Фильмы ужасов
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:01 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| "Фильмов ужасов" Хочу поделиться некоторыми мыслями, по поводу "Фильмов ужасов", может кого-то уже посещали такие мысли во время просмотра) На днях с подругой ходила на один фильмец, мурашки по коже пошли, как говорится напугали, ладно я могу держать свои эмоции. Самое интересное, рядом сидела пара. Девушка так испугалась, что даже заплакала, спрашивает, зачем тогда ходить. Ладно, это для примера..) как думаете, откуда берутся такие идеи и содержание данного жанра фильмов, не уж-то на реальных событиях? И вообще, как влияет фильм на организм человека? Какие впечатление после просмотра данного жанра?) Может кто-то найдет занимательные статьи в инете, скидывайте почитать)
Сообщение отредактировал Liberty - Суббота, 2011-04-09, 19:08 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:25 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Me_is_one, это был план Даллеса Russian Version?
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:25 | Сообщение # 17 |
>Завидуй молча<
| Quote (Bad_Santa) Поднять адреналин и стать Челиосом. Ухаха..))) Думаю, есть много других способ его поднять..xD Quote (Bad_Santa) Разумеется. Сколько фильмов пересмотрела, не было таког7о..Х_Х Докажите????? Мне мало одного голоса..xD
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:27 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Liberty) Потребность в страхе..в первые слышу, откуда такие выводы? Оо я тоже смотрю фильмы ужасов поэтому такие выводы делаю и подвергать себя реальной опасности намного страшней спраси тех кто экстремальными видами спорта занимаются им тоже нужен страх
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:29 | Сообщение # 19 |
>Завидуй молча<
| Quote (Bad_Santa) Ага,сидят гастрабайтеры в подвалах и придумывают всякую херь про звонки,зеркала,унитазы,нерожденных. Не-не...обычным людям не пришло бы это в голову...Х_х Quote (Me_is_one) Ты даже не представляешь, какие кровожадные бывают люди *_* Скорее всего,хотя изучаю прихологию людей..)Так личное хобби)Добавлено (09.04.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) я тоже смотрю фильмы ужасов поэтому такие выводы делаю и подвергать себя реальной опасности намного страшней спраси тех кто экстремальными видами спорта занимаются им тоже нужен страх Зачем спрашивать, когда знаю,что такое это в спорте) Ну,это лишь твое мнение по этому счету..) Если ты мне статейку найдешь,например мнение ученых на этот счет, поверю)))
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:29 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (ВМШ) спраси тех кто экстремальными видами спорта занимаются им тоже нужен страх Не угадал) не страх, а адреналин и веселье. Знаешь, как прикольно пять метров над землей на дюльфере застрять и кричать, что не можешь спуститься ;)
Сообщение отредактировал Me_is_one - Суббота, 2011-04-09, 19:29 |
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:31 | Сообщение # 21 |
>Завидуй молча<
| Quote (Me_is_one) Не угадал) не страх, а адреналин и веселье. Знаешь, как прикольно пять метров над землей на дюльфере застрять и кричать, что не можешь спуститься ;) Ы) жестко))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:32 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Quote (Liberty) Думаю, есть много других способ его поднять..xD Адреналин поднимается параллельно с другими вещами. Quote (Liberty) Докажите????? Мне мало одного голоса..xD Мало голосов? Король Аськи Земляк одобряэ. Quote (Liberty) Не-не...обычным людям не пришло бы это в голову...Х_х В подвалы ограничен доступ кислорода,а значит люди там не в совсем адекватном состоянии сидят.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:34 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Quote (Me_is_one) Не угадал) не страх, а адреналин и веселье. Знаешь, как прикольно пять метров над землей на дюльфере застрять и кричать, что не можешь спуститься а думаеш што заставляет адреналин вырабатыватся как раз страх Quote (Liberty) Ну,это лишь твое мнение по этому счету..) Если ты мне статейку найдешь,например мнение ученых на этот счет, поверю))) Мое мнение а ты хочеш чье в своей теме? бредовые статейки не помогут тебя понять сущность страха
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:36 | Сообщение # 24 |
>Завидуй молча<
| Quote (Bad_Santa) Адреналин поднимается параллельно с другими вещами. Само собой) Хоть спортом займись и то пользы больше))) Quote (Bad_Santa) Мало голосов? А причем тут контакт, телефон? Тема разве такая? Оо Quote (Bad_Santa) В подвалы ограничен доступ кислорода,а значит люди там не в совсем адекватном состоянии сидят. Мдя, ну и у тя фантазия. Скорее всего фильмы так флияют...дают о себе знать..)))
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Liberty) С эмоциями соглашусь, потом много мыслей в голове появляются..много вопрос. И вообще идешь по дороге домой осмысливаешь о смысли жизни....у мя такое бывает..))) да-да)) бывает такое)) а иногда страшно зайти куда-то...например в ванную,после "Зеркала" х)
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:38 | Сообщение # 26 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (ВМШ) а думаеш што заставляет адреналин вырабатыватся как раз страх Адреналин - это гормон. И человек хочет не страха, а этого гормона (и побольше XD) Bad_Santa, прикольное видео)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:40 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Quote (Liberty) Само собой) Хоть спортом займись и то пользы больше))) И что качать? Quote (Liberty) А причем тут контакт, телефон? Тема разве такая? Оо Ну ты про голоса говорила...=\ Quote (Liberty) Мдя, ну и у тя фантазия. Скорее всего фильмы так флияют...дают о себе знать..))) В реале это всё пошло еще от религии,когда детей пугали всякими Бабаями.Добавлено (09.04.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Me_is_one) прикольное видео) На самом деле это печально.Парень идиот.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:40 | Сообщение # 28 |
>Завидуй молча<
| Quote (ВМШ) а думаеш што заставляет адреналин вырабатыватся как раз страх Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях.^^ Quote (ВМШ) бредовые статейки не помогут тебя понять сущность страха Тема создана те только чтобы понять, что такое страх. А Тема называется фильмы. Создатели. Откуда берутся такие сюжеты. Бредовые, а ты много ли их повидал и читал? Все что тварится вокруг тебя тоже бред?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:41 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Quote (Me_is_one) Адреналин - это гормон. И человек хочет не страха, а этого гормона (и побольше XD) ты почитай когда он вырабатывается и поймеш што люди хотят сами страх
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:42 | Сообщение # 30 |
>Завидуй молча<
| Quote (Лuchik) да-да)) бывает такое)) а иногда страшно зайти куда-то...например в ванную,после "Зеркала" х) Ммм..фильм "зеркало" не смотрела,говорят зачетный)Да, дома я уже об этом не думаю, голова уже не тем будет занята..) Жизнь,проблемы,учеба)
|
|
|
|