Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Ayehappy  
Фильмы ужасов
LibertyДата: Суббота, 2011-04-09, 19:01 | Сообщение # 1
>Завидуй молча<

Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11

"Фильмов ужасов"

Хочу поделиться некоторыми мыслями, по поводу "Фильмов ужасов", может кого-то уже посещали такие мысли во время просмотра)
На днях с подругой ходила на один фильмец, мурашки по коже пошли, как говорится напугали, ладно я могу держать свои эмоции. Самое интересное, рядом сидела пара. Девушка так испугалась, что даже заплакала, спрашивает, зачем тогда ходить. Ладно, это для примера..) как думаете, откуда берутся такие идеи и содержание данного жанра фильмов, не уж-то на реальных событиях? И вообще, как влияет фильм на организм человека? Какие впечатление после просмотра данного жанра?)
Может кто-то найдет занимательные статьи в инете, скидывайте почитать)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Liberty - Суббота, 2011-04-09, 19:08

Crazy_ManДата: Вторник, 2011-04-26, 20:38 | Сообщение # 121

Censura, Чувак у каждого свои представлении о страшно...меня уже 2 года ни один фильм не пугает...хотя в детстве не мог уснуть 2 дня после просмотра Кошмаров На Улице Вязов...тут дело зависит от психики.
Кстати о психике правда,что есть люди,которые смеются,когда в фильме расчленяют кого-то и не просто улыбаются,а дико ржут и здоровая ли это реакция?

CensuraДата: Вторник, 2011-04-26, 20:41 | Сообщение # 122
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

Quote (Crazy_Man)
Не знаю,что тебе вставило,но совмещать их было полным идиотизмом...по отдельности куда лучше

Как раз таки поотдельности не торт.Докучает как-то видеть одну и ту же хоккейную маску с кровавым мачете, и так напротяжении многих эпизодов.Меняется только эпизодические роли, актёры, и способы убийства.Сюжет же в целом повествует о том же.А тут на, и схлыснули 2-ух крутых хорорр-нагибаторов, годно получилось.

Добавлено (26.04.2011, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (Crazy_Man)
Кстати о психике правда,что есть люди,которые смеются,когда в фильме расчленяют кого-то и не просто улыбаются,а дико ржут и здоровая ли это реакция?

Это или "будущие маньяки", или люди без души, или просто идиоты, которые пытаются выепнутся перед компашкой.

Подпись скрыта

Crazy_ManДата: Вторник, 2011-04-26, 20:48 | Сообщение # 123

Censura, Сколько людей столько и мнений,я высказал свою точку зрения и схватка Фредди и Джейсона меня не впечатлила,а по теме:Оказывается фильмы ужасов помогают избавится от фобии,например боязни темноты или насекомых

CensuraДата: Вторник, 2011-04-26, 20:50 | Сообщение # 124
Va fail, d'hoine!

Quote (Crazy_Man)
меня уже 2 года ни один фильм не пугает...хотя в детстве не мог уснуть 2 дня после просмотра Кошмаров На Улице Вязов...тут дело зависит от психики.

Какая нахрен психика?Это чувство называется дежавю.
Просто, при первом просмотре, если это годный фильм, твоё восприятие(незаполненный вакум).Т.е, при первом просмотре, тебя это будет действительно пугать, при 2-ом меньше, и т.д.А все новые фильмы, которые выпущены с понтом на римейк старых фильмов - обыкновенное стыренное дерьмо, которое базируется и полностью копирует тот, старый добрый фильм.И ты понимаешь, что где-то ты это уже видел, и ты уже морально готов к тому, что ты увидишь и пугать тебя (ясенпень) ничо не будет.Как-то так.Я в педагогике так же плох, как в рэпе Тимати.

Добавлено (26.04.2011, 20:50)

Quote (Crazy_Man)
Сколько людей столько и мнений

В целом да, но мнения иногда пересекаются образуя одинаковые тезисы, предположения, доказательства.

Подпись скрыта

Crazy_ManДата: Вторник, 2011-04-26, 20:59 | Сообщение # 125

Censura, Нет я про действительно страшные фильмы,а не современное .... ну ты понял...такие,как Пила,Сайлент Хилл,Джиперс Криперс и т.д...по отзывам это страшные фильмы на деле нет

Добавлено (26.04.2011, 20:59)
Censura, В целом мы говорим не совсем по теме думаю...не стоит продолжать...тем более смысла в разговоре не вижу
Интересный фрагмент статьи :Психологи из Института Беркли (Калифорния) и Института Флориды предложили новейшую теорию, которая разъясняет, почему люди обожают киноленты ужасов, эксплуатирующие отрицательные эмоции.
Ужастики делают людей счастливыми
Ранее спецы давали два разъяснения подобной ситуации. 1-ое гласит, что когда зритель смотрит ужастик, то по сути он не пугается, а только испытывает чувство приятного возбуждения. Другое разъяснение - два часа ужаса нужны для того, чтоб в конце кинофильма, не зависимо от того, чем заканчивается история, зритель испытал эйфорию, освободившись от страшного вида и кошмарных звуков.
Но психологи более новой теории считают, что все дело в том, что люди, которые обожают сцены ужасов счастливы из-за того, что чувствуют себя несчастными. Они просто наслаждаются ужасом, при этом, чем страшнее, тем больше удовольствия они получают.
Первым литературным произведением в жанре "ужастиков" считается роман, написанный английским аристократом Хорасом Волполом в 1764 году - Замок Отранто . А в 1818 году Мэри Шелли была опубликована повесть Франкенштейн (Frankenstein), которая стала классикой жанра.
А первым фильмом ужасов считается австрийский Голем, снятый режиссером Паулем Вегенером в 1915 году.
С того времени киноиндустрия ужасов сделала много произведений подобного рода. И специалисты отмечают, что киноленты ужасов нередко были не попросту пугалками - в их отражались подспудные ужасы их современников перед войной, голодом, тайными обществами, правонарушителями, эпидемиями, инопланетянами и пр.

