Мстители/The Avengers
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:34 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (Igno) Видео - подборка моментов из комиксов, тоесть это канон) Если хочешь могу скинуть, это вместо того, что бы искать их стычки в разбросанных отрывках их собрали в одно видео. Так вот ставить его рядом с существом, который ВСЕГДА его побеждал в честном бою во всех комиксах и мультах и мало того часто под ноль - это что-то с чем-то)) Я понимаю что там каноничные стычки. Просто я так уже несколько раз обманывался. Иногда некоторые кадры не вставляют, иногда какие-то разговоры, которые при просмотре не имею значения, являются важными и объясняют почему один проиграл, а второй победил. Но тем не менее кидай конечно, мне интересно посмотреть. Я просто конкретно стычек Халка и Тора не много знаю, любопытно) А так, Тора бывает сильно режет папка, а бывает наоборот - от щедрот наделяет рунами и повышает ЧСВ Тора.Добавлено (20.05.2012, 15:34) --------------------------------------------- Да, действительно. Халк сильнее. Хотя тенденция заметна) Халк рвал его в старых комиксах в основном, в более поздних они почти не пересекаются. И красный Халк - другой персонаж все же. Две его победы не могут засчитываться Беннеру) Кстати тот самый комикс про красного - самый унылый высер из всех по баллансу что я видел в марвел...
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:41 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Grimgorе) Кстати тот самый комикс про красного - самый унылый высер из всех по баллансу что я видел в марвел... Согласен) А что думаешь Тор вс Супермен?
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:58 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Согласен) А что думаешь Тор вс Супермен? Хм, ну так то Тор поинтереснее. Он как я увидел, действительно слабее Халка, но в тоже время они там судя по описаниям могли часами сражаться. А могли и недолго... О супермене я знаю лишь то, что его сложно пробить, он силен, стреляет лазером из глаз и черпает свою силу от солнца. Ну летает еще. Тор в этом плане предпочтительней, но не на много. Вообще чем больше о нем узнаю, тем менее он меня впечатляет. Тор в смысле. Хотя вот с другой стороны Тор в качестве владыки Асгарда, когда в полную силу вошел, даже Сентри дал бы просраться.
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:09 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| где бы посмотреть киньте ссылку сайта
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:46 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| посмотрел этот фильм, многого ожидал и.... не оправдались мои ожидания(( полная чушь! одни бомбы разносят обшивку корабля, другие царапают лица, мстят за -го человека, а не сражаются за человчество и мальчит в детском цветном костуме с щитом должен ими командовать. фарш получился какой то А битва против высокоразвито рассы была выйграна 7-ю лидьми 3 из которых не так уж и выделяются. так же ник фьюри "гений" - стрелять из ракетницы по самику с атомной бомбой можно добавить еще не мало логических ляпов к этому списку, что весьма огорчает(
из + могу сказать: эффекты на высоком уровне, как игра актеров. что касается ЖЧ/тони старка - это троль) тупо троль, весьма качественный, спасает фильм и Скарлет, видимо режисеры специально снималь разговор с Локи так что бы мужская половина даже не заметили там локи)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:59 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (snowfire) посмотрел этот фильм, многого ожидал и.... не оправдались мои ожидания(( полная чушь! одни бомбы разносят обшивку корабля, другие царапают лица, мстят за -го человека, а не сражаются за человчество и мальчит в детском цветном костуме с щитом должен ими командовать. фарш получился какой то А битва против высокоразвито рассы была выйграна 7-ю лидьми 3 из которых не так уж и выделяются. так же ник фьюри "гений" - стрелять из ракетницы по самику с атомной бомбой можно добавить еще не мало логических ляпов к этому списку, что весьма огорчает( из + могу сказать: эффекты на высоком уровне, как игра актеров. что касается ЖЧ/тони старка - это троль) тупо троль, весьма качественный, спасает фильм и Скарлет, видимо режисеры специально снималь разговор с Локи так что бы мужская половина даже не заметили там я не пойму. Если не понравился этот фильм? тогда какой фильм вообще нравится из всех? максимум 1. Если это кино не понравилось., то не понравится никакое. Придирки с неба. СНимите лучше
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 01:18 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Gerard) СНимите лучше Все правильно. Сперва добейся!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:49 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgorе) Все правильно. Сперва добейся! вот именно. Мстители уже заработали миллиард Долларов. думаете так просто снять фильм на такой бюджет. Я только и читаю о любой рецензии кино что это фигня, то не нравится се не нравится. Надо проще относиться. И этот фильм уже входит в топ 5 лучих кино как по бюджету, так и по вообще хорошему. И мстители уже возможно превзошли аватар. Мне кино очень понравилось.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:49 | Сообщение # 114 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Смотрел фильм, очень понравился. Особенно порадовал новый Халк. Он очень похож на Брюса Беннера и тем более он играл и самого Халка. Там ведь была использована спец. программа, в которой он сам играл Халка, а на это уже накладывался Халк. Так же большое восхищение у меня вызвал Локи. Фильм удался!)
