Игра престолов / Game of Thrones
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 23:04 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Как же меня выбешивает Дейнерис
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 00:52 | Сообщение # 392 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Аlаn (  ) 10. Тирион уже не торт, речь впечатлила, как и сама сцена суда - одно из лучших мест за серии. Но его мрачность, попытка выжить, потерянные возможности для того, чтобы побыть саркастичным и использовать интеллект - ну да. Стал чутка уныл Ничего ты не понимаешь. Суд один из лучших моментов сериала вообще.
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 10:16 | Сообщение # 393 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| неплоха. Сцена штурма черного замка снята лучше чем битва в заливе Черноводной. Только Пипа с Гренном вот зачем-то убили
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-06-14, 06:07 | Сообщение # 394 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| В память о всех, кого мы потеряли
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:53 | Сообщение # 395 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Аlаn,
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 08:23 | Сообщение # 396 |
 Мне pasaran!
| Мартин - бессовестная скотина, сперва ты убил Джофри, потом Оберина, теперь ты забрал у меня Игритт Ты убьешь их всех, да? И Тайвина и Джейме, есть у тебя хоть капля совести, почему нельзя замочить пирожка или Сэмвела Тарли или унылого Станиса с Сансой, почему нужно убивать таких классных персонажей?
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 11:11 | Сообщение # 397 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Аlаn (  ) теперь ты забрал у меня Игритт В ней-то что такого?Добавлено (15.06.2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Тайвина Почти также уныл, как и Станнис.
Сообщение отредактировал Slk - Воскресенье, 2014-06-15, 11:05 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 15:09 | Сообщение # 398 |
 Мне pasaran!
| Цитата Slk (  ) Почти также уныл, как и Станнис. лолвут? По мне так самый суровый и доставляющий Ланистер на фоне тупых Старков и неспособности Станиса решить что-то самому.
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 15:47 | Сообщение # 399 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| гвно какое то сериал
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 16:04 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата Аlаn (  ) теперь ты забрал у меня Игритт Походу ты первый, кому запала в душу эта шлюха. Но прощание с Сноу было хорошо поставлено, да.
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 16:11 | Сообщение # 401 |
Skill God
| Цитата Дося (  ) гвно какое то сериал Вообще рот закрой )) Цитата Аlаn (  ) лолвут? По мне так самый суровый и доставляющий Ланистер на фоне тупых Старков и неспособности Станиса решить что-то самому. Самый доставляющий Тирион же.А что Тайвин? он умретПрезрение к своему сыну из-за того, что тот карлик - фэйспалм, ненависть к Тириону из-за того, что Джоанна погибла при его родах - бред.На Джейме залупился по бредовой причине - фэйспалм. Станнис не не способен сделать что-либо сам, он доверяет слишком жрице огня, и разве просто так? Результаты вроде как на лицо.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 20:35 | Сообщение # 402 |
 Мне pasaran!
| Цитата Slk (  ) Самый доставляющий Тирион же.А что Тайвин? он умретПрезрение к своему сыну из-за того, что тот карлик - фэйспалм, ненависть к Тириону из-за того, что Джоанна погибла при его родах - бред.На Джейме залупился по бредовой причине - фэйспалм. Угу - особеннно как он скатился в четвертом сезоне, когда Тайвин единственный, кто спокойно унижал и Тириона и Серсею. И он единственный, кто смог осадить Оленну Тирел. А его плохие черты и безжалостность лишь сильнее делают из него истинного льва семейства Ланистеров, в отличии от его бесполезного, тряпичного отца. Ну и читая некоторые истории его юношества и военных побед - умный и талантливых полководец + бэдасс - нет, он определенно круче. А на Джейме - все итак понятно - Тайвин дорожит именем Ланистеров больше, чем кто-либо другой, ну и таки он не залупился и отдал ему меч из Валирийской стали
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 20:55 | Сообщение # 403 |
Skill God
| Цитата Аlаn (  ) Угу - особеннно как он скатился в четвертом сезоне, когда Тайвин единственный, кто спокойно унижал и Тириона и Серсею. Где он скатился?Что он может отцу-то противопоставить? кроме арбалетной стрелы )0) Сцены суда вообще одна из самых лучших сцен, согласно моей имхоте. Цитата Аlаn (  ) А его плохие черты и безжалостность лишь сильнее делают из него истинного льва семейства Ланистеров В общем, его отношение к семье меня прилично так от него отталкивают, можно быть талантливым полководцем и т.д. и не обладая подобным набором отрицательных черт. Его двуличие заслуживает отдельного внимания, как он втирал своим, мол продажные бабы - вообще не люди, а сам с Шаей кувыркался. Цитата Аlаn (  ) Тайвин дорожит именем Ланистеров больше Это без б, но еще раз напишу, что дорожить именем семьи можно и не обладая таким букетом отрицательных черт, из-за которых он опускается для меня на уровень дна.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 04:11 | Сообщение # 404 |
 Мне pasaran!
| Цитата Slk (  ) Его двуличие заслуживает отдельного внимания, как он втирал своим, мол продажные бабы - вообще не люди, а сам с Шаей кувыркался. По мне - так двуличие лишь улучшает его в моих глазах оО
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 09:10 | Сообщение # 405 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата Аlаn (  ) Мартин - бессовестная скотина, сперва ты убил Джофри, потом Оберина, теперь ты забрал у меня Игритт Ты убьешь их всех, да? И Тайвина и Джейме, есть у тебя хоть капля совести, почему нельзя замочить пирожка или Сэмвела Тарли или унылого Станиса с Сансой, почему нужно убивать таких классных персонажей? лал. Поглядите-ка на лоха, который привязывается к персонажам ПЛИО
Цитата Slk (  ) В ней-то что такого? Игритт няша
Цитата Igno (  ) Походу ты первый, кому запала в душу эта шлюха. чо сразу шлюха-то? Милая, непосредственная, искренняя девушка
|
|
|
|