TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2012-01-05, 11:48 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (redy) Но Эрза по-прежнему будет выносить его с одного пендался так Эльза же)Quote (Sonada) Ага, особенно когда его пинает какойто эмо или гг-нуб. я так понял что огонь нацу на полную ели (он с чешуёй) уничтожает даже магию ну а эмо его ил из-за отсуцтвия мозга и попытки самоубийстваQuote (Sonada) Кстити насчёт Уртир, да она вроде бы сильная, вот только ничего особенного она не показала. А ещё слилась Грэю. Ну а Мистган вроде как уже не маг. мистоган уже и правда ез магии, а вот Слезула просто здалась по причине матери. Quote (redy) Не стоит недооценивать Жозе его ставили в ровень с Макаровым, а Джура возможно был взят на место Жерара как один из 10 сильнеших (значит он сильнейший из всех сметлых магов: Гилдратся, Лексуа...)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:04 | Сообщение # 47 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (snowfire) его ставили в ровень с Макаровым, а Джура возможно был взят на место Жерара как один из 10 сильнеших (значит он сильнейший из всех сметлых магов: Гилдратся, Лексуа...) Ниверю и всё тут.
Quote (snowfire) мистоган уже и правда ез магии, а вот Слезула просто здалась по причине матери. Всёравно нечего эпического она пока не показала.
Quote (snowfire) я так понял что огонь нацу на полную ели (он с чешуёй) уничтожает даже магию ну а эмо его ил из-за отсуцтвия мозга и попытки самоубийства Вот я и говорю что это было не круто(
Quote (snowfire) я так понял что огонь нацу на полную ели (он с чешуёй) уничтожает даже магию what? Да Нацу там просто лакримы обожрался, а Жерар наоборот не мог дратся в полную силу так как не хотел повредить башню.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Пятница, 2012-01-06, 00:20 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Sonada, ну настаивать небуду, я написал свое мнение. компромисы предпочитаю
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:57 | Сообщение # 49 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (snowfire) Sonada, ну настаивать небуду, я написал свое мнение. компромисы предпочитаю Компромисы - это скушно(
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2012-01-06, 03:29 | Сообщение # 50 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| не по порядку! Лексус, Мистган Макаров Жозе Нацу Эльза Фрид Жерар Зереф.... Шарли всех порвет своей суровостью!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 03:58 | Сообщение # 51 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sama_Kawainost) Нацу Эльза Хайд значит уже никто, рас даже им сливается.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2012-01-06, 04:10 | Сообщение # 52 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Sonada, ну))) он в список не влез, его силища не поместилась)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 04:25 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| 1)Лидер Тартарос - единственные кого не показали вообще из всех злодеев ( а как в сраку не епись они по жанру сёнэн должны оказаться сильнейшими ) и это так на будующиее 2)Зереф/Мавис 3)Мистоган (Магия Зеркало чит по логике: прёт и против Рефлектора Миднайта и против Закона Феи и против письмён Фрида... Просто заходя в гильдию усыплял всех и доводил до полного дрёма Макарова лишь что бы показать ему - что он взял задание, поддался Дракону Фауста которого три ДС снесли еле-еле ) как по мне он сильнейший в гильдии ФТ... Лаксус (уже доказал что сильнее Макарова и Хейдса без его сердца бессмертия ОН ВООБЩЕ НЕОЧЁМ ) и силы Лаксусочга действительно бешеный, , Фрид и Лаксар ( их письмена не рушими, кто в них попадёт тот и проиграл, ибо они устанавливают в них любое правило ) 3)Аид/Макаров/Ул ( снежную деваху думаю можно поставить даже выше... сделать в ничью против Бессмертого Демона уже круто, тем более она отказалась от звания БогаИзбранного 4)Гилдарс/Енот 5)Ултир/Азума
Насчёт силы письмён Фрида читайте мангу внимательнее или вообще перечитавыйте или в википедии какой-нибудь полазайте... Да и описывал я про его письмена недавно.
