Кто слабейший из 12 Сприганов
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 16:46 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) Из за горотряса Макар подумал что он силён как Гилд.
ну остается только гадать,в бою он его не показал,таки готовить его надо долго,за такое время успеет и плюх нахватать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 16:49 | Сообщение # 47 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата sevkorsar (  ) ну остается только гадать,в бою он его не показал,таки готовить его надо долго,за такое время успеет и плюх нахватать
А чего гадать? Макар сделал вывод что он утрёт нос ГИлду. Гилд как минимум был равен Макару. А вообще посильнее считался по манге. Опять же как святой маг он был позади Джуры.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 16:55 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я подзабыл момент...
а ссори,я наврал,таки немного роста там увеличил,но далеко не такой огрмоный,как может
далеко и с такой силой,что стэтхем даже развернутся не мог(ну в воздухе так хер сделаешь конечно,но видно скорость полета была норм)
могучи физушник Вольфхейм,даже не улетел серена толкомДобавлено (05.09.2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Макар сделал вывод что он утрёт нос ГИлду. Гилд как минимум был равен Макару. А вообще посильнее считался по манге. Опять же как святой маг он был позади Джуры.
ты ща Джуру защищаешь? вот ориентируюсь по показанному и Лакс и Макар и Гилд смотрятся солиднее Джуры,что там был на момент ВМИ,а это уже важно7 после ТС-то)
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 16:56 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он же отдельно работает... так только у Эрзы и то после ВМИ он на постоянке,вспомни тех же Нацу/Грея у них только в нем и был ап
Цитата sevkorsar (  ) она жесткая ТПшка это факт манги показанный Фееричный стратег
Цитата sevkorsar (  ) та машиме их влом рисовать)) та они и не нужны,но просто интересно
Цитата sevkorsar (  ) очень противоречивый дед. ОПД он теперь,мне нравится
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 16:58 | Сообщение # 50 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) а ссори,я наврал,таки немного роста там увеличил,но далеко не такой огрмоный,как может
А разница? Он же рукой бил -_-
Цитата sevkorsar (  ) могучи физушник Вольфхейм,даже не улетел серена толком
По РП в этом случае судить скудно. Хотя то что Нацу и Стэтхем летели, говорит о том что удар был сильнее. Да. Но только я не отрицал что Макар в форме Гиганта сильнее -_- Я то говорил про Маг Силу.Добавлено (05.09.2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) так только у Эрзы и то после ВМИ он на постоянке,вспомни тех же Нацу/Грея у них только в нем и был ап
Разве он на постоянке? Она же его именно открывала -_-Добавлено (05.09.2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) вспомни тех же Нацу/Грея у них только в нем и был ап НУ так они разве его открывали?Добавлено (05.09.2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) ты ща Джуру защищаешь? Я щас факты констатирую)
Цитата sevkorsar (  ) вот ориентируюсь по показанному и Лакс и Макар и Гилд смотрятся солиднее Джуры,что там был на момент ВМИ,а это уже важно7 после ТС-то) Макар так не думает. И я не после аповых говорил. Вероятно Гилд апнулся когда еще с Нацу встречался...
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 16:58 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Разве он на постоянке? Она же его именно открывала -_- опять таки все кроме Эрзы апнулись только им,и ничего не открывали а на ВМИ она просто держала козырь в рукаве ибо итак была достаточно сильна,просто иначе почему она больше этого не делала
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:00 | Сообщение # 52 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) опять таки все кроме Эрзы апнулись только им,и ничего не открывали а на ВМИ она просто держала козырь в рукаве ибо итак была достаточно сильна,просто иначе почему она больше этого не делала
Цитата PaRaDoXx (  ) НУ так они разве его открывали?
И я к тому же не понимаю на чём ты основываешь свой вывод о апе -_-
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:01 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) НУ так они разве его открывали?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:02 | Сообщение # 54 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) просто иначе почему она больше этого не делала Ровно почему она не юзала Накагами почаще?  Добавлено (05.09.2016, 17:01) --------------------------------------------- Да и зачем вообще именно впритык заюзала? Почему не сразу после апа? Добавлено (05.09.2016, 17:02) --------------------------------------------- zavo, ок, забыл -_- Открывали...
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:02 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ровно почему она не юзала Накагами почаще? Накагами это ульта и жрет много магсилы,она её без 2-ого источника и не могла юзать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:03 | Сообщение # 56 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) Накагами это ульта и жрет много магсилы,она её без 2-ого источника и не могла юзать
Вот только эту ульту можно было юзать в нужных случаях, к примеру с Кьёкой -_-
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:04 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Макар так не думает. И я не после аповых говорил. Вероятно Гилд апнулся когда еще с Нацу встречался...
хз ,как я сказал,Макар очень часто делает стремные выводы. в прочем,если гилд тупо прокачался за год меня устраивает ну и его РП из немой главы до ТС мало хуманов переплюнут даже щас
Сообщение отредактировал sevkorsar - Понедельник, 2016-09-05, 17:04 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:05 | Сообщение # 58 |
 TOP SECRET
| Цитата sevkorsar (  ) хз ,как я сказал,Макар очень часто делает стремные выводы. в прочем,если гилд тупо прокачался за год меня устраивает ну и его РП из сайд стори до ТС мало хуманов переплюнут даже щас 1. Это выводы Машимы. -_- 2. Не понял в чём стрёмность? Разве логика была нарушена где либо хоть раз?
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:05 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Вот только эту ульту можно было юзать в нужных случаях, к примеру с Кьёкой -_- ну так а как же красные штанишки,они должны тащить
Цитата PaRaDoXx (  ) ок, забыл -_- Открывали... я просто этот бой много перечитывал
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:06 | Сообщение # 60 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) ну так а как же красные штанишки,они должны тащить
Ну вот
|