Когда всех бомбило, что Джерсея это фукакмерзко, они ж родня. А щас фанаты фапают на то, как племянник драит свою тетку Ну и выкидыш серсеи оказался фейчиной :3
обменять армию Юга на теплую письку своей тетки... я смотрю Джон Сноу все такой-же дегенерат
вообще, серия довольно предсказуемая получилась, давно было понятно к чему все ведет один раз понадеялся на интересный сюжетный ход, когда Гора собрался зарубить Джейме, но и тут облом вышел
ЦитатаАlаn ()
Оленну замочили еще в третьем эпизоде и хотя бы не так убого.
Оленну слили суперубого. Я смотрел и офигевал. Почему вассалы переметнулись к Серсее, убившей Лораса и Маргери, которых все любили? Где войска Тиррелов? Почему Хайгарден похож на какой-то сарай?
обменять армию Юга на теплую письку своей тетки... я смотрю Джон Сноу все такой-же дегенерат
типо безупречные мощнее с дотраками. Меня куда больше смущает один вопрос - куда бл..ть делся Дорн? Если тиреллов хотя бы полностью похоронили, то где войска дорна?
судя по слитому сюжету - после большой войны будет кто-то там править в дорне. Да и слили по сути только змеек и эларию сэнд. Пехоту мартелов, другие дома - он все никуда не делись .__.
В целом всё ожидаемо, хотя первая половина и подзатянута. Единственный момент, где на пару секунд чуть не отъехал, когда думал, что Серсея решит убить Джейме, потерю последнего интересного в глобальном плане персонажа не перенес бы =_= Жду лицо Джона, когда получит известие))0 Ну и как же всё атки эпично смотрися КН на драконе, ещё и это пламя, вроде ничего особенного, но пробирает.
В целом всё ожидаемо, хотя первая половина и подзатянута. Единственный момент, где на пару секунд чуть не отъехал, когда думал, что Серсея решит убить Джейме, потерю последнего интересного в глобальном плане персонажа не перенес бы =_= Жду лицо Джона, когда получит известие))0 Ну и как же всё атки эпично смотрися КН на драконе, ещё и это пламя, вроде ничего особенного, но пробирает.
А я надеялся, что Тириоша не жилец. Серси, ну что же ты так.
Игра Престолов официально говно Я и раньше замечал что сериал начал подстраиваться под девочек и даунов, но теперь это вообще адовый пиздец. Слили главного интригана, впрочем им не привыкать, если слив Тайвина можно понять, то Олена, Бейлиш(который кстати в книге по сути контролирует 2 королевства из 7) и Доран(на куя было звать Александра Сидига, если ему даже актерку не дали показать? И да блять какого хуя Незаконорожденные дочери брата принца, и его шлюха, ВНАГЛУЮ убивают Принца средь бела дня и блять сразу же становяться правителями?) это просто что-то выходящие за рамки. Мало того что они совершают поступки им не свойственные(Бейлиш отдающий Сансу Болтонам, вместо подставной Арьи. И Доран внезапно умирающий от Змеек, хотя в книге он это тупую попытку переворота раскусил и остановил в мгновенние ока), так и сливают их так что плакать хочеться Более того не понятно что с растановкой сил в Вестеросе Неужели кто-то в здравом уме поверить что в том бое из 3 серии были ВСЕ СИЛЫ Ланнистеров и Тирелов? Какого хера Джейме ноет что им не победить? Да драконы беда, но балиста сбила дракона, пара выстрелов его точно доканает, далее даже если голожопые дотракийцы могут каком либо волшебным образом побеждать в чистом поле замки они брать они не умеют, ровно как и те же самые безупречные(про воинов в кожанках побеждающих закованых в сталь воинов я промолчу) Окей от войска Хайгардена почти нечего не осталось(учитывая что их предали крупные вассалы которые обьеденились с Львом, это еще можно понять) Но что с Дорном? Мало того что армия там едва ли не сильнейшая в регионе(Таргариены потвердят), так они еще и не участвовали не в одном крупном сражении, неужто они все были на дебильном флоте, неужто горстка железнорожденных(из чего блять они построили флот? На железных островах то дерева почти нет) победила огромное войско Дорна? Самое блядь обидное что людям пиздец нравиться эта хуйня. Они с упоением смотрят как Джон любит Дайенерис Остаеться надежда на Мартина и книги, ибо у него все подругому да и каждая книга в целом лучше предыдущей(A Feast for Crows не в счет)
Меня куда больше смущает один вопрос - куда бл..ть делся Дорн? Если тиреллов хотя бы полностью похоронили, то где войска дорна?
в Дорне похоже сейчас тоже самое, что и в Штормовых Землях - мама анархия, лорды грызутся между собой
по книжке у самих Тиреллов 10 000 юнитов было. Плюс нанять наемников в Староместе. Плюс нагнуть ближайших мелких вассалов. Короче с лихвой хватитло бы чтобы похоронить армию Тарли и Ланнистеров. Вся беда что у мамки драконов нет ни одного командира, одни только тупые бабы, карлики и кастраты