Мстители/The Avengers
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:28 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Не-а. Сказано "сильнее в тысячу раз". Халку с войны не нужно злиться, чтобы достичь той мощи что у него уже была на тот момент, его пришлось бы пытать пару лет. Если постепенно, как ты пишешь. Ну если ты берешь классического Халка, то причем тут тот тип что с войны? Тор его добил, и об этом я тоже писал. Тебе кстати напомнить в силу чего Тор его смог убить?
Например?
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:30 | Сообщение # 92 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Grimgorе) Только в снах он справится с армяном. Кэпа да, унизит. Но Кэп на то и говно. ты даже не представляешь что Железный такое же дно как и Кэп и Логану не составит большого труда выпустить Старку кишки на ружуДобавлено (20.05.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Про Супермена тут нет смысла спорить, он послабее их мда ребятки,плохо вы знакомы с вселенной DC
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:41 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Wade) ты даже не представляешь что Железный такое же дно как и Кэп и Логану не составит большого труда выпустить Старку кишки на ружу Как скажешь, родной
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:42 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Grimgorе) Не-а. Сказано "сильнее в тысячу раз". Халку с войны не нужно злиться, чтобы достичь той мощи что у него уже была на тот момент, его пришлось бы пытать пару лет. Если постепенно, как ты пишешь. В 1000 раз не помню, но поверю на слово, давно читал, а злиться не думаю, что нужно было сильно долго. Несколько раз схлопотал бы по морде и вуаля. Халк может злиться довольно быстро, помню как он таскал Чёрную дыру прямо за её основание и поднимал гору весом в 150 миллиардов т. Quote (Grimgorе) Тор его добил, и об этом я тоже писал. Тебе кстати напомнить в силу чего Тор его смог убить? Я знаю, что Боб сам просил смерти, я тут про то, что Мрака можно убить тем, чем например Тор не мог остановить Халка и Джагернаута. Тоесть урону он подвержен. Quote (Grimgorе) Например? Супермен-прайм, Капитан Марвел (побеждал Супера), Спектр, Золотой Король (или как там его, сильнейший криптонец, во много раз сильнее Супера), Думсдей, Манхеттен. И это я так, навскидку вспомнил, причём плохо знаю дс. Многие из списка в сотни раз сильнее Супера.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:52 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) В 1000 раз не помню, но поверю на слово, давно читал, а злиться не думаю, что нужно было сильно долго. Несколько раз схлопотал бы по морде и вуаля. Халк может злиться довольно быстро, помню как он таскал Чёрную дыру прямо за её основание и поднимал гору весом в 150 миллиардов т. Я не думаю что это, ну про силу, было сказано просто так. Обычно если персонаж говорит что он сильнее себя прежнего в N-раз, то он действительно сильнее во всех смыслах. Quote (Igno) Я знаю, что Боб сам просил смерти, я тут про то, что Мрака можно убить тем, чем например Тор не мог остановить Халка и Джагернаута. Тоесть урону он подвержен. Еще я помню что Сентри раскладывали на молекулы и он собирался вновь. Причем не один раз. Я так думаю что убить его полностью можно лишь если он сам искренне этого захочет. Т.е. там на месте Тора (которого кстати буквально перед этим моментом Сентри таки прогнул) мог быть кто угодно. Да хоть Кэп. Quote (Igno) Супермен-прайм, Капитан Марвел (побеждал Супера), Спектр, Золотой Король (или как там его, сильнейший криптонец, во много раз сильнее Супера), Думсдей, Манхеттен. И это я так, навскидку вспомнил, причём плохо знаю дс. Многие из списка в сотни раз сильнее Супера. Ну ты назвал персов +/- близких по уровню (спорить по этому пункту не буду, DC знаю не настолько хорошо). А Манхеттен не из этой вселенной. От этой студии, но вселенные разные. Так то он да, мощен.