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-01-06, 04:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 05:03 | Сообщение # 54 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) 3)Аид/Макаров/Ул ( снежную деваху думаю можно поставить даже выше... сделать в ничью против Бессмертого Демона уже круто, тем более она отказалась от звания БогаИзбранного XD Колыбельная тоже бессмертный демон, и нечего три нуба откатили.
Ну разве это не бред?
Quote (SpaneR) Лидер Тартарос - единственные кого не показали вообще из всех злодеев ( а как в сраку не епись они по жанру сёнэн должны оказаться сильнейшими ) и это так на будующиее Ну и что? То что его не показали не повод ставить его первым в топе. Я по той же логике могу сказать что вся его гильдия его сливает, по той причине что про них вобще ничего не известно.
Quote (SpaneR) Аид/Макаров/Ул Жерар и Жозе тоже в десятке. Их то почему нету?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-01-06, 05:04 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 05:08 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Quote (SpaneR) 3)Аид/Макаров/Ул ( снежную деваху думаю можно поставить даже выше... сделать в ничью против Бессмертого Демона уже круто, тем более она отказалась от звания БогаИзбранного XD Колыбельная тоже бессмертный демон, и нечего три нуба откатили.
Quote (SpaneR) 3)Мистоган
Quote (SpaneR) 3)Аид Ну разве это не бред?
Циферки перепутал) исправлю )
Quote (Sonada) Quote (SpaneR) Лидер Тартарос - единственные кого не показали вообще из всех злодеев ( а как в сраку не епись они по жанру сёнэн должны оказаться сильнейшими ) и это так на будующиее Ну и что? То что его не показали не повод ставит его первым в топе. Я по той же логике могу сказать что вся его гильдия его сливает, по той причине что про них вобще ничего не известно. Чем дальше тем сильнее этот закон не разрушим, и если даже Зерефа и РТ показали, а их нет ( Тартарос ) - они не должны быть сильными в будущем? ибо сильнейшие на последок, герои найдут новых саюзников, новые техники, новая инфа и так далее... всё как обычно)))
Quote (Sonada) Quote (SpaneR) Аид/Макаров/Ул
Жерар и Жозе тоже в десятке. Их то почему нету? Может быть она мне симпатизирует как персонаж)... И вообще все богаизбранные занимаю порядковый ряд ( не известно кто первый ( 1000000% не Макаров ибо это упамянулось ) может Ул бы оказалась в ранге сильнее Макарова... А может первый среди БогаИзбраных кто-то из Совета ( кстати не исключено что они злодеи или относятся к Тартарос иди сам лидер Тартарос первый БогаИзбранный)
Далеора сказано что бессмертен, а про Колыбельную такого не говорилось) значит не бессмертный и это явно видно)))
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-01-06, 05:18 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 05:29 | Сообщение # 56 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Чем дальше тем сильнее этот закон не разрушим Ну в таком случае Зериф будет последним противником. Зереф достиг вершины магии (х.з. как там её) выше уже некуда. + Будь в этом мире тёмный маг с силой Зерефа, легенды ходили бы уже о нём, ибо зачем ждать чегото облодая огромной силой? Зериф 400 лет назат устроил неплохую заварушку и никто не смог его остановить. Маг который может подобное и не использует - либо светлый(эпик батл отменяется) либо опсолютный пофигист (эпик тоже отменяется).
Quote (SpaneR) Может быть она мне симпатизирует как персонаж)... мне тоже) но её дочка больше.
Quote (SpaneR) Циферки перепутал) исправлю ) Я не только про цифирки, ну да ладно.
