TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:47 | Сообщение # 61 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Обновляю свой топ. Я писал первым, поэтому сверять было нескем, в этот раз вроде бы всё норм. 1 - Зереф (не раскрыт, но вроде как сильнейшый) 2 - Мэвис (Судя по трём извесным скилам при жизни была неплохим магом)P.S. Мне одному кажется что она фея? 3 - Айд (отпинал Макарова, владеет Бездной магии, силу которой впрочем не показали) 4 - Макаров (Закон Фейри, и вроде как остаётся сильнеёшым в своей гильдии, но уже благодаря опыту, нежели силе) 5 - Гилдаотс (Возможно в десятку он не входит, но по показаному вполне на уровне)
6 - Жозе (Один из десяти, довольно умнён и не лезет в бой не обдумав свои действия + неплохие заклинания) 7 - Лаксус (Закон Фейри + скорость, но всё ещё слабее Гилдартса, в открытом бою победил бы Жозе, но ввиду его ггязных трюков поединок явно проиграет) 8 - Жерар (Сужу по показаному, а по паказаному он както не очень, в поединке с Блюноутом ставлю на то что один из десятки не сольётся давящей ауре.) 9 - Блюноут (неслабый такой маг, но думаю сольётся Лаксусу изза закона фей) 10 - Зеро (Ну както не крут он для главы одной из сильнейшых тёмных гильдий)
11 - Мистган (Его магия зависит от посохов, посохи от лакримы, проще говоря на долго его не хватит, поставил бы выше, если бы он мог заряжать посохи своей инергией) 12 - Ур (Ничего особенного если чесно не показала, суецыд не в счёт, в списке только потому что одна из десяти) 13 - Ультир (Забытая магия + лёд, неплохо давольнотаки. Сильнейшая из родственников частилиша, водила за нос совет и Жерара, смогла спокойна слинять от совета) 14 - Джура (Хоть и слабейшый. но тоже в десятке, ввиду неудобности Ультир, которая оборачивает созидание в спять поставил его ниже) 15 - Фрайд (Сильнейшый из Райджицу + читерская магия)
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-01-06, 12:21 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:49 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Taicho_Gin) 0 Мастер Хэппи)) 1 Гилдартс 2 Жерар 3 Лексус 4 Натсу 5 Гаджиль 6 Эрза 7 Грей 8 Люси 9 Макаров (эх а мастер ФТ то совсем не впечатляет) 10 Фрид
Хоть это и твоё мнение, но..... Хотя да с Жераром согласен ( он Нуууууууууу должен быть крутым )
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:50 | Сообщение # 63 |
| Quote (SpaneR) Хоть это и твоё мнение, но... эх блин написал тех кого вспомнил
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Пятница, 2012-01-06, 06:51 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:51 | Сообщение # 64 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) 0 Мастер Хэппи)) 1 Гилдартс 2 Жерар 3 Лексус 4 Натсу 5 Гаджиль 6 Эрза 7 Грей 8 Люси 9 Макаров (эх а мастер ФТ то совсем не впечатляет) 10 Фрид Это ведь стёб, да?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:54 | Сообщение # 65 |
| Quote (Sonada) Это ведь стёб, да? написал тех кого вспомнил варианты других не читалДобавлено (06.01.2012, 06:54) --------------------------------------------- 1 Гилдартс 2 Жерар 3 Лексус этих троих написал всерьез остальные так как других не вспомнил а персов типа Зереф и Мевис (легенд типа и т.д.) не беру всчет
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:54 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Вообще чужое мнение тяжело изменить... даже приводя достоверные аргументы и так далее... я за будующее - Сенсей Прейсподни окажется сильнейшем ( но даже если при 10% из 1000% окажется ясной правдной мало кто кто признает )
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-01-06, 06:54 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:58 | Сообщение # 67 |
| и Макаров уж точно не особо силен Добавлено (06.01.2012, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (SpaneR) я за будующее - Сенсей Прейсподни окажется сильнейшем эт вроде Тартарос ну учитывая что в манге говорилось что Сердце Гримуара(Чернокнижья) сильнейшая из союза не думаю что их мастер будет сильнейшим (хоть Зереф и склоняется к добру не думаю что он таким останется)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:58 | Сообщение # 68 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Вообще чужое мнение тяжело изменить... даже приводя достоверные аргументы и так далее... ну вот мне я за будующее - Сенсей Прейсподни окажется сильнейшем ( но даже если при 10% из 1000% окажется ясной правдной мало кто кто признает ) Вот когда в следуещей арке (следующая турнир, значит в следующей после этой) этого мастера завалит Нацу под каким небудь недо бафом. вот тогда и поговорим До этого тёмных мастеров ждала именно такая судьба. Как вариант жду файт 1х1 с Жераром, он как никак теперь темные гильдии уничтожает.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:59 | Сообщение # 69 |
| это конечно не в тему но только мне кажется странным что мать Люси умерла в 777 году?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-01-06, 07:01 | Сообщение # 70 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) это конечно не в тему но только мне кажется странным что мать Люси умерла в 777 году? Ну вме лично глудоко по барабану, этот оспект сюжета мне не интересен.
Quote (Taicho_Gin) и Макаров уж точно не особо силен Подумаеш, сливает противников одним скилом.
Quote (Taicho_Gin) эт вроде Тартарос ну учитывая что в манге говорилось что Сердце Гримуара(Чернокнижья) сильнейшая из союза Вобше зашибись, теория про тартарос провалилась. мне вот интерестно что там с Сабдезубыми Тиграми?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 07:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (Sonada) Подумаеш, сливает противников одним скилом. ну да разок слил Quote (Sonada) мне вот интерестно что там с Сабдезубыми Тиграми? да ниче прост мы напишем новые ТОПЫ)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:34 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Quote (Taicho_Gin) эт вроде Тартарос ну учитывая что в манге говорилось что Сердце Гримуара(Чернокнижья) сильнейшая из союза не думаю что их мастер будет сильнейшим (хоть Зереф и склоняется к добру не думаю что он таким останется) Не сильнейшая, а основная сила ( то есть та что больше действовала ) Quote (Sonada) мне вот интерестно что там с Сабдезубыми Тиграми? повоюют с ФТ и обеденятся против РВ - логично?
Quote (Sonada) Вобше зашибись, теория про тартарос провалилась. Вообще-то имелось ввиду что они больше всех действовали
Анг.Манга в помощь или Анг.Вики
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Пятница, 2012-01-06, 12:11 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Sonada) - Мистган (Его магия зависит от посохов, посохи от лакримы, проще говоря на долго его не хватит, поставил бы выше, если бы он мог заряжать посохи своейинергией) В нормальном мире скорее всего и может, ведь там магическая энергия не ограничена, все зависит не от перса , а от мира, в Эдорасе Нацу не мог использовать магию без предметов, сл-но тут как бы наоборот Мистган может использовать в обычном мире
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2012-01-07, 09:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (qwerty555) 8. Ангел/Люси с Близнецами интересно а Зерефа они смогли бы скопировать)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-01-07, 20:01 | Сообщение # 75 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (qwerty555) 2. Гадес 3. Зереф А не наоборот?
|
|
|
|