— А Вы меня не преследуете? — Вовсе нет, Вы же со мной первая заговорили. — Это уловка из учебника для маньяков. — Правда? У них есть учебники? Здорово!
Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
«Вот у нас здесь мух много, понимаешь. Смотри мухи. Они тебе спать мешают, мухи. Я вот, давай я здесь насру и они все прилетят сюда и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай?» Зелёный слоник
Ты только что выебнулся на игрока Высшей лиги (с) Побег из тюрьмы Всё, что у меня есть в этой жизни — мои яйца и моё слово. Зато за эти две вещи я отвечаю, Вам понятно? (с) Лицо со шрамом
Ты только что выебнулся на игрока Высшей лиги (с) Побег из тюрьмы Всё, что у меня есть в этой жизни — мои яйца и моё слово. Зато за эти две вещи я отвечаю, Вам понятно? (с) Лицо со шрамом
Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего!!!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!!! — Как нам от него избавиться? — Хочешь, застрелим? — Нет, это слишком шумно. — Хочешь, зарежем? — Это слишком жестоко! — Так ты хочешь его убить, или что?
Говорят, русские — очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный.
— Борис?? Борис Бритва? Это тот Борис, который Борис Хрен Попадёшь? — А почему его зовут хрен попадешь? — Потому что в него реально, хрен попадешь, Ави
- как собака смогла вернуться обратно к цыганам? - не знаю, может это самонаводящаяся собака.
смотрел в4ера какой то триллер 2011 года где всё на4инается с атомного взрыва прям в американском городе и весь фильм ку4ка выживших сходит с ума в тесном бункере в котором спрятались от радиации...так вот там одного 4увака разрывает на куски выстрелом из подствольного гранатомёта и его ошмётками заливает сидящего напротив парня - он разумеется в шоке от этого,но нашелся любитель жестокого стёба который сказал ему "у тебя 4то то на щеке,вытри" - парень дотрагивается дрожащей рукой до щеки которая как и всё лицо в крови,а тот который угарает говорит - "на другой", этот парень как дибил трогает другую щёку ,после этого последовало убойное "всё, вытер" от стебателя, ваще весь фильм был отстойный но этот момент просто меня опрокинул - ржали с друзьями от души...
смотрел в4ера какой то триллер 2011 года где всё на4инается с атомного взрыва прям в американском городе и весь фильм ку4ка выживших сходит с ума в тесном бункере в котором спрятались от радиации...так вот там одного 4увака разрывает на куски выстрелом из подствольного гранатомёта и его ошмётками заливает сидящего напротив парня - он разумеется в шоке от этого,но нашелся любитель жестокого стёба который сказал ему "у тебя 4то то на щеке,вытри" - парень дотрагивается дрожащей рукой до щеки которая как и всё лицо в крови,а тот который угарает говорит - "на другой", этот парень как дибил трогает другую щёку ,после этого последовало убойное "всё, вытер" от стебателя, ваще весь фильм был отстойный но этот момент просто меня опрокинул - ржали с друзьями от души...
Это вроде бы LOST да
Сообщение отредактировал vampir386 - Вторник, 2012-04-24, 07:36
Если вы это читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтённое вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете всё, что должны прочитать? Вы думаете обо всём, о чём должны думать? Покупаете всё, что преподносится как необходимое вам? Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статических отчётах. Я вас предупредил. Тайлер. (Бойцовский клуб)