.
Ну так И? Пробой как бы всегда решает. Скалинги справедливы. Цитата sevkorsar (  ) столпы его магия защиты,херли.и Это без формы титана.
Ну так а я и не спорил что он может блочить крутые магии своей магией. Только вот он к примеру Дерево не заблочит. Вампирский скилл тоже. Воду тоже вряд ли.
Цитата sevkorsar (  ) какие горы
Котору он разнёс когда на Нацу монстр напал.
Цитата sevkorsar (  ) да и все это уже скалинги и прочее по показанному Ишгарцы мусор,Серена еще ладно,но остальные святые маги так себе По показанному Макар боится Горотряса, дальше то что? Дерево опять же>>>>чем то что показал Макар.Добавлено (05.09.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) блин пара не тупи,я пытаюсь провести связь,что Серена >>>>> все святые маги,но как появлется Гилд у всех Фей надежда и боев дух подымаются,хотя Гилд якобы слабее Джуры. Я не туплю. А Гилд вероятно апнулся. Либо Макар также слетел бы с базы Серены.
Цитата Jerk (  ) Лаксас вообще идеально скастовал и нулевой эффект, зато Хадес гарантировал большие проблемы на обоюдный каст ЗФ и ЗГ , короче Жозе просто спасен мягкосердечием Макарыча А проблемы кто либо отрицал? А разве маг сила на тот момент у ребят была как у Джозе?Добавлено (05.09.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) я когда называл Ишгерцев мусором на фоне макара я имел в виду Джуру,там вамира и тд,Серену я туда не относил. они же даже умудрились слится до того,как он лакримы прожал а на месте боя ваще никаих измении ландшафта Дерево >>>> Макара
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:44 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Котору он разнёс когда на Нацу монстр напал.
холм жеЦитата PaRaDoXx (  ) Ну так И? Пробой как бы всегда решает. Скалинги справедливы.
жаль на АЦФ это не аргумент теже вполне знакома ситуция с бличом где ,топы эспады,штернов,бач,хашвальд,ну короче ты понял. так-то пробой есть,но какое это имеет значение,если 90% показофилов.Цитата PaRaDoXx (  ) Только вот он к примеру Дерево не заблочит. Вампирский скилл тоже. Воду тоже вряд ли.
смотря какое дерево,если то на 2к КМ,то конечно нет,но в бою я его не увидел,то галимое против серены порвет гигантом,как скорее всего и остальную магию
Цитата PaRaDoXx (  ) По показанному Макар боится Горотряса, дальше то что?
ой прям боится,просто удивлен,что Джура качнулся.Добавлено (05.09.2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Дерево >>>> Макара
смаря какое то на 2к КМ 90% верса убьет
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:47 | Сообщение # 75 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) холм же
Гора же. Ты холмы видел вообще?
Цитата sevkorsar (  ) жаль на АЦФ это не аргумент А для меня АЦФ не аргумент. Дальше чтО?
Цитата sevkorsar (  ) теже вполне знакома ситуция с бличом Нет.
Цитата sevkorsar (  ) где ,топы эспады,штернов,бач,хашвальд,ну короче ты понял. Нет.
Цитата sevkorsar (  ) так-то пробой есть,но какое это имеет значение,если 90% показофилов.
Мне плевать на них. Я констатирую факты.
Цитата sevkorsar (  ) смотря какое дерево,если то на 2к КМ,то конечно нет,но в бою я его не увидел,то галимое против серены порвет гигантом,как скорее всего и остальную магию А как бы оно ему в бою помогло бы? Сделать Серену недсотупным для атаки?
Цитата sevkorsar (  ) ой прям боится,просто удивлен,что Джура качнулся.
По лицу было видно иное.Добавлено (05.09.2016, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) смаря какое то на 2к КМ 90% верса убьет Нет.
|
|
|
|