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 12:57 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgorе) Я не думаю что это, ну про силу, было сказано просто так. Обычно если персонаж говорит что он сильнее себя прежнего в N-раз, то он действительно сильнее во всех смыслах. Нуу, я думаю Халк нагонит себя, Часовой его изрядно разозлит) Он же не только по силе сильнее становится, там кожа с каждым разом прочнее, общая мощность и т.д. Тоесть по всем параметрам нагонит и думаю быстро. Про Тора соглашусь, возможно кстати его и не полностью убили и он вернётся. Quote (Grimgorе) Ну ты назвал персов +/- близких по уровню (спорить по этому пункту не буду, DC знаю не настолько хорошо) Супермен Прайм, Золотой криптонец в сотни раз сильнее Супера. Далеко не +/- Остальные нестоль значительно, но сильнее. Да там и еще есть персы, я тоже не знаток дс.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:05 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Нуу, я думаю Халк нагонит себя, Часовой его изрядно разозлит) Он же не только по силе сильнее становится, там кожа с каждым разом прочнее, общая мощность и т.д. Тоесть по всем параметрам нагонит и думаю быстро. Тем не мене фраза действительно была, и была еще про то, что Сентри обычно зовут как раз для того чтобы Халку намять. Да его ж и звали как раз в тот момент именно для этого. Т.е. это я к тому, что если уж бой апнутого Халка прошел практически вровень с обычным Часовым, у которого еще и Мрак в запасе, то они не могут быть все же равными. Quote (Igno) Супермен Прайм, Золотой криптонец в сотни раз сильнее Супера. Далеко не +/- Остальные нестоль значительно, но сильнее. Да там и еще есть персы, я тоже не знаток дс. Ну я в целом то это все к чему, что и там и там есть разные уровни персов. И вселенная ДС все же слабее чем Марвел. Если в ДС Суп позиционируется так же как в Марвел Сентри, то Суп-прайм выходит должен быть уровня Одина соответственно. Ну и у Марвела это даже еще не высший пантеон. Т.о. получаем что все же как супермен уступает в своем весе (с сюжетной точки зрения) Халку и Часовому, так и ДС уступает Марвелу по общим критериям сил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:20 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgorе) И вселенная ДС все же слабее чем Марвел. Конечно слабее, у Марвела целая куча богов и сущностей, вроде Ситторака, Смерти, Вечности, Трибунала и так далее, которые сильнее любого из ДС. В тоже время там всего пару персов на уровня кучи имб в марвел. Quote (Grimgorе) Тем не мене фраза действительно была, и была еще про то, что Сентри обычно зовут как раз для того чтобы Халку намять. Да его ж и звали как раз в тот момент именно для этого. Т.е. это я к тому, что если уж бой апнутого Халка прошел практически вровень с обычным Часовым, у которого еще и Мрак в запасе, то они не могут быть все же равными. Все же там Час хуже Халка выступил, но Мрак если бы вышел, то всё могло быть, хотя это уже не Часовой вовсе. По сути персонаж состоит из трёх - Боб, Часовой и Мрак. Час выступил с Халком чуть хуже (расквашенная морда, у Баннера норм), потом Баннер вырубил Боба. Ну тоесть 2 из 3 составляющих сентри грубо говоря проиграли Халку. Если брать обычного Халка, то Час всё равно не сможет победить его сразу, Халк будет просто злиться и становиться сильнее. С другой стороны Часовой тоже. Вечный бой.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:28 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Конечно слабее, у Марвела целая куча богов и сущностей, вроде Ситторака, Смерти, Вечности, Трибунала и так далее, которые сильнее любого из ДС. В тоже время там всего пару персов на уровня кучи имб в марвел. Ну я это и имел ввиду, просто ты написал что у DC полно персов, которые сильнее практически любого марвеловского. Это "немного" не так. Quote (Igno) Все же там Час хуже Халка выступил, но Мрак если бы вышел, то всё могло быть, хотя это уже не Часовой вовсе. По сути персонаж состоит из трёх - Боб, Часовой и Мрак. Час выступил с Халком чуть хуже (расквашенная морда, у Баннера норм), потом Баннер вырубил Боба. Ну тоесть 2 из 3 составляющих сентри грубо говоря проиграли Халку. Если брать обычного Халка, то Час всё равно не сможет победить его сразу, Халк будет просто злиться и становиться сильнее. С другой стороны Часовой тоже. Вечный бой. Хуже, да, но по определенным причинам. И то у них бой приличный был, и даже развоплотились оба. Я сейчас доказываю что Часовой комплексно сильнее чем Халк. Не конкретно в том бою. Там то зеленый победил.