Игра престолов / Game of Thrones
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-22, 22:07 | Сообщение # 616 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Я только видел то что КН больше смахивает на очень апнутого варга, совпадение? не думаю А я видел фото, где он очень похож на брана. П.с. Кто такой варг?Добавлено (2017-08-22, 22:07) --------------------------------------------- А вообще это плагиат с короля лича какой то, особенно момент с поднятием дракона
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-22, 22:47 | Сообщение # 617 |
 Член Акацуки
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Ну это фанатские фантазии уже)
Ну знаешь из них тоже выходят дельные теории, например о том что джон - таргариенЦитата Masashi_Kishimоtо (  ) Варги это те кем является Бран и тот петух из одичалых! Ну там вселяешься в людей зверей и т.д) ты ИП сморишь или только проматываешь?
Большую часть читал, смотрел же только 1-2 ( ну и 7 сейчас ) сезоныЦитата Masashi_Kishimоtо (  ) Ты обвиняешь Дж. Мартина в плагиате? не боишься что он тебя убьёт самой страшной смертью? Ты же ему не расскажешь
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:02 | Сообщение # 618 |
 Член Акацуки
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Мы с ним давно дружим, он мне как то помогал по наруте, я ему уже написал про тебя
Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Не, эта теория с Браном\королём ночи меня тоже очень зацепила по многим фактам их встреч и по поведению короля и Брана Кстати его же дядя погиб вроде, но после поднятия обладает разумом. Вообще Старрки единственная семья кроме таргариенов, которая обладает ярко выраженными маг.способностями, имхо первые старрки были тесно связаны с ходоками. И если бран - кн, то получается старрки являются прародителями этой расы
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:02 | Сообщение # 619 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата InYanYo (  ) как же стал бесить героически-рыцарский образ Сноу Ну не знаю он больше на плаксивую размазню похож нежели на рыцаря В 5 серии он при виде дракона рыдал как сучка
Сообщение отредактировал FirstCourier - Вторник, 2017-08-22, 23:03 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:08 | Сообщение # 620 |
 Член Акацуки
| Цитата FirstCourier (  ) Ну не знаю он больше на плаксивую размазню похож нежели на рыцаря В 5 серии он при виде дракона рыдал как сучка
Ну я про его героические тупорылые порывы, башкой совсем не соображает, все пытается вырулить на идейно-эмоциональном настрое
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:14 | Сообщение # 621 |
| InYanYo, ну вот чет у меня аж бомбануло от такого плоттвиста. кн шотнул одного драгона с хз какого расстояния каким-то колышком да гиперзвуке))000))), а сами драгоны в это время даже не додумались атаковать по сути неподвижные беззащитные мишени =\
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:15 | Сообщение # 622 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) Ну я про его героические тупорылые порывы, башкой совсем не соображает, все пытается вырулить на идейно-эмоциональном настрое Ну это сделали чтоб он девочкам нравился, что кстаи не совсем стиле Сноу, каким он был в до этого
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:27 | Сообщение # 623 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) , ну вот чет у меня аж бомбануло от такого плоттвиста. кн шотнул одного драгона с хз какого расстояния каким-то колышком да гиперзвуке))000))), а сами драгоны в это время даже не додумались атаковать по сути неподвижные беззащитные мишени = Ну я тоже ждал, что они попытаются спалить их, но что-то драконы даже не попробовали...П.с. кн не беззащитен, кидается копьями, аурой холода гасит огонь, вообщем крутой кексДобавлено (2017-08-22, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата FirstCourier (  ) Ну это сделали чтоб он девочкам нравился, что кстаи не совсем стиле Сноу, каким он был в до этого
Подпись скры Это да, испоганили персаДобавлено (2017-08-22, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Да там так напутанно с этими линиями) по книге же Король ночи Старк, ну или какие то там намёки на старка, по теориям Брандон старк строивший стену это Бран с нстоящего) по теориям именно Бран свёл с ума Безумного короля, по теориям Бран вселился в короля ночи до превращения но что-то пошло не так и он остался в нём) фишка с позой короля ночи и с позой Брана оч даже прикольная была) а то как говорила листочек можно было понять двусмысленно а с таким я уже сталкивался не первый раз и она могла сказать не "мы защищались от вас" а "мы защищались от тебя" так что нужно ток дождатся концовки и срать кирпичиками
Кстати линия с браном довольно таки весомое место в сюжете занимает, и через него раскрываются многие сюжетные моменты, так что ключевая роль у него очень и очень вероятна
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2017-08-23, 00:10 | Сообщение # 624 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата InYanYo (  ) Ну знаешь из них тоже выходят дельные теории, например о том что джон - таргариен А по мне это убого. Я всегда был за Эдэшару.
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-08-23, 00:22 | Сообщение # 625 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) А по мне это убого. Я всегда был за Эдэшару. ну в книгах возможно так и будет Эшара там живая даже
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2017-08-23, 00:29 | Сообщение # 626 |
| Цитата FirstCourier (  ) Эшара там живая даже Это ты о Леморе?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2017-08-23, 00:55 | Сообщение # 627 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Jam (  ) InYanYo, ну вот чет у меня аж бомбануло от такого плоттвиста. кн шотнул одного драгона с хз какого расстояния каким-то колышком да гиперзвуке))000))), а сами драгоны в это время даже не додумались атаковать по сути неподвижные беззащитные мишени =\ Зато потом Джон Сноу побьёт КН на тае
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-08-23, 00:58 | Сообщение # 628 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Это ты о Леморе? да, Тирион же описал как "благородную", возраст совпадает, да и под описание Баристана подпадает(суки сериальщики не прощу)
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 05:08 | Сообщение # 629 |
| Цитата FirstCourier (  ) да, Тирион же описал как "благородную", возраст совпадает, да и под описание Баристана подпадает(суки сериальщики не прощу)
Жалко описания глаз нет.
Тем более у Леморы есть ещё один кандидат на её ребенка.Добавлено (2017-08-28, 05:08) --------------------------------------------- Беееееееееейлиииииииииииииииииииииииииииииш! 
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 07:49 | Сообщение # 630 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| А кто то уверял ,что он до конца доживет и что он самый сильный из играков.Но от ножа сценаристов никто не сбежит.
|
|
|
|