Цитаты из Фильмов
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 22:12 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| "Ах да,я все думал что же сломается первым,твой дух или тело"
Бейн
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 11:53 | Сообщение # 212 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Робин: "Ты ведь ему не расскажешь?" Барни: "Нет. Это кодекс братства. Брат не говорит общему брату, что третий брат втрескался в него по уши. Так же как и третий брат не говорит общему брату, что подлинный брат опростоволосился раздевшись перед ним. Это суть профессии братана."
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:41 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| — Чисти говно, на. Чисти говно. — Чем, вилкой что ли? — Чисти. Чисти говно! Садись уже. Садись! Чисти! Чтобы чисто было! — Как я буду вилкой-то чистить? — Чисти! — Покажи мне как! — Чисти!(уходит) — Что «чисти»,как я буду вилкой-то чистить?! Что, совсем что ли, покажи мне как я буду чистить-то!
Сообщение отредактировал Няшиcт - Понедельник, 2013-08-12, 14:42 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-09-03, 14:32 | Сообщение # 214 |
| "Я тоже считаю себя художником, но мой холст вся жизнь. Некоторые художники не выносят вида своих творений, когда они закончены, а я свой самый большой поклонник." О.Ж.Грант.
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Среда, 2013-09-18, 16:39 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| "— Мужики скоты и не сделают тебя счастливой. — Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастна. Твое счастье — это твоя забота. А сидеть в расстройстве дома, ожидая, что кто-то другой будет заботиться о твоем счастье, — верх эгоизма. И вообще, быть порой несчастным — нормально. Я же не воплю целый день, что моя жизнь прекрасна! С чего вообще кому-то ждать бесконечного счастья?.. Ты думаешь, почему я одинок? Очень трудно найти девушку в ладу с собой. Которая не ждет, что я сделаю ее счастливой. И не винит меня, если это не получается."
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:06 | Сообщение # 216 |
| Не обижай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:29 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя (с) Джулс Винфилд , Криминальное Чтиво .
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Вторник, 2014-05-20, 19:18 | Сообщение # 218 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| "Я ищу слова профессор, потому, что слова путь к твоему сердцу, я не могу все отпустить, слишком много работы, и если я не хочу бросать это, я и не брошу..."
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2014-07-29, 21:31 | Сообщение # 219 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| "Любовь все искажает. Или даже хуже. Любовь — это то, что ты никогда не просил."
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2016-04-09, 14:27 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Wzz (  ) Не обижай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра. Монгол- Бодрова классный фильм
|
|
|
|
TD | Дата: Суббота, 2016-05-07, 18:36 | Сообщение # 221 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-17
| — Я Вас категорически приветствую! — Симметрично!
— Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? — Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?
— В деревянный лес пацаны пошли – по грибы да по ягодицы
— Кого я вижу – ну ты и ряху себе отожрал! – Глистов выведи – и у тебя такая же будет!
— А разве конопля – это дерево? Она такая маленькая! – Ну конечно – дерево. Ей просто вырасти не дают.
— Какой стол, такой и стул. Жри супец всухомятку
— Погиб как герой Гондураса. А журналюги напишут – пьяный попал под лошадь!
— Агроном, почему в ту дверь ломятся, а в эту никто не идёт? — Потому что там — вход, а здесь — выход.
— Сделай загадочное лицо, дура!
— Михалыч, прыгай в огонь! Кино сразу и закончится!
|
|
|
|
Stampede | Дата: Суббота, 2016-05-07, 18:55 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| — Странное совпадение! — Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2019-12-11, 07:00 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Так ничтожества, иногда ваши дела мешают моим делам, а сегодня у меня важные дела так что отложили все свои дела и не лезьте в мои дела иначе я таких вам дел надаю ясно.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2021-06-16, 13:17 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| — Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? — Кем буду я? — Да. — А разве я не буду самим собой?
— Ты тоже это ненавидишь? — Ненавижу что? — Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы не почувствовать себя в своей тарелке? — Не знаю. Хороший вопрос. — Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину...
— Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.
— Нам всем нужны воспоминания, чтобы знать, кто мы такие...
|
|
|
|
Uzumaki_Iris | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 09:58 | Сообщение # 225 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-01
| — Может ты расскажешь, что произошло в школе вчера? — О! Я вспомнил, там кое-что было. — Да? И что случилось? —Тими — этот пацан вечно цепляется ко мне и он украл мои цветные карандаши с моей парты, когда я отвернулся, и я ему врезал по лицу. — Молодец. — Джими! — Оставь.
— Позволь один вопрос: думаешь поэтому у тебя проблемы? Потому что ты врезал ему? *пацан кивает* — Ладно. Послушай меня очень внимательно сынок, потому что жизнь снова и снова будет приподносить тебе уроки и на них нужно учиться, ясно? — Короче. У тебя не потому неприятности, потому что ты врезал этому засранцу по роже, вовсе нет, у тебя неприятности, потому что ты врезал этому говнюку по роже на глазах у других людей. *Тяжёлый вздох от мамы* — Джими... Мне кажется не стоит учить ребёнка таким вещам. — Нет, именно этому я и должен его учить, милая. — Вот, что ты должен усвоить на всю жизнь: важно не то, что ты делаешь, а где и когда ты это делаешь и кому, и с кем ты это делаешь. М? Ты понял? — Да, я понял — бить, когда никто не видит.
— Совершенно верно. — Если никто не видел — этого не было!
— Это просто божественно убийственно вкусно!
— Я думал это семейный секрет!
— Сегодня ты слил семейный рецепт, а завтра может сольешь и меня!
— Я просто сказала!..
— За «просто сказал» люди исчезают! За «просто сказал» меня на 9 лет закрыли в Алькатрасе! За «просто сказал». Тебя можно похоронить очень быстро! © Чёрная месса. (С Джонни Деппом в ролях).
|
|
|
|