Цитаты из Фильмов
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:02 | Сообщение # 76 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Tinie, ага, чёткий момент!
Фильм "Игра", один из лучших фильмов за всю историю кинематографа. Вот цитата оттуда: Меня опоили, бросили умирать в Мексике, а в замен только дурацкая маечка.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2011-09-01, 21:03 |
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:38 | Сообщение # 77 |
| — Я люблю тебя. — Ты не умеешь любить! Для тебя любить — это страдать
Не спать ночами, кругами ходить. Тогда ты чувствуешь, что живешь. А это не любовь. (Детям до 16)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:56 | Сообщение # 78 |
 Vamos albiceleste!
| Ещё один фильм Девида Финчера, на этот раз "Социальная сеть". -Я говорю, что пора зарабатывать на Facebook'e, а Марк не хочет брать рекламу, кто прав? -Ну, пока никто. The facebook - это круто, в этом его главная фишка. И не надо убивать его рекламой потому что реклама не круто. Это как допустим, идёт классная пьянка, а кто-то говорит, что в 11 она закончится. И вы пока не знаете, что из этого выйдет. Насколько сайт вырастит... К чему он придёт... Пока рано класть фишки на стол. Миллион долларов не круто. Знаете, что круто? Миллиард долларов!
Сообщение отредактировал DimBOSS - Среда, 2012-01-04, 01:17 |
|
|
|
MoRokA | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:36 | Сообщение # 79 |
 Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-12-31
| — Скажи Марселас Уоллес похож на суку? — Что? — Марселос Уоллес похож на суку? — Что? — Еще раз скажешь «что» я тебе башку прострелю! ________ Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростыми. Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё — Господь, когда мщение моё падёт на тебя. /Обе сцены из pulp fiction/ ________ "На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, что чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине." (Knockin' on Heaven's Door)
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 13:02 | Сообщение # 80 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь
Не тереби — отвалится. из фильма: Avatar
|
|
|
|
Жир_в_ляжках | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 20:19 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-12-20
| - I'm a slave! What possible difference can I make? - Today I saw a slave became more powerful than the Emperor of Rome Гладиатор
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2012-01-04, 01:19 | Сообщение # 82 |
 Vamos albiceleste!
| Один из моих любимых фильмов.... Картина Дэнни Бойла "Пляж". «Я все еще верю в рай. Но теперь я знаю, что его не нужно искать. Это не место на карте — это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего. Поймай этот момент, и он будет вечным…» ©
Сообщение отредактировал DimBOSS - Среда, 2012-01-04, 01:21 |
|
|
|
Avrora | Дата: Суббота, 2012-01-07, 23:18 | Сообщение # 83 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Фильм: Шерлок Холмс: Игра теней Одни говорили, что это националисты, другие — что анархисты. Но как обычно, у моего друга Шерлока Холмса была своя теория на этот счет. — Как я скучал по Вам, Холмс. — Правда? Почему? Я едва заметил Ваше отсутствие. Я не муха, я кошка. - Ш.Х. — И что мы с Вами делаем на полу? — Мы с Вами ждем. А я курю трубку. — Как Вы говорите про лошадей? — Опасны с обоих концов и коварны посередине. Я не позволю, чтобы какое-то живое существо скакало у меня между ног.
|
|
|
|
hardgainer | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 00:20 | Сообщение # 84 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Гибралтар
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цепляет почему-то эта фраза-"Ёхохо-ублюдки"-Джон МаКклейн-сами знаете как зовут актёра)
Сообщение отредактировал hardgainer - Воскресенье, 2012-01-08, 00:50 |
|
|
|
Fox911 | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 01:12 | Сообщение # 85 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| — Я там живу — на небе. Я ангел. — Ангела? Девушка метр восемьдесят, супер красавица и дымит как паровоз, не очень-то похожа на ангела. (Ангел-А)
Почему у этих М всё всегда через Ж? (Выкрутасы)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 01:21 | Сообщение # 86 |
| — Если хочешь узнать, сколько у парня было девчонок, спроси и подели его ответ на 3. Американский пирог 3
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 01:33 | Сообщение # 87 |
 White Moon
| — Думаю, я убью тебя. — Подумай о моих детях! — Нет у тебя никаких детей. — Когда-нибудь будут. (Мумия)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 04:08 | Сообщение # 88 |
| - А ну, гони сюда деньги, живо! - Бедняга, ты сел не в ту машину.(с) нечего терять - This is Sparta © 300 спартанцев - Не просри моё время (с) Время — Я ускоряю передачу информации, ставя точки над И. Результат не бывает приятным. — Например?… — … Ладно. Ты мне нравишься. Твоя активность говорит о том, что это взаимно. Но согласно ритуалу нужен ряд действий платонического характера перед нашим соитием, и я осуществляю эти действия. Но на самом же деле я хочу лишь одного — как можно скорее переспать с тобой… Дашь пощечину?(с) Игры Разума — Джек мёртв! — Не смешно! Джек бы не умер, не посоветовавшись со мной!(с) Жемчужина Нила Порой и правда — это всего лишь иллюзия. (с) Иллюзионист Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше (с)Трасса 60 Дурить людям голову весело. Советую попробовать. (с)Трасса 60 Подросток в городе легальных наркотиков и рейва. Вряд ли он в библиотеке.(с)Трасса 60 Каждый фокус состоит из трех частей или действий. Первая часть называется наживка. Фокусник показывает вам самый обычный предмет — колоду карт, птицу, или человека. Он демонстрирует предмет, возможно даже просит проверить, убедиться, что он реальный, неэффемерный, самый обычный, но, разумеется, это скорее всего не так. Второе действие называется превращение. Фокусник берет этот самый обычный предмет и делает с ним что-то необычное. В этот момент вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым.(с)Престиж
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 05:22 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| астелависта бейби (с) грозный терминатор
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:25 | Сообщение # 90 |
 White Moon
| Жизнь в страхе — это смерть. (Тринадцать друзей Оушена)
|
|
|
|