Цитаты из Фильмов
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:03 | Сообщение # 1 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Цитаты из Фильмов Какие цитаты из фильмов запомнились\понравились?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:16 | Сообщение # 2 |
Священное животное ^__^
| Ты только что выебнулся на игрока Высшей лиги (с) Побег из тюрьмы Всё, что у меня есть в этой жизни — мои яйца и моё слово. Зато за эти две вещи я отвечаю, Вам понятно? (с) Лицо со шрамом Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего!!!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!!! — Как нам от него избавиться? — Хочешь, застрелим? — Нет, это слишком шумно. — Хочешь, зарежем? — Это слишком жестоко! — Так ты хочешь его убить, или что? Говорят, русские — очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный. — Борис?? Борис Бритва? Это тот Борис, который Борис Хрен Попадёшь? — А почему его зовут хрен попадешь? — Потому что в него реально, хрен попадешь, Ави - как собака смогла вернуться обратно к цыганам? - не знаю, может это самонаводящаяся собака. © Большой Куш весь фильм можно на цитаты разбить
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:17 | Сообщение # 3 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| - Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу. © - Мы поколение мужчин выращенными женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем. © - На небесах только и говорят, что о море ©
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:25 | Сообщение # 4 |
Священное животное ^__^
| Вопрос этикета: Как повернуться проходя мимо вас, жопой или членом? © Бойцовский клуб Ты красивый,Боб,ты красивый,но даже не думай мне засадить!!! (с) Рок-Н-Рольщик У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то что это был необходимый запас для поездки, но раз начал коллекционировать дурь, то становиться сложно, единственное опасение вызывал эфир-нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь... © Страх и ненависть в Лас-Вегасе
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:44 | Сообщение # 5 |
Преступник уровня S
| Quote (Городской_Лирик) © Страх и ненависть в Лас-Вегасе Эээ... Это не по книге "Любовь и ненавсить в ЛВ"?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:50 | Сообщение # 6 |
Священное животное ^__^
| Quote (Lola) Эээ... Это не по книге "Любовь и ненавсить в ЛВ"? Хантер Стоктон Томпсон Страх и Отвращение в Лас-Вегасе. Дикое Путешествие в Сердце Американской Мечты / Fear and Loathing in Las Vegas. A Savage Journey to the Heart of the American Dream (1971)
|
|
|
|
Electra | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 20:54 | Сообщение # 7 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-02-27
| There are no coincidences. Only the illusion of coincidence. (V for Vendetta)
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:03 | Сообщение # 8 |
Генин
Награды: 42
Дата регистрации: 2009-07-22
| - Уберите эту штуку от моего лица. - Она не у вашего лица, а у меня в руке. - Уберите то, что у вас в руке, от моего лица. Полное физическое восстановление- з недели, полное моральное восстановление - 6 месяцев, способность плевать в затылок - утрачена навсегда. Бурная у вас загробная жизнь... - Теперь ты по ту сторону закона,а в этом мне нет равных. - Мне сразу полегчало. - Раньше вы не жаловались на мои методы. - Я не жалуюсь. - А разве? А это что? - Я сейчас жалуюсь, по-вашему? Я что, жалуюсь, когда вы играете на скрипке в 3 часа ночи? На беспорядок? На полное отсутствие гигиены? Что вы крадёте мои вещи? - Мы с вами обмениваемся. - Разве я жалуюсь, когда вы постоянно поджишаете мою квартиру? - Нашу квартиру. - Не важно! Разве я жалуюсь, когда вы ставите эксперименты на моей собаке? - Нашей. Ватсон, у вас великий дар молчания, что делает вас бесценным компаньоном Они никогда не упустят возможность упустить возможность. - У моего брата Майкрофта есть поместье... красивые места... свежий воздух... мы там зажарим ягненка. - Мы?! Холмс,если я и соберусь в деревню, то только с моей будущей женой. - Можем и ее взять с собой. - Без вас. Мэри и я. Вы туда... - Не приглашён? Как я могу быть не приглашён в дом собственного брата? - Сейчас есть только одно дело, которое меня интересует... Дело миссис Хадсон, пропавшей домовладелицы. Я наблюдал за тем, как она приходит и уходит... В этом есть что-то зловещее... - Чай, мистер Холмс? - Он отравлен, милочка? - В вас доставточно яда. - Почему ты такой недоверчивый? - Ответить в хронологическом порядке или в алфавитном? Страх - заразное состояние. Гай Ричи, "Шерлок Холмс"
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.© "Хороший, плохой, злой"
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2010-03-09, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Lola) - На небесах только и говорят, что о море © Достучатся до небес? Quote (Aika_chan) Гай Ричи, "Шерлок Холмс" хахах) у меня тоже была мысль: "надо бы законспектировать" в кинотеатре) Ревностное служение искусству - абсолютное самопожертвование. (с) Я повержен, но не разбит (с) Каждый фокус состоит из трёх вещей или действий: первая часть называется "наживка", фокусник показывает Вам самый обычный предмет: колоду карт, птицу или человека. Второе действие называется "превращение", фокусник берёт этот самый обычный предмет и делает с ним что-то необычное. В этот момент Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь, Вы не хотите её знать, хотите быть обманутым... а самая последняя часть называется "престиж". (с) "The Prestige" Кристофер Нолан
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-03-09, 19:39 | Сообщение # 11 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Достучатся до небес? Exactly )
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Вторник, 2010-03-09, 19:47 | Сообщение # 12 |
| - Соси! - Нет! - Соси! - Нет!!! "Звук удара" ЦУЦУЦУЦУЦУЦУ
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Вторник, 2010-03-09, 20:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fullmetal_Edward) омг, это откуда? Это из "Тагира". Стать экономистом решил я в старших классках. 5 лет универа, 3 года аспирантура. ВУЗ окончил чисто. А теперь я грузчик, просто грузчик парень работящий. Физику учить решил я в 5 классе. Я учился 20 лет чтоб Энштейном стать. А теперь я грузчик, просто грузчик парень работящий. Я учился в ПТУ, я учился 8 лет, чтоб водить погрузчик, и вот сбылась моя мечта. Теперь я старший грузчик.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:03 | Сообщение # 14 |
Священное животное ^__^
| сложный был год… Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мирится было нельзя и за дело принялся знающий человек — наш военком Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!.. В человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее. - Это вам не это! - Понятно! © ДМБ
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:07 | Сообщение # 15 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| "Он уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще я знала, что обязательно дам ему шанс.(с) " "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать(с)" (Новолуние)
|
|
|
|