Фильмы ужасов
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:01 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| "Фильмов ужасов" Хочу поделиться некоторыми мыслями, по поводу "Фильмов ужасов", может кого-то уже посещали такие мысли во время просмотра) На днях с подругой ходила на один фильмец, мурашки по коже пошли, как говорится напугали, ладно я могу держать свои эмоции. Самое интересное, рядом сидела пара. Девушка так испугалась, что даже заплакала, спрашивает, зачем тогда ходить. Ладно, это для примера..) как думаете, откуда берутся такие идеи и содержание данного жанра фильмов, не уж-то на реальных событиях? И вообще, как влияет фильм на организм человека? Какие впечатление после просмотра данного жанра?) Может кто-то найдет занимательные статьи в инете, скидывайте почитать)
Сообщение отредактировал Liberty - Суббота, 2011-04-09, 19:08 |
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:31 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (restless) я ржал, когда слышал, как хрустели её ноги, кгода она вставала))))))))))) и как пыталась идти)) О_о Страшные вы люди...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:35 | Сообщение # 92 |
| Quote (restless) я ржал, когда слышал, как хрустели её ноги, кгода она вставала))))))))))) и как пыталась идти)) да да помню такое) там еще был момент когда она бросила своего брата и он полетел в свою комнату, видел?
|
|
|
|
restless | Дата: Суббота, 2011-04-09, 21:12 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-03-17
| Quote (Darkfil) да да помню такое) там еще был момент когда она бросила своего брата и он полетел в свою комнату, видел? это когда он в камеру то улетел дома? или уже в морге??
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-04-09, 21:32 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Только что глянул..Бомж с дробовиком...Мда...Тот еще фильмец...
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 00:14 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (Дарт_Вейдер) Эта тема хочет в фильмоскоп =_= спасибо кеп))
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 00:31 | Сообщение # 96 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Liberty) как думаете, откуда берутся такие идеи и содержание данного жанра фильмов, не уж-то на реальных событиях? фантазия бурная у челов!! Quote (Liberty) И вообще, как влияет фильм на организм человека? по-моему должен отрицательно влиять на психику человека и его нервную систему Quote (Liberty) Какие впечатление после просмотра данного жанра?) не люблю ужасы..
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 23:52 | Сообщение # 97 |
>Завидуй молча<
| Quote (Hyoma) фантазия бурная у челов!! Бурная? и все тут? О_о Quote (Hyoma) не люблю ужасы.. Забавно,что отписался в подобной теме тогда)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 23:59 | Сообщение # 98 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Liberty) Бурная? и все тут? О_о очень бурная ...если серьёзно не могу понять как можно делать такие фильмы и как можно их смотреть) Quote (Liberty) Забавно,что отписался в подобной теме тогда) ничего забавного в этом не вижу - просто высказал своё мнение по данному вопросу)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 00:29 | Сообщение # 99 |
>Завидуй молча<
| Quote (Hyoma) очень бурная ...если серьёзно не могу понять как можно делать такие фильмы и как можно их смотреть) Вот мы и обсуждаем это тут) Откуда такие мысли возникают...Х_х У мя мысли были, что над фильмами очень большое колличество людей работают,чтобы потом их создать. Quote (Hyoma) ничего забавного в этом не вижу - просто высказал своё мнение по данному вопросу) Ладно,ладно..шуткую)
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 12:46 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Нууу... Фильмы разные бывают и каждому поколению валяй свое. Мое мнение такого: Большинство ужастиков современных пугают исключительно спец-эффектами, расчлененкой, актерами... Это не правильно. Фильм должен пугать сюжетом и атмосферой. То есть не маньяк должен пугать зрителей, а сам факт его присутствия. И то, что он может ВНЕЗАПНО объявится и зарезать жертву, а уж как, это другой разговор. НУ а вопросы?.. Quote (Liberty) как думаете, откуда берутся такие идеи и содержание данного жанра фильмов, не уж-то на реальных событиях? Нуу... Писателей много. У каждого свои мозги... И естественно, в каждый мозг свои страшилки. А дальше уже историю кастрируют сценаристы и так далее по эстафете до зрителя... Quote (Liberty) И вообще, как влияет фильм на организм человека? Адреналин. Все хотят ценную дозу адреналина. Не смотря, что испугался, доза Адреналина достовляет совершенно другие эмоции. Quote (Liberty) Какие впечатление после просмотра данного жанра?) "...Я там кажется ляп увидел... Надо пересмотреть!.."
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 15:43 | Сообщение # 101 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Liberty) У мя мысли были, что над фильмами очень большое колличество людей работают,чтобы потом их создать. ну это в большем количестве фильмов так)) Quote (Liberty) Ладно,ладно..шуткую) ладна,ладна...шуткуй xDD
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:13 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Последний ужастик, который я смотрел - "Техасская резня бензопилой" Неплохо))
|
|
|
|
Ogawa | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:23 | Сообщение # 103 |
Чунин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-13
| Японские ужастики сильно давят на психику!
Сообщение отредактировал Ogawa - Понедельник, 2011-04-11, 17:35 |
|
|
|
Mirey | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:00 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Quote (Ogawa) Японские ужастики сильно давят на психику! они стромниэ! моя сокурсница торчит от ужастиков(когда там режут убивают мучают особення) как я от аниме я ээ не понимаю,она меня\но ми дружим \ как я знаю эй не страшно вопще она нормальна и эй больше в кайф.. я лично против ужастиков ничево не имею а по поводу идей,я считаю что их придумувают люди с больной фантазиэй.. мне например не нра и я в кино не ходжу,хотя надо когда то испитать свою психику
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:42 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Все подобные фильмы слишком шаблонны и предсказуемы. Сюжеты тырят друг у друга, добовляя пару режесерских идей. Вообще тут все на одном принципе: побольше крови/слизи/мерзлсти и смертоубийства, а смысл люди как-нибудь сами додумают.
|
|
|
|