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:09 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) я не пойму. Если не понравился этот фильм? тогда какой фильм вообще нравится из всех? максимум 1. Если это кино не понравилось., то не понравится никакое. Придирки с неба. СНимите лучше лечше перечислить? 1+1 (неприкачаемые) Артист, Прислуга. из тех которые вышли в том году. Мрачные тени недавно вышли Дай денег, снимуQuote (Gerard) вот именно. Мстители уже заработали миллиард Долларов. думаете так просто снять фильм на такой бюджет ну учитывая рекламу ввиде предыдущих фильмов то не так уж и тяжело, тем более сценарий уже написанQuote (Gerard) И этот фильм уже входит в топ 5 лучих кино как по бюджету, так и по вообще хорошему. топ 40 кинопоиска, сбор 1 млд. 100 лямов. Аватар почти 3 млд сборыQuote (Grimgorе) Все правильно. Сперва добейся! мне 19 и я только учусь, может в их возрасте и добьюсь))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 21:32 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Grimgorе) В том то и дело что Танос будет противником в следующем фильме. Там же после титров его показали. Не посмотрел после титров) Quote (Grimgorе) Так засрать Дума нужно уметь... Дум украл силу Серфера, как и в мульте, чем он плох?) Quote (Grimgorе) Не, сам ястреб позорище) Хотя я вот не могу понять одного - Хаукай, Фьюри - явно взяты из ультимейта, в то время как остальные персы с земли 616 явно. Нахера было мешать две вселенные то? Они все из вселенной Марвел. Ястреб не плох, для своей лиги.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 21:40 | Сообщение # 117 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (snowfire) лечше перечислить? 1+1 (неприкачаемые) Артист, Прислуга. из тех которые вышли в том году. Мрачные тени недавно вышли Ну это пушка вообще, нашёл с чем сравнивать фильм по комиксам
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 21:50 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Quote (Jighurdinho) Ну это пушка вообще, нашёл с чем сравнивать фильм по комиксам я просто ответил человеку на вот этоQuote (Gerard) Если не понравился этот фильм? тогда какой фильм вообще нравится из всех? максимум 1. Если это кино не понравилось., то не понравится никакое. Придирки с неба.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:30 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Quote (snowfire) лечше перечислить? 1+1 (неприкачаемые) Артист, Прислуга. из тех которые вышли в том году. Мрачные тени недавно вышли и они лучше мстителей? если мстители не нравятся то тогда какие вообще могут нравятся? 1 максимум Quote (snowfire) ну учитывая рекламу ввиде предыдущих фильмов то не так уж и тяжело, тем более сценарий уже написан не пойму. бюджет миллиард долларов. так во многоих источниках и на янадексе на 1 страницах Quote (snowfire) топ 40 кинопоиска, сбор 1 млд. 100 лямов. Аватар почти 3 млд сборы я читал в новостях. Даже так дошел до уровня аватара уже высоко Quote (snowfire) мне 19 и я только учусь, может в их возрасте и добьюсь)) с такими критиками? которые кажды фильм критикуют и придирки с неба? бюджет копейки составлять будет
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:39 | Сообщение # 120 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Quote (Gerard) не пойму. бюджет миллиард долларов. так во многоих источниках и на янадексе на 1 страницах Вообще-то сборы больше миллиарда, бюджет фильма составил 220 мультов + затраты на рекламу, о которых точная сумма не известна, и вряд ли она будет больше чем затраты на съемки фильма!!
|
|
|
|