Игра престолов / Game of Thrones
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Среда, 2014-09-17, 09:05 | Сообщение # 436 |
 Генин
Награды: 60
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-17
| Цитата Аlаn (  ) умрет в новой книге вроде как точнее уже умер в конце последней книге. Но ведь есть еще красный боженька, который в отличие от Иисуса реально умеет воскрешать людей
Цитата king77 (  ) Кто вообще выживет из старков ? из тупых старков выживет только Санса. Эта овца вообще неубиваема
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Среда, 2014-09-17, 11:35 | Сообщение # 437 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата king77 (  ) Кто вообще выживет из старков ?
Ну сейчас большинство живо. Кроме тех, кто умер в сериале только Джон под вопросом.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-09-17, 12:36 | Сообщение # 438 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата king77 (  ) Хоть джоа сно выживеть а? лучше бы он сдох нафигДобавлено (17.09.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Кaminari-Neko (  ) из тупых старков выживет только Санса. Эта овца вообще неубиваема А Арья??  Добавлено (17.09.2014, 12:36) --------------------------------------------- Пойти читать книгу...
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Среда, 2014-09-17, 12:47 | Сообщение # 439 |
 Генин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А Арья?? не ну я же написал "тупых старков". Арья поумнела и наскилловалась. Ее так просто не убьешь. Вот Санса да, давно бы скопытилась, как папашка, если бы Мизинец не хотел ей присунуть. Рикон Бран вообще . Кто там еще из Старков остался?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-09-17, 21:03 | Сообщение # 440 |
 Преступник уровня S
| Кaminari-Neko, короч качаю я книгу...) Добавлено (17.09.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Кaminari-Neko (  ) Арья поумнела и наскилловалась. Да она всегда сообразительной была
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Четверг, 2014-09-18, 08:37 | Сообщение # 441 |
 Генин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да она всегда сообразительной была агада. Особенно сообразительно она была когда лупанула принца палкой или когда потратила свою тетрадку смерти на разных шестерок)
Цитата Dead_Pharaoh (  ) короч качаю я книгу поправочка. Пять книг, и в каждой где-то по восемьсот страниц
|
|
|
|
senselessly | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:41 | Сообщение # 442 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-04-10
| "Игра престолов" на мой взгляд, один из немногих случаев, когда сериал интереснее книги
|
|
|
|
king77 | Дата: Суббота, 2014-09-20, 00:06 | Сообщение # 443 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| ТВОЮ МАТЬ , Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ (после просмотра 4 сезона , у меня столько эмоций , народ был прав этот сериал шедевр )
|
|
|
|
Алан_Учиха | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:14 | Сообщение # 444 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-09-16
| Нэд Старк умрёт, приятного просмотра АХАХАХА ВОТ ЭТО Я ЗАСПОЙЛЕРИЛ) СЕЙЧАС БОМБАНЁТ)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-09-24, 00:07 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата senselessly (  ) "Игра престолов" на мой взгляд, один из немногих случаев, когда сериал интереснее книги Сказал человек который думает ,что Ава с Кончитой смешно или вообще имеет хоть какое то значение
По теме - Я прочел все 5 основных все 5 приквелов все спойлерные главы из шестой книги и перевел те отрывки из Путеводителя по Миру Льда и Пламени ,которых Мартин выложил (Книга выходит в продажу 28.10.2014)
Так что я могу ответить на абсолютно любые вопросы Сейчас опишу что делают главные персонажи под конец существующих книгДобавлено (24.09.2014, 00:07) --------------------------------------------- Тирион(учитывая главу из 6-ой книги) Находится в лагере Младших Сыновей,вместе с Джорахом и Бенном Пламом между армиями Миерина(те кто за Дейнерис) и Железными (под Виктарионом Грейджоем) Младшие сыновья типа за Юнкай в центре их армия ,но МС решили перейти опять на сторону Дени ..последняя сцена окровавленная фигурка БЕЛОГО Дракона (фигурка Кайвассу) падает у ног Тириона Дейнерис-(Танец Драконов)-Оседлала Дрогона и тот улетел в Дотракийское море(в ебенях короче) и там она встретилась с Кхалассаром,кхала Чхако Джон Сноу(Танец Драконов) получил много ножевых ранений (в том числе в горло) от братьев Ночного Дозора -глава так и заканчивается по этому не понятно жив он или мертв Джейме Ланнистер-Ушел один вместе с Бриенной Тарт-ибо она сказала что знает где Санса ,но она этого не знает и они идут прямо в лапы Братства без знамен во главе с Бессердечной (Ожившая Кейтлин Старк -она хочет его убить) Серсея Ланнистер-лишилась всего ибо ее обвинили в измене королю и в разврате (Верховный Септон сделал это) и прошлась голой по столице. Теон Грейджой-В плену у Станниса (весит на цепях в его палатке) и говорит как победит Болтонов Станнис Баратеон-Держит свою армия и примкнувшимся к нему северян у Винтерфелла (но пришел снег в 5 метров в высоту) он собирается на битву с Русе Болтоном и его армией Бран Старк-Учится древовиденю у Бриндена Риверса Арья Старк-стала отличной убийцей в спойлерной главе из шестой книги -убила Раффа Красавчика который оказался в Браавосе с Мастером над Монетой(те приехали клянчить деньги у Железного Банка) Санса Старк-Учится у Мизинца интриганству Варис-прячется в стенах замка и убивает кого надо Юный Грифф-вы не поймете кто он ,если книги не прочитайте История остальных Повов для нечетавщых окажутся слишком не понятными
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-09-24, 00:29 | Сообщение # 446 |
 Преступник уровня S
| Цитата Кaminari-Neko (  ) поправочка. Пять книг, и в каждой где-то по восемьсот страниц эмм, ты меня объемом испугать решил?) чем больше тем лучше.
Добавлено (24.09.2014, 00:29) --------------------------------------------- Цитата Кaminari-Neko (  ) агада. Особенно сообразительно она была когда лупанула принца палкой или когда потратила свою тетрадку смерти на разных шестерок) ну-ну, палкой лупила она за дело. а убивать в тех краях ей было особо некого, вот и отыгралась хоть на ком-то.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-09-24, 00:29 |
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Среда, 2014-09-24, 11:25 | Сообщение # 447 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) а убивать в тех краях ей было особо некого, вот и отыгралась хоть на ком-то. Тайвин не согласен.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2014-09-25, 01:32 | Сообщение # 448 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Кaminari-Neko (  ) из тупых старков выживет только Санса. Эта овца вообще неубиваема Но-но-но.За её развитием интересно наблюдать. Она единственная из Старков без серьёзных читов. Конечно в сериале более явно её перерождение показывают, но и книжная Санса кажется ещё опаснее будет (всё жду убийство Зяблика ею). Но она в этой сцене...  Добавлено (25.09.2014, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Юный Грифф-вы не поймете кто он ,если книги не прочитайте Вот не верю в эту историю, если честно...
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Четверг, 2014-09-25, 01:29 |
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Четверг, 2014-09-25, 12:30 | Сообщение # 449 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) книжная Санса Самые cкучные главы в Пире.
Но, что у неё на уме, действительно трудно понять. AsStalin13, хоть под спойлер возьми.
|
|
|
|
Оленьи_Потроха | Дата: Четверг, 2014-09-25, 13:07 | Сообщение # 450 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2014-08-18
| ザエルアポロ・グランツ, вот серьезно, когда я читаю главы от Сансы, хочется взять и ушатать ее чем-нибудь тяжелым. Безмозглая, истеричная малолетка.
|
|
|
|