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:33 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| самый обыкновенный среднестатистический фильм от МАРВЕЛ ,-_-, ходил, смотрел.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:41 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgorе) Ну я это и имел ввиду, просто ты написал что у DC полно персов, которые сильнее практически любого марвеловского. Это "немного" не так. Именно героев - да, тоесть Халков, Часовых, Торов и т.д. Я это имел ввиду. Супермен Прайм уровня богов и Марвел например. Ну тоесть сильнее практически всех героев, кроме сущностей и нескольких богов. Quote (Grimgorе) Я сейчас доказываю что Часовой комплексно сильнее чем Халк Комплексно...Может быть. Я Мрак считаю как отдельного перса. А Часовой и Халк у меня на уровне.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:57 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Именно героев - да, тоесть Халков, Часовых, Торов и т.д. Я это имел ввиду. Супермен Прайм уровня богов и Марвел например. Ну тоесть сильнее практически всех героев, кроме сущностей и нескольких богов. Если с этой точки зрения, то ок. В марвел как раз топов в основном только толпами и валят. Типа Мстителей, корпуса Новы или отряда Бета Рей Билла. Quote (Igno) Комплексно...Может быть. Я Мрак считаю как отдельного перса. А Часовой и Халк у меня на уровне. Вообще зря. Существо то по сути одно и тоже. У меня примерно на уровне Халк (совсем чтобы обычный) и Тор. Сентри в моем личном топе стоит повыше за счет большей универсальности.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 14:13 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgorе) У меня примерно на уровне Халк (совсем чтобы обычный) и Тор. Сентри в моем личном топе стоит повыше за счет большей универсальности. Ставить Халка и Тора на один уровень - это конечно что-то) При том что они 10 раз дрались, из этих 10 раз Халк 8 раз побеждал, а Тор честно только один. При том что Халк именно в нули часто рвал его, один раз даже молот просто сжав в кулак раскрошил. Что зелёный, что красный Халк всегда валили Тора. Что Часовой, что Халк конечно же выше Тора стоят, ибо имеют практически безграничную мощь, а Тор далёк от этого. Тору вот в лигу к Суперу, это да. Хотя я видел пару комиксов, хз насколько это канон, но там Супер довольно просто валил Тора.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 14:29 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Ставить Халка и Тора на один уровень - это конечно что-то) При том что они 10 раз дрались, из этих 10 раз Халк 8 раз побеждал, а Тор честно только один. При том что Халк именно в нули часто рвал его, один раз даже молот просто сжав в кулак раскрошил. Что зелёный, что красный Халк всегда валили Тора. Что Часовой, что Халк конечно же выше Тора стоят, ибо имеют практически безграничную мощь, а Тор далёк от этого. Тору вот в лигу к Суперу, это да. Хотя я видел пару комиксов, хз насколько это канон, но там Супер довольно просто валил Тора. Я так понимаю что ты это из того забавного видео взял, о котором писал тут?) В защиту Тора можно на самом деле многое что можно написать, в том числе и по поводу его стычек с Халком, но это нужно тему о противостояниях в марвел создавать. Кстати не лишняя будет. Кроссоверы это не канонично, хоть, не спорю, интересно. В числе моих любимых серия кроссоверов про Эстакадо^^.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 14:41 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgorе) Я так понимаю что ты это из того забавного видео взял, о котором писал тут?) Видео - подборка моментов из комиксов, тоесть это канон) Если хочешь могу скинуть, это вместо того, что бы искать их стычки в разбросанных отрывках их собрали в одно видео. Так вот ставить его рядом с существом, который ВСЕГДА его побеждал в честном бою во всех комиксах и мультах и мало того часто под ноль - это что-то с чем-то))
|
|
|
|