И кстати, как я помню Мисган открыто признавал Гилдарта сильнейшым в гильдии, тогда как ты это объясниш?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-01-06, 05:29 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 05:48 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Quote (SpaneR) Чем дальше тем сильнее этот закон не разрушим
Ну в таком случае Зериф будет последним противником. Зереф достиг вершины магии (х.з. как там её) выше уже некуда. + Будь в этом мире тёмный маг с силой Зерефа, легенды ходили бы уже о нём, ибо зачем ждать чегото облодая огромной силой? Зериф 400 лет назат устроил неплохую заварушку и никто не смог его остановить. Маг который может подобное и не использует - либо светлый(эпик батл отменяется) либо опсолютный пофигист (эпик тоже отменяется). Ну упоминалось что Тартарос чего-то выжидают и пока сидят молча... Но если Зереф был силён в прошлом не значит что он сильнейший сейчас ( это логически )... Ну про них не чего не известно, объсалюдно не чего ( сравнивать подобное с другими аниме я думаю не стоит ибо это такой закон )... Тем более Ултир ( хоть она и очень сильный маг - уже побила спящего Зерефа - думаешь кексы в дальнейшем будут слабее её или спящего Зерефа? )... Тем более Зереф пока теплится в сторону добра а не зла... так что он врядли будет ГЗ
А нас чёт Тартарос... Они вообще не кому не известы, про них не слова, на них и глазом не дали моргнуть - я логически на них намикаю из-за этого)))
Quote (Sonada) Quote (SpaneR) Может быть она мне симпатизирует как персонаж)...
мне тоже) но её дочка больше. Ну в принципе мне тоже) Quote (Sonada) И кстати, как я помню Мисган открыто признавал Гилдарта сильнейшым в гильдии, тогда как ты это объясниш? Quote (SpaneR) 3)Мистоган
Quote (SpaneR) 4)Гилдарс Таких слов от Мистогана не было)... Он спросил Лаксуса " Ты думаешь превзашёл Гилдарса?"... Но про себя он нечего не упоминал и не намекал... Всё же Мистоган по мне сильнейший в ФТ и сильнее Аида ( векторная магия нагибает )
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-01-06, 05:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:00 | Сообщение # 58 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Ну про них не чего не известно, объсалюдно не чего ( сравнивать подобное с другими аниме я думаю не стоит ибо это такой закон) Смотря с чем сравнивать. В наруто сейчас ппц беспредел пворится. В бличе противники вобще ослабли... Да и в Ван-Пис последний противник не впечалил.
Quote (SpaneR) Таких слов от Мистогана не было)... Он спросил Лаксуса " Ты думаешь превзашёл Гилдарса?"... Но про себя он нечего не упоминал и не намекал... Всё же Мистоган по мне сильнейший в ФТ и сильнее Аида ( векторная магия нагибает ) Это было както так. Р.S. А чё за векторная магия? чёто я такой фишки не припомню.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:18 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Смотря с чем сравнивать. В наруто сейчас ппц беспредел пворится. В Наруто да) сейчас ппц лажа... но всё же враги идут по возрастанию... сейчас Тоби и Кабуто решают + ещё Мадара ( единственное исключение это Нагато ибо своими техника он доказал что он круче всех других ) Блич - это дерьмо я вообще не сравниваю ( ибо всё подсроенно чисто на ГГ )... только лишь в начале Айзен казался лапачкой а оказался крутым, но в итоге... сдулся ( хотя он проиграл только из-за Шляпника с тростью ) В Ван Пис есть баланс и новые враги не раскрыты полностью
Драгон Болл С-17 имба... блин да много ещё чего) Quote (Sonada) Р.S. А чё за векторная магия? чёто я такой фишки не припомню.
А да магия Зеркало отражающая всё... Когда Мистоган выступил в конце против Робота-Дракона (своего отца) он спокойно отразил его атаки ( антимагические тоесть сводящие магию на ноль ) обратно ( короче это магия отражения всего и вся как бы так проще сказать... в ней было 4-7 кругов как и в Эфереоне ( или как там правильно пишится ) совета ) , а потом спецом подался ( так было в его планах )...
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-01-06, 06:20 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:43 | Сообщение # 60 |
| 0 Мастер Хэппи)) 1 Гилдартс 2 Жерар 3 Лексус 4 Натсу 5 Гаджиль 6 Эрза 7 Грей 8 Уртир 9 Макаров (эх а мастер ФТ то совсем не впечатляет) 10 Джура
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Пятница, 2012-01-06, 07:02 |
|
|
|