Игра престолов / Game of Thrones
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-11-08, 06:44 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Еще книги не дочитал, но книги как-то больше цепляют нежели сериал.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-11-08, 14:14 | Сообщение # 137 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Дочитал наконец-то книгу, таки это лютый вин Какую именно? :)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2012-11-09, 01:02 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Все прочитал. 10/10 Добавлено (09.11.2012, 01:02) --------------------------------------------- Итак, у кого какой любимый дом? Думаю в Ветрах Зимы все эпопея закончиться!
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-11-09, 14:12 | Сообщение # 139 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Genius_Century) Достаточно - ибо чтобы успешно(быстро и с меньшими потерями) захватить Близнецы надо: 1. Иметь армию больше чем у осаждающих(ну это само собой, ни один гений в их мире еще не брал крепости меньшими силами) 2. Пока они осаждают, с юга прибывают ополченцы, а вздумют обогнуть(ну путь есть и другой, но он больно долгий), тут же устроят оборону и вновь опрокинут 3. Или если продолжают осаждать, подмога прибывает с юга на помощь - может быть как в Риверране, где по частям разгромили армию Джейме Итак получается замок не взять, по другому они не успеют вовремя пройти(армия то мобильная) через болоты(или реки или как его там) и их могут опрокинуть за Речные Земли. Т.е. обманным ходом перешгнуть через болоты и реки они не успеют(благо разведка есть+не дураки) Да и Ланнистеры могут помочь в случае падения Близнецов(хоть и их армия стала меньше, но людских ресурсов там хоть отбавляй+денег также немерено много, т.е. обучить новобранцев они смогут+хорошо их вооружить Ты описание замка хорошо помнишь? Или в календаре по ПЛиО посмотри,там количество воинов ничего не решит,два эдентичных замка на обоих сторонах реки,а между ними мост в центре которого укрепленный со всех сторон каменный форт! 1000 бойцов могут Близнецы годами держатьQuote (Genius_Century) Да и Ланнистеры могут помочь в случае падения Близнецов(хоть и их армия стала меньше, но людских ресурсов там хоть отбавляй+денег также немерено много, т.е. обучить новобранцев они смогут+хорошо их вооружить) Ланны Фреям вряд ли помогут,у них сейчас забот будет с головой,ШП тю-тю,Коннингтон с наследником Таргов гуляет от замка к замку по полям да весямQuote (Reincarnation) Думаю в Ветрах Зимы все эпопея закончиться! Ты на приколе? После ВЗ еще одна книга анонсирована
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-09, 14:19 | Сообщение # 140 |
| Quote с наследником Таргов Если он настоящий. Хотя, я Тириону доверяю.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-11-09, 14:21 | Сообщение # 141 |
 KOMANDANTE
| Quote (LoLO_O) Если он настоящий. Хотя, я Тириону доверяю. Тут не важно на самом деле Тарг он или нет,у него армия это раз,и Семь Королевств уставших от междуусобиц это два,плюс Дени тянет ногу скоро,так что шансы неплохие
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-09, 14:23 | Сообщение # 142 |
| Quote Тут не важно на самом деле Тарг он или нет Ну, не знаю, фальшивый Тарг то проверяется просто,у Дени есть драконы.=)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-11-09, 14:25 | Сообщение # 143 |
 KOMANDANTE
| Quote (LoLO_O) Ну, не знаю, фальшивый Тарг то проверяется просто,у Дени есть драконы.=) Как это проверяется? Типо в огне не горит? Это полный бред,Дени просто в этом плане особенная,а если ты о том примут его драконы или нет,то тут хз нужно ли быть Таргом что бы стать всадником(фак это уже из Эрагона))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-09, 14:36 | Сообщение # 144 |
| Quote а если ты о том примут его драконы или нет Я об этом. Quote о тут хз нужно ли быть Таргом что бы стать всадником( Ну да, что-то я не слышал о том, чтобы кто-то кроме Валирийцев разъезжал на драконах.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-11-09, 15:03 | Сообщение # 145 |
 KOMANDANTE
| Quote (LoLO_O) Ну да, что-то я не слышал о том, чтобы кто-то кроме Валирийцев разъезжал на драконах. Ну пророчество гласит что у каждого дракона будет всадник,а Таргов всего двое
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-09, 15:16 | Сообщение # 146 |
| А как же любимая фанатская байка про Джона Сноу? + про тириона тоже что-то такое болтали, я слыхал. Да и вообще, это ж Мартин. Вон, в Танце внезапно появился один Таргариен, надо будет - появится ещё один.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-11-09, 15:19 | Сообщение # 147 |
 KOMANDANTE
| Quote (LoLO_O) А как же любимая фанатская байка про Джона Сноу? ну вот хз,я конечно в курсе что многие считают Джона сыном Реегара,но пока не верю в этоQuote (LoLO_O) про тириона тоже что-то такое болтали, я слыхал ну хз как карлик будет на драконе летать Quote (LoLO_O) Да и вообще, это ж Мартин. Вон, в Танце внезапно появился один Таргариен, надо будет - появится ещё один. Больше им взяться неоткуда
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-09, 15:22 | Сообщение # 148 |
| Quote ну хз как карлик будет на драконе летать Ну должна же исполниться детская мечта Тириона... Quote ну вот хз,я конечно в курсе что многие считают Джона сыном Реегара,но пока не верю в это ... да и РИПнулся он.=)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2012-11-09, 17:12 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| _CHE_GUEVARA_, там уже прибытия Иных в Вестерос будет. Дени же наверняка прибудет в Вестерос, а огонь драконов убивает Иных.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-11-09, 17:33 | Сообщение # 150 |
 KOMANDANTE
| Quote (LoLO_O) Ну должна же исполниться детская мечта Тириона... разве что так Quote (LoLO_O) ... да и РИПнулся он.=) Нет,он либо не умрет,либо Мэл его воскресит,Мартин на это намекает явноДобавлено (09.11.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Reincarnation) _CHE_GUEVARA_, там уже прибытия Иных в Вестерос будет. Дени же наверняка прибудет в Вестерос, а огонь драконов убивает Иных. Нигде не сказано что Иных убивает огонь,зомбаков да,а Иным на огонь пофиг
|
|
|
|