Мстители/The Avengers
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:44 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Gerard) и они лучше мстителей? если мстители не нравятся то тогда какие вообще могут нравятся? 1 максимум да, они лучше мстителей. там великолепная игра актеров и отличны сюжет. 1+1 сняли на 9 мил евроQuote (Gerard) не пойму. бюджет миллиард долларов. так во многоих источниках и на янадексе на 1 страницах О_О эмм... бюджета такого негде еще не было. 220 млн там, но вбджет не входит маркетинг. а учитывая подготовка ввиде ЖЧ 1-2 Халка и 2-й чушей Тора и Мстителя...Quote (Gerard) я читал в новостях. Даже так дошел до уровня аватара уже высоко Аватар - фильм вышедший на эффектах, сюжет/игра актеров - шлакQuote (Gerard) с такими критиками? которые кажды фильм критикуют и придирки с неба? бюджет копейки составлять будет эм, это не каждый фильм и он действительно выехал на рекламе и спецэфектах, но не на сюжете. что тут с неба? логика и законы физики?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:49 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (snowfire) да, они лучше мстителей. там великолепная игра актеров и отличны сюжет. 1+1 сняли на 9 мил евро хорошо посмотрю фильм Quote (snowfire) О_О эмм... бюджета такого негде еще не было. 220 млн там, но вбджет не входит маркетинг. а учитывая подготовка ввиде ЖЧ 1-2 я во всем этом не разбираюсь. Я точно запомнил на нескольких источниках бюджет 1 млрд долларов. Quote (snowfire) Аватар - фильм вышедший на эффектах, сюжет/игра актеров - шлак я не сомтрел, но аватар догнать или быть нему близко вообще здорово Quote (snowfire) эм, это не каждый фильм и он действительно выехал на рекламе и спецэфектах, но не на сюжете. что тут с неба? логика и законы физики? на рекламе? многие в кинотеатре не сомтрели даже трейлеров. В этом кино мне все нравится. есть кое какие мелочи с Локи и Тором, но это даже нельзя называть недостатком фильма. Мне фильм очень понравился.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:59 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) я во всем этом не разбираюсь. Я точно запомнил на нескольких источниках бюджет 1 млрд долларов. это сборы, то сколько фильм получил в кинотеатрах. Бюджет - за сколько фильм снялиQuote (Gerard) я не сомтрел, но аватар догнать или быть нему близко вообще здорово не будет и близко, слишком большое падение, а основные рынки уже прошли. максимум думаь по 1.5 млдQuote (Gerard) на рекламе? многие в кинотеатре не сомтрели даже трейлеров. В этом кино мне все нравится. есть кое какие мелочи с Локи и Тором, но это даже нельзя называть недостатком фильма. Мне фильм очень понравился. рекламой можно считать предыдущие фильмы о героях, мстители это кроссовер, схождение нескольки вселенных. ну недостатки можу поперечислять)) я их тоже не все сразу заметил. Например Халк, котрый избил Богов, но своим пинком ничего не сделал Наташе. Фьюри выстрелил из ракетницы по самку с атомной бомбой, Взрывчатка, выносящая корабыль ничего не сделала агентке, Халк в воздуше переварачивает корабли захватчиков, у него на такое массы не хватит... Quote (Gerard) хорошо посмотрю фильм из комиксный - Темный рыцарь самый суперский, а если впринципе: Зеленая миля, Леон, Беглец, Побег из Шоушенка, Полночь в Париже
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:22 | Сообщение # 124 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Quote (snowfire) 1+1 сняли на 9 мил евро Я не понимаю каким боком можно мстителей сравнивать с этим фильмом???? Это все равно что сравнивать супертяжеловеса и парня в легком весе в боксе!! Не спорю - фильм "1+1" очень хороший, но логики в твоем сравнивании вообще нету!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:28 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Quote (snowfire) ну недостатки можу поперечислять)) я их тоже не все сразу заметил. Например Халк, котрый избил Богов, но своим пинком ничего не сделал Наташе. мелочь. К ней придераться не стоит особо. Тор пришел и отвлек Халка Quote (snowfire) Халк в воздуше переварачивает корабли захватчиков, у него на такое массы не хватит... в комиксе было когда Халк в воздухе одним махом расколотил астреоид который бы Землю разрушил.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:31 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) в комиксе было когда Халк в воздухе одним махом расколотил астреоид который бы Землю разрушил расколотил, но не перевернул)) точки опоры то нет)) ну и это фильм) хотя бы реальности добавили как в ЖЧ)Quote (Ex3mall) Я не понимаю каким боком можно мстителей сравнивать с этим фильмом???? Это все равно что сравнивать супертяжеловеса и парня в легком весе в боксе!! Не спорю - фильм "1+1" очень хороший, но логики в твоем сравнивании вообще нету!! всмысле нету? я просто написал фильм который мне понравился, вчитася в посты))