Сообщение отредактировал Crazy_Man - Вторник, 2011-04-26, 21:02

CensuraДата: Вторник, 2011-04-26, 22:04 | Сообщение # 126
Va fail, d'hoine!

Quote (Crazy_Man)
В целом мы говорим не совсем по теме думаю...не стоит продолжать...тем более смысла в разговоре не вижу

Я не читал тему, к сожалению.
Споры, это всё, что нужно для почвы в теме.

Добавлено (26.04.2011, 22:04)
Можно или нет, но буду добавлять фильмы, стоящие просмотра.
Любителям пощекотать нервы, 1-ый фильм "Репортаж"(1-ая/2-ая часть)-Обязателен к просмотру дома, одному в наушниках.
Дальше буду добавлять ещё.
Оффтоп:После просмотра фильма, я остался без ужина, опрокинув его на себя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Censura - Вторник, 2011-04-26, 22:10

Angeloshek999Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:15 | Сообщение # 127
Генин

Награды: 29
Дата регистрации: 2011-04-14

Когда была маленькая - от заката до рассвета..* в 8 лет!* теперь я ужастики не смотрю...

Подпись скрыта

FioletДата: Вторник, 2011-05-03, 17:48 | Сообщение # 128
Специальный Джоуннин

Награды: 29
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-27

Во. нашёл статью:
"Защита ужастиков

Просмотр фильмов ужасов благотворно влияет на женщин, утверждают американские ученые.

Головной мозг, воспринимая угрозы, которые не травмируют, потому что не имеют связи с действительностью, тем не менее производит дополнительную энергию, направленную на активность нейротрансмиттеров – глутамата, дофамина и серотонина. В результате организм некоторое время находится в состоянии боевой готовности.

Причем сигнал потенциальной угрозы проходит через гипоталамус, стимулирует надпочечники для производства адреналина, который в свою очередь отвечает за производство опиатов, а они оказывают обезболивающее действие. Через полчаса все системы приходят в спокойное состояние, а защитные силы организма усиливаются."

Подпись скрыта

CoffeyДата: Четверг, 2011-05-05, 13:07 | Сообщение # 129
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Я вчера смотрел фильм Insidious \ Астрал . Вроде норм naruto_oh

RyuuДата: Четверг, 2011-05-05, 13:09 | Сообщение # 130
Well... Here I,am

Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20

Иногда ради разнообразия смотрю. Недавно Крик 4 смотрел. Так себе

Подпись скрыта

shiki_cocutoДата: Суббота, 2012-02-25, 22:52 | Сообщение # 131
I can be trusted with all but the candy ...

Награды: 260
Дата регистрации: 2012-02-23

Обожаю смотреть ужастики, они меня успокаивают.

Подпись скрыта

WeissДата: Понедельник, 2012-04-02, 03:47 | Сообщение # 132
Специальный Джоуннин

Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04

люди,я не хо4у показаться трусом но сегодня но4ью я посмотрел самый страшный фильм ужасов из тех 4то видел - пять минут потом коленки тряслись,я живу в общаге и смотрел с соседом по комнате - он явно фильмов ужасов не боится нам по 21 году но мы не могли оба прийти в себя некоторое время после просмотра,уж не знаю виновато ли в этом 4то я выпил кружек 10 кофе в тот день или 4то смотрели в темноте но под конец было страшно до усра4ки,фильм называется "искатели могил",всем адреналинщикам советую

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Casiem23 - Понедельник, 2012-04-02, 03:48

GerardДата: Вторник, 2012-05-08, 11:58 | Сообщение # 133
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

кто нибудь поделитесь хорошим фильмом ужасов- чтобы было страшный и чтобы был приличный. Без тупейших американских пошлых шуток.Могу посоветовать фильмы взамен

Добавлено (08.05.2012, 11:58)

Quote (Casiem23)
люди,я не хо4у показаться трусом но сегодня но4ью я посмотрел самый страшный фильм ужасов из тех 4то видел - пять минут потом коленки тряслись,я живу в общаге и смотрел с соседом по комнате - он явно фильмов ужасов не боится нам по 21 году но мы не могли оба прийти в себя некоторое время после просмотра,уж не знаю виновато ли в этом 4то я выпил кружек 10 кофе в тот день или 4то смотрели в темноте но под конец было страшно до усра4ки,фильм называется "искатели могил",всем адреналинщикам советую

да думаю страшный. я впечатлительный вообще. И ужастик на такую тематику не люблю

Подпись скрыта

ShogunДата: Вторник, 2012-05-08, 18:59 | Сообщение # 134
It finally begins...

Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01

ПИЛА РУЛИТ!!!

GerardДата: Среда, 2012-05-09, 14:28 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07