Ну хорошо, она не марисья, но уж точно сюжетная читерюга. Все её ПОВЫ - пути к успеху. И мне очень не хочется её видеть в команде "Месть за Старков", пусть окончательно потеряет свою личность. Так интереснее. Также на слив:
Дейнерис. Можно не убивать. Пусть остаётся в своём Эссосе и не лезет в Вестерос. Мать Драконов, мать её... Кейтилин. Эта дура бесила живой, бесит и ненеживой. На хрен она вообще нужна? Тирион.. Закомплексованный карлик с явными читами. Пусть гниёт в канаве, Отцеубийца. Не люблю любимчиков. Бриенна. Должна сдохнуть. Мне её жаль, поэтому смерть для неё лучшая участь. Или пускай выходит за Хиля Ханта (надеюсь он жив, прикольный чувачок). Главное, лишь бы не с Джейме, ибо сахарно-сопливо-банально...
Дейнерис. Можно не убивать. Пусть остаётся в своём Эссосе и не лезет в Вестерос. Мать Драконов, мать её...
хреновая она мать - де факто
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
Пусть гниёт в канаве, Отцеубийца.
за тайвина, да
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
А сколько ей лет-то? Она и должна вести себя так, в отличии от ходящей мэрисьюшки Арьи...
Дени вот мс оно очевидно, но та же Маргери Тирел в своем возрасте явно была более наделена мозгами, чем Санса. Да и в независимости от возраста - Санса тупое бревно
Частично Пир Стервятников, ну и Танцы с драконами. Но после сериала с кучей отсебятины читать продолжение по книге... МХм...
ЦитатаАlаn ()
хреновая она мать - де факто
В книге конечно она подбешивает, но не так как сериальная... Эту хочется взять и у...ть. Нереально бесит... Тем более Дени должна быть красивой, а не лахудрой...
ЦитатаАlаn ()
но та же Маргери Тирел в своем возрасте явно была более наделена мозгами, чем Санса. Да и в независимости от возраста - Санса тупое бревно
Чего вы хотите от девчушки, которая сидела на Севере в замке и воспитывалась как подобает леди, мечтаая о принце на белом коне. А Маргери не по годам взрослая, спору нет, тем более она вся в Оленну. Кстати в книгах Санса только поначалу бесит, далее она прогрессирует, а в качестве Алейны она хороша.
Ребята, я задам банальнейший вопрос, но беда в том, что осилить все книги времени у меня нету никак, потому после 4 сезона куда топать?
Я лично читал Пир после сериала. Но столько было непоняток даже не столько потому, что в сериале много "филлеров", а потому, что из сериала выкинули кучу важных моментов. Так что приходилось периодически гуглить. Так что, скорее всего, всё-таки лучше начать с первой книги. Тем более, что это не так уж скучно, как кажется, хоть и знаешь основной сюжет по сериалу.
По крайней мере тут видна валирийскость и принцесскость, а сериальная 100% лахудра.
Я б не сказал - очень даже няша
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
Но после сериала с кучей отсебятины читать продолжение по книге... МХм...
во всем виновато время и тетя, которая сперла и не вернула мне коллекционную первую книгу плио - я специально покупал полное издание.
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
Чего вы хотите от девчушки, которая сидела на Севере в замке и воспитывалась как подобает леди, мечтаая о принце на белом коне. А Маргери не по годам взрослая, спору нет, тем более она вся в Оленну.
Я думаю умнее Сансы в молодости была и Серсея и Лиза Аррен и Кэйтлин и многие другие
Я думаю умнее Сансы в молодости была и Серсея и Лиза Аррен и Кэйтлин и многие другие
Лиза была милой стешняшкой, хихикающей и краснеющей невпопад и мечтающей о своём Прынце Петире, и у которой "хватило" ума залезть к нему в постель под видом сестры. Итог печален.
Кейтилин. Ну учитывая что Санса похожа на неё... Несостоявшаяся свадьба Сансы с Уилласом в случае успеха была бы похожа на свадьбу Неда и Кейтилин. Как Санса убеждала себя, что полюбит Уилласа (фантазируя при этом о Лорасе), так и Кет, убеждала себя, что полюбит Неда (при этом сравнивая его с Брандоном, причём не в пользу Неда).
А Брандон её и не любил кстати.
А Серсея тоже мечтала о Прынце на белом коне. И она также убеждала себя, что полюбит Роберта.