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:34 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (snowfire) расколотил, но не перевернул)) точки опоры то нет)) ну и это фильм) хотя бы реальности добавили как в ЖЧ) Халк способен переворачивать корабли Quote (snowfire) ну и это фильм) хотя бы реальности добавили как в ЖЧ) ты так сильно задумываешься над этим? я даже этого не заметил. надо сесть и расслабиться.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:42 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) Халк способен переворачивать корабли если есть на что оперться))Quote (Gerard) ты так сильно задумываешься над этим? я даже этого не заметил. надо сесть и расслабиться. я когда смотрел сидел и был расслаблен)) но часика через два мозг возвращается))
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:45 | Сообщение # 129 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Quote (snowfire) Дай денег, сниму Не снял бы, даже если дать тебе двойной бюджет Мстителей(почти полмиллиарда американских рублей!!) ты не смог-бы и близко так хорошо снять!! Все потому что навыков нету, и не надо тут утверждать что снял бы еще и лучше оригинала!! Quote (snowfire) тем более сценарий уже написан Написан сценарий был Джоссом Уидоном, он не брал готового материала, сам написал и сам снял!!
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:50 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Quote (Ex3mall) Не снял бы, даже если дать тебе двойной бюджет Мстителей(почти полмиллиарда американских рублей!!) ты не смог-бы и близко так хорошо снять!! Все потому что навыков нету, и не надо тут утверждать что снял бы еще и лучше оригинала!! так денег дай)) так графика в основном все делает))Quote (Ex3mall) писан сценарий был Джоссом Уидоном, он не брал готового материала, сам написал и сам снял!! а комиксы, в которых были придуманы персонажи и сюжетная линия? фактически он просто преобразовал их в текст и всеДобавлено (21.05.2012, 23:50) --------------------------------------------- паранормальное явление было снято за 15косарей, хотя бюджет выдуман, а заработал 150 лямов
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:52 | Сообщение # 131 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| snowfire, слишком критично ты относишся к Мстителям, значит не поклонник Марвела в общем, я угадал? Ну мы с друзьями сходили после выпускного - фильм бомба, лучший из кинолент Марвела так уж точно, теперь мне после Первого Мстителя и Мстителей осталось только ждать и надеятся на "Дедпул" который всё ходит где то без даты выхода...Т_Т
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 23:56 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Pain_Rikudo, та нет, тут слишком много ляпов, просто глаза режет( мне ЖЧ и Чел паук нравятся)) Ex3mall, падаж) может через пару дней сделаю набросок к фильму)) бюджет чисто мстителей брать или всех предастей?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-05-22, 00:02 | Сообщение # 133 |
 Nobody wins, but I
| Quote (snowfire) та нет, тут слишком много ляпов, просто глаза режет( мне ЖЧ и Чел паук нравятся)) Ляпы? Ну напиши хотя бы 3 штучки. Паучёк да хорош и ЖЧ тоже отличный но ИМХО этот фильм их превзошел.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2012-05-22, 00:03 |
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-05-22, 00:05 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) Ляпы? Ну напиши хотя бы 3 штучки. Паучёк да хорош и ЖЧ тоже отличный но ИМХО этот фильм их превзошел. почитай више мои посты)) а хотяQuote (snowfire) Например Халк, котрый избил Богов, но своим пинком ничего не сделал Наташе. Фьюри выстрелил из ракетницы по самку с атомной бомбой, Взрывчатка, выносящая корабыль ничего не сделала агентке, Халк в воздуше переварачивает корабли захватчиков, у него на такое массы не хватит...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-05-22, 00:13 | Сообщение # 135 |
 Nobody wins, but I
| Quote (snowfire) Например Халк, котрый избил Богов, но своим пинком ничего не сделал Наташе Пнул, не ударил же
Quote (snowfire) Фьюри выстрелил из ракетницы по самку с атомной бомбой, Там же ясно показано куда он стрелял - в шасси. Quote (snowfire) Взрывчатка, выносящая корабыль ничего не сделала агентке, Не помню этого, когда? Quote (snowfire) Халк в воздуше переварачивает корабли захватчиков, у него на такое массы не хватит... Ну он же не с места упал? Да и это фильм же, не всё тут реально/достоверно. А вот во вторых мстителях будет Танос и это уже вопрос, как они будут его контрить? Он один может всю вселеннную согнуть в бараний рог.
|